КОММЕНТАРИИ:
hadeken
Превосходный обряд. Проводил почти полный его аналог из исландского колдовства, есть некоторые отличия в деталях (например, кол не осиновый, но ясеневый либо ивовый; текст несколько иной, но по смыслу схожий). А вот троекратное повторение заговора и оставление именно на 13 дней на могиле, а после отнести к дому врага - один в один. Впрочем, это не единственный случай, когда исландское ведовство демонстрирует сходство с русским Чернокнижием.
Morok
Благодарю Вас,замечание более чем интересное,особенно в контексте того,что две эти традиции никак не могли подвергнуться синтезу или пересечься,так что заимствования исключены.
На самом деле,этот обряд-классика Чернокнижных порч через безымянника-а из кладбищенских порч через духов покойных(оговариваю,поскольку есть еще и порчи через погостных бесов) порчи на безымянные могилы пожалуй наиболее мною излюбленные-едва ли можно найти более агрессивных неупокоенных,кроме,разве что,самоубийц.
Единственное примечание к этому обряду-он приспособлен,как и очень многое в Чернокнижии,к реалиям несколько иным чем наши,кол в оригинале следовало втыкать у ЧАСТНОГО дома жертвы-у избы,в огороде и т.д.-но никак не у подъезда многоквартирного современного дома.Потому,если выполнять данную порчу,то следует учитывать этот момент-к примеру,если у жертвы есть загородный дом,где она проживает,то этот вариант рассматривать можно.
Morok
Также приведу еще несколько рекомендаций по обряду.
Откуп безымяннику в данном случае оставлять НЕ СЛЕДУЕТ.В то же время,прежде чем приступить собственно к обряду,необходимо оставить щедрый закуп погостному Хозяину-ритуал весьма непростой,несмотря не несложность в технических моментах,и необходимо снискать серьезное благоволение сил для успешного его проведения.
Чем более старой и заброшенной будет могила-тем мощнее эффект.Это в принципе справедливо для большинства обрядов с использованием этого рода духов.
Азраил13
уважаемые практики, хотелось бы у вас узнать: рабочая ли эта порча? и какой эффект соит от неё ждать? я конечно понимаю, что смерть от неё одной скорей всего не наступит, но обряд мне очень сильно понравился, и хотелось бы узнать по максимуму о нём, и его "рабочести"
Morok
Это долгоиграющая порча.Во всяком случае,дороги и пути жертве перекрывает на раз.Начинаются болезни.Но учитывайте специфику,о которой писалось выше-если Вы воткнете кол у подъезда многоквартирного дома,эффекта Вы,скорее всего,не дождетесь.
Азраил13
извините за глупый вопрос, уважаемый Морок...что значит долгоиграющая? вы имеете ввиду что она будет долго действовать, или долго входить в силу?
по поводу втыкания кола...дом с 8 квартирами, "друг" на первом этаже, кол я буду втыкать под его окном.
Morok
Увы,подобное малоэффективно.
Под долгоиграющей я имел ввиду оба момента-она долго раскручивается,входит в силу,но столь же капитально оседает на жертве.
Азраил13
вы считаете что не стоит даже пытаться?...ещё меня очень заинтересовал такой момент...а что будет если кто-то вытащит этот колышек? не на кладбище, а уже когда он будет воткнут возле дома врага?... посоветуйсте Пожалуйста мне обряд который сходен с этим. (извините что не по теме). заранее Благодарен.
mura
ув.Морок!если дом частный, но не для проживания, а дача-приезжают оба по выходным, подойдет?
можно ли проводить по очереди на обоих?
а колышки вбивать у одного дома?
может их по разные стороны въезда в дом?как думаете?
...много вопросов, хотя вроде все просто...
Morok
1.Возможно,это и будет эффективно.Во всяком случае,вероятность больше,чем при втыкании у подъезда многоквартирного дома.
2.Разумеется,можно.
3.У одного.
4.Можно.