Авторство не известно. Выношу на обсуждение.
Церковная порча.
1. Идите в церковь и поставьте, в месте где ставят за упокой свечу человеку, при этом вверх ногами, прочтите 1 раз молитву за упокой, а затем "Отче наш", на оборот.
2. Идите на кладбище и взяв фото человека, найдите могилу с таким же именем.
3. Немножко при копайте у надгробия, положите туда фото. Магическим зрением осмотрите могилу и фото. У фото найдите, то что связывает его с тем человеком, а у могилы мертвую силу(вы поймете по цвету и силе), теперь соедините эти 2 находки в одну. Продержите, пусть они сольются и смогут держаться без вас. Когда это произойдет, отключите зрение и пусть образ просто растает. Присыпьте все землей и уходите не оборачиваясь.
ПОЦЕЛУЙ ВРАТ АДА.
2. В небольшой миске заморозить воду. Затем положит это изображение поверх льда, насыпать на все это немного земли с могилы и на изображение внутри змея, положить, цепочку, гвоздь, кольцо, монету словом, все что сможете потом дать этому человеку или подкинуть в карман.
3. Залейте сверху еще воды, так что бы все покрывало. И заморозьте на сутки. Разморозив, слейте воду, промойте все, не прикасайтесь ни к чему из этого! Осторожно через ткань или еще что-то, переместите "подарок", в коробочку. Кто коснется этого предмета, тот и будет болеть.
ПОРЧА НА ПЬЯНСТВО.
Часто есть заказы или моменты когда хочется отомстить человеку. На мой взгляд самый простой метод это сделать з него алкоголика. Я расскажу о 2 методах. Хотя я и считаю, что подобное поведение не достойно мага.
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
1. Возьмите бутылку водки или, что лучше спирта. Рассмотрите ее, увидите вокруг нее дымку и поглотите.
2. После этого поставьте руки перед собой, на расстояние 25см, и создайте между ними в воображении сосуд.
3. Начинайте вводить ту ауру которою поглотили в этот сосуд. Дождитесь, пока вся впитанная вам энергия выйдет из рук.
4. Прошепчете прямо во внутрь сосуда:
"Я держу в руках, ларва пьянства! Я наделяю тебя частью своего сознания, для того что бы ты поселился и рос в (N), для постоянного питания себя алкоголем." Вдохните в сосуд три раза, теплое дыхание.
5. Продолжите "Отныне ты Истинный Ларв пьянства! Нарекаю тебя(придумайте подходящее имя)".
6. Под вашими руками лежит фотография жертвы, пусть сосуд целиком войдет в фото и отправится к человеку. "Я направляю тебя к (N), отныне он дом твой и ничто не разрушит мое колдовство. Да будет так! Истинно так".
ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
1. Идите к водоему.
2. Сядьте на берегу, и всматривайтесь в пространство над водой, там где есть дымка(аура). Можете напевать русальючу песню.
3. Через какой то промежуток времени вы заметите зелено-синее свечение, оно грязноватое и темное, словом болотистое и не приятное. Направьте свой взор на него и вытянете руки.
4. Произнесите: "Кука-кука-раза-танг-икси-мото-алар -тан".
5. Поднимите ладони кверху и говорите далее:
"Алазар-диктон-закрут-мото-мото-икселут".
6. Делайте движения правой рукой, маня пальцами сияние. Оно после пары секунд поплывет к вам . Оно должно быть очень близко.
7 Опустите бутылку в это свечение и наберите воды из под него. Немного свечения должно перейти в бутыль.
8. Стойте немного с этой бутылкой в правой руке, в состоянии мысль стоп, что бы еще больше углубиться в измененное состояние, вы увидите, что вода имеет болотную ауру с привкусом фиолетового или темно синего цвета, не подключайте воображение, я говорю о реальных вещах, а не визуализации.
9. повернитесь на 180 градусов и разведите руки полумесяцем. Продолжайте стоять молчаливо. После того как вы почувствуете холод в ногах, можете достать фотографию врага и держа ее в левой руке лейте на нее воду из бутылки произнося:"Грумпа-Грумпа-Толка-толк-Грумпа-грумпа-толка-толк-ибан-торетус-гетос".
10. Как только вода кончится, резко не разворачиваясь ногами, а только торсом, сжав фото в руке с силой бросьте его в водоем со словами "По жри его".
11. Резко повернитесь и идите домой не оглядываясь.
Порча на отношения общая.
1. Купите в пятницу 7 или 49(в зависимости от того как сильно хотите навредить) иголок. Окурите их благовонием Венеры и окропите.
2. Прочитайте над стаканом молока 12 раз "Отче наш" наоборот, вылейте его в жестяную банку. Киньте туда иголки и выварите молоко.
3. Возьмите большое яблоко, разрежьте на 2 части. Положите в него фотографию жертвы. Свяжите зеленой бечевой. Скажите:
"Это яблоко, есть любовь (N), как это яблоко свежо и красиво, так и (N) свеж/а и красив/а для всех."
4. Возьмите иголки и воткните макушками в яблоко, так что бы острые концы торчали снаружи.
5. Идите в лес и оставьте его где нибудь в низине или в корнях дерева.
ЛИТУРГИЯ СИЛАМ БОЛЕЗНИ.
Суть этого ритуала, расположить к себе те силы, которые относятся к болезням, что бы вы могли применять их когда вам захочется, простым призывом. Фактически вы становитесь чем-то вроде жреца этих сил.
1. Приготовьте алтарь, покрытый пурпурной тканью. На нем полукругом стоят 7 желтых свечи. В центре одна пурпурная.
2. Под пурпурной свечей находится ламен(чуть ниже, она не на нем).
Буквы и спираль- Красные.
Квадраты- черные.
Точка и линии(корона)- желтые.
(не думаю, что есть смысл пытаться его расшифровать, он дан Силами).
3. Произнесите на распев, 9 раз:
"Баарум-нифера-зиклокат"
4. Зажгите багровую свечу.
5. Зажигайте теперь каждую свечу, произнося перед тем как зажигать слово "Ашу".
- Ритуал можно продолжить, к примеру положив на ламен фотографию и сверху еще одну свечу, на все это поставить и зажечь ее со словами "Ашу", то человек заболеет, когда прогорит эта свеча.
Так же для того, что бы усилить их покровительство на алтарь, по обычному ритуалами им подносят чашу с забродившим соком и тарелку свежего мяса.Над этими продуктами произносят слово "Акогар". Далее их желательно унести в лес и там оставить.
Это ежемесячный ритуал, почитания сил болезней, празднуется в среду на второй лунной четверти.
ПОРЧА 4 СТИХИЙ.
1. Возьмите фото человека и положите на алтарь.
2. Воскурите фимиам:
1ч. Шафрана.
2ч. Корня фенхеля.
1ч. Тмина.
3. Произнесите:
"О силы воздуха, влекущие болезни! О смрад, разложившихся тел. Зазываю вас духи не чистые и отравляющие собой мир. Силы, что были искажены Сынами человечества, в угоду своим принципам, в сей час настало время мщения и злобы!Явитесь к алтарю и излейте по просьбе моей всю ярость, что хранится в вас!"
4. Повернитесь на север, опустите Атам в соль и говорите:
"Зазываю, вас о силы землетрясений, отравленной и выжженной земли! Силы уставшей и мертвой земли! Зазываю, всю ненависть черных глубин и расщелин Бездонной почвы. Все те кому сыны человечества исковеркали жилища, те чьи места были разорены, а горы расколоты, пусть гнев ваш прибудет тут, и поможет мне! Да изольется он по моей просьбе!".
Вытащите атам из соли.
5. Повернитесь на запад и опустите атам в воду, говорите:
"О, отравленные воды, болота возникшие не по своей воле, исковерканные в телах своих духи! Зазываю вас, вы страшны и могучи, весь ужас который был на вас обрушен человечеством, я ныне зазываю сюда, к моему алтарю, для того что бы в нужный момент обрушить его на сына человеческого! Да прибудете вы здесь духи потопов, в коих гибнут люди. Страшные бедствия, что заставляют содрогаться сердца мореходов, ярость вашу зазываю!"
Вытащите атам из воды.
6. Зажгите красную свечу и произнесите:
"Я возжег этот свет для тех духов, которые причиняют раны телу, тех что пожирают сынов человеческих, самых грозных из духов огня! Зазываю порабощенных духов, зазываю всех тех чьи тела были искажены и изувечены людьми, я зазываю к алтарю, что бы в нужный момент излить всю вашу ярость!!!"
7. Вставьте фото в фимиам:
"Излейте ярость свою о духи, воздуха!!!Оскверняю я (N) вами, пусть воздух в нем будет подобен вам и пусть, не будет ему покоя, пусть весь светлый и добрый воздух изойдет из человека этого, и только вы будите в нем! ".
8. Бросьте 4 раза на фото соль с конца атама, каждый раз говоря:
"Плоть и земля едины! Излейте гнев ваш, на плоть его, из коверкайте землю его, как братья его исковеркали дома ваши!"
9. Брызните 2 раза водой на фото, говоря:
"В крови и жидкостях его, да наступит порча, от ярости вашей! Пусть болотом обернется кровь его, пусть семя его станет мертвым! Пусть жидкости его станут ядовитыми, как ваши тела были исковерканы."
10. Возьмите фото и кружите его против хода солнца над огнем, говоря:
"Пусть язвы, как ожоги покроют тело его, пусть пламя в теле его, будет вашей работой! Пусть не останется в нем баланса! Пусть то пламя что вы изливаете, отныне будет его греть, но не светлое!!!Да будет так на веки вечные! Изливайте Ярость!"
11. Поднимите руки полумесяцем и произнесите:
"О, духи зла! Обрушьте всю ярость, которая только в вас живет, на (N) я заклинаю вас именем Йатуких Ахриман и Литит- великой!"
12. Склонитесь над фотографией и шепотом в нее прошепчите, со всей злобой, что в вас имеется эти слова"Зарту-Аламайя-тиртху-закар-ибенах", медленно подымайтесь от фото, выставив руки вперед и заряжая фото минут 10, той энергией которая пошла от ваших рук. Если вы обладаете магическим зрением, то весьма удивитесь, тому что из ваших рук пошел черный дымок, а не как обычно иной, дайте ему хорошо пройти в фото. Сами в состоянии ОВД должны после этого находится.
12. Отпустите стихии, по часовой стрелки. Отдохните и просто оставьте фото там, где ее не найдут, что бы снять вашу работу(желательно на улице).