ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Порча на пьянку

Порча на пьянку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эманации - слюна, сперма, фото. Инструменты - иголки. покупается шкалик водки. Фото прокалывается 13 иглами (новыми, фото кстати, также желательно брать свежее, и еще напомню, что подходят только фото с пленки - цифровые не канают) - прокалывается с наговором на каждую иглу того, чего желаете. делать это следует непосредственно перед ритуалом. Ритуал мы проводили на кладбище. Ищется могила с именем таким же, как у обьекта, желательно свежая - до 9 дней. Фото, проколотое иголками с наговорм на каждую, сворачиваем трубочкой и азсовываем в бутылку. Туда же запихиваем эманации (можно на кусочке чистой марли или ваты). Далее - на этой могиле читаем следующее. В руке держим полунаклонив шкалик водки, постепенно отливая водку на могилу (всю не выливать!)

Заговарваю тебя (имя) на пьянку лютую!
Зазываю тебя (имя) к мертвецу (имя) на водку пролитую!
Пить тебе (имя) без просыпу, без роздыху, без разбору, без разговору,
пить в ладу и в ссоре!
Как эта водка - мертвому телу (здесь начинаем лить водку на могилу)
так вся другая водка - твое (имя) дело.
Как луна растущая - так твоя пьянка злющая.
Как луна кругла в небесах - так тебе кровавые бесы в глазах.
Как луне убывать - так тебе от жажды умирать.
Как луна черна - так тебе бочку вина.
Упиться, позабыться да не подавиться.
Идите мои словеса, да на собачьи голоса,
на мертвые глаза,
на камень могильный,
на прах мертвеца бессильный.
Как мертвому (имя) в могиле лежать - так (имя) от пьянки не просыхать.

Слов моих водой не отлить, молитвой не отмолить,
заклятья моего не снять, воли моей не отменить ни ангелу ни богу,
ни в небесном чертоге,
ни в аду на пороге.
Слово мое крепко, цепко да лепко.
Ключ замок язык.
Аминь.

Работа делается на могиле. Потом шкалик полупустой закапывается тщательно на этой могиле. Затем в перчатках!!! берете немного земли с этой могилы, смоченной водкой - и относите обьекту под дверь. Кучу ложить не надо - лучше просто насыпать так, чтобы он в нее наверняка наступал постоянно - то есть рассыпать перед дверью. Можно также подмешать в пищу или питье - ну это если повезет добраться до обьекта)) Результат этой работы положительный.
Хочу напомнить, что все, что вы используете для проклятий и заговоров - необходимо купить новое. Ингредиенты голыми руками НЕ БРАТЬ!!! Могильную землю домой к себе и друзьям не носить)))
Водка также запоминает иннформацию как и вода.
Последовательности лун в заговоре меняем относительно того, какая сейчас луна. Делать можно на любую луну - но ее следует первой упоминать.

2

На алкоголизм

Вот метод, которым поделилась знахарка из Рязанской области, в период нашего кратковременного общения.

Пойти на кладбище и собрать там с трех могил поминальную водку. Слить всю в одну бутылку или банку, наговорить на нее заговор при выходе, у кладбищенских ворот:

Как эти рабы никогда не проснутся, так и тебе, раб (имярек), к чистой жизни не вернуться. Пей, запивайся, в своем г...не валяйся, с чистой жизнью не знайся. Один бес выйдет, а семь зайдут.Водку споить объекту хотя бы глоток. После этой порчи объект, как правило, становится опустившимся, запойным алкоголиком.

Комментарии:

1. Читать на территории, лицом на кладбище, начитать, развернуться через левое плечо и уйти.
2. спаивать в любое время, срок не ограничен.
3. не имеет значения на какую Луну собирать и спаивать, главное, собрать свежую водку и обязательно поминальную.
4. недопитую водку можно и на порог вылить, но лучше спаивать порциями, регулярно, если есть такая возможность.
5. на откуп-новую водку взамен взятой – обязательно(Да, налить в стакан. Можно наливать во все три стакана с одной бутылки), остальное на Ваше усмотрение, можно кутью, блины, яблоко, конфеты, печенье, все, что кладут обычно на помин. Откуп оставить на каждой могиле, разумеется.
6. Можно дома хранить, но только следите, чтобы кто-нибудь из домашних не выпил случайно.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Порча на пьянку