ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Говорим, обо всем.. » Как разместить новость в блоге?

Как разместить новость в блоге?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня сейчас появилась потребность размещения новостей на страницах блога. ​Ведь регулярные новости будут  сигнализировать поисковикам о стабильной работе нашей компании. А сайт с таким живым разделом новостей будет вызывать доверие. Ведь новости всегда привлекают на сайт трафик по разным информационным запросам из поисковика и посетителя, пришедшего по этому поисковому запросу, можно всегда заинтересовать своим товаром  и это уже потенциальный клиент. Подскажите, где можно получить информацию о размещении новостей в блогах?

2

Вы правильно думайте, что-бы на ваш сайт заходили новые посетители - надо писать статьи, новости в блоках или в соц.сетях. Вы можете писать статьи сами, но нужно писать так, что-бы люди заинтересовались и вели беседу в блоке, а лучше обратиться к специалистам, которые занимаются продвижением сайтов. В нашем институте, где я учусь, многие пользуются такими услугами.

3

Вот я и решила именно таким способом пытаться продвигать сайт, ведь интернет все время расширяет свои возможности и поисковые системы уже научились вычислять продвижение сайтов просто ссылками. поэтому нужно как-то маскироваться, чтобы добиться успеха.

4

Согласен с вами, автор темы,  ведь продвижение сайтов ссылками, это  опасный процесс. Ресурс быстро может  дойти до топа выдачи и очень быстро попасть в бан. Появление в топе поиска низко качественных ресурсов с не релевантным и глупым контентом, это как раз следствие применения этой хитрости со ссылочным продвижением.

5

Я знаю, что у владельца сайта все таки есть несколько способов приобретения естественных SEO-ссылок и улучшить свой «вес» в поисковом продвижении. Главное здесь,  избегать  низко пробных порталов, которые создаются специально для продажи ссылок и ресурсов, мне не подходящих по тематике.

6

Я вам советую найти обсуждения вашей тематики на форумах и начать там активный диалог с пользователями. Затем ненавязчиво поставить ссылку на свой сайт   https://prflare.com/ru/razmestit-novost/   Дело в том, что многие администраторы форумов  отрицательно относятся к этому. Поэтому вам придется или договариваться о размещении ссылки за деньги, либо ставить ссылку так, чтобы она смотрелась более менее органично. Допустим, найти обсуждение какого-то проблемного вопроса и туда добавить  сообщение, подобрав несколько статей, в числе которых и ваша будет.

7

Я сейчас собираю себе сайт на бесплатном конструкторе, параллельно этому смотрю в интернете как люди продвигают свои сайты, меня удивило то, что на первых полосах выдачи - находятся ни так-уж привлекательные сайты, есть даже с ужасным оформлением, почему? Я так понимаю что зависит это от того - кто и как продвигает свой сайт, так-же я понимаю что авторы сайтов ни сами продвигают, а через какие-то сервисы, по-моему таких сервисов сейчас много. Меня это заинтересовало.

8

Что-бы работал бизнес в интернете и приносил свои плоды, нужно действительно каждый день рекламировать свой товар или услуги, или же доверить свой ресурс компании которая за отдельную плату будет развивать ваш проект определенное время.

9

А почему бы не применить вечные ссылки на сайт для продвижения? И другие какие методы теперь есть сео-продвижения и оптимизации ресурсов. тут, думаю, что лучше обращаться к опытным, проверенным специалистам.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Говорим, обо всем.. » Как разместить новость в блоге?