ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Вопросы начинающих. » Срочно нужна помощь! Снятие сильного приворота.

Срочно нужна помощь! Снятие сильного приворота.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые практики, срочно нужна ваша помощь!
Я практикую не так давно, по-белому. Под покровительством ХЭ. Месяц назад обратилась ко мне Мария (имена привожу вымышленные), говорит, что сходит с ума: очень реалистичные эротические сны с мужчиной Иваном, которого она на работе просто не замечала. Очень часто в голове происходят вспышки-картинки с тем же подтекстом, сознание просто плавится. Она обратилась ко мне спустя две недели после начала этого воздействия. Первой помощью была отливка, на следующий день после нее Мария была практически в нирване от того, как ей хорошо и спокойно. Последовали еще две отливки, но воздействие продолжилось (или возобновилось). Сделала возврат - Иван на следующий день ну очень плохо себя чувствовал, но воздействие не прекратилось. Далее проводила снятие приворота: 1. солью с крапивой (не помогло); 2. Фото под солью 3 дня (результат слабый); 3. Снятие приворота на корни с кладбища (результат отличный); затем поставила ЧЕТЫРЕ защиты ХЭ. Мария успокоилась, но говорит, что время от времени чувствует, что пытаются защиты пробить.
По ситуации: одна отливка показала явно сцену секса, другая - бесовскую морду. Я чувствую, что мастер, пусть будет Людмила, которому Иван заказал приворот, очень сильный и опытный, и работает по-черному. Кроме того, постоянно чувствуется поддел с той стороны баррикад. Марию не оставляют в покое, но она очень сильно сопротивляется воздействию. Есть плюс - у нее очень сильный род, с цыганской кровью, магическая сила проявляется во всех женщинах, но к сожалению в качестве "поганого" языка, либо видят фантомы умерших. Но благодаря этим способностям, она увидела фантом Людмилы, которая приходила посмотреть на мою клиентку и узнать, почему же никак не подействует приворот. По словам Марии, фантом был очень удивлен тем, что клиентка его увидела, Мария с трудом запрограммировала себя на то, чтобы запомнить внешность Людмилы и рассказать мне - было воздействие на стирание памяти.
Через несколько дней после установки защит у Марии начало чесаться тело, то ли в результате сильнейшего стресса, испытанного ею, то ли (я уже в себе сомневаться начала) в результате моих действий, успокоительное помогает слабо. Спустя две недели Мария сообщает, что опять началось воздействие - если в первом случае мощно и нахрапом, то сейчас - осторожно и аккуратно - "по капельке".
Думаю, Людмила чувствует, что за Марией тоже кто-то стоит, и чувствует, что я слабее. Из принципа не отступится. А Иван, будучи человеком подлым и низким не оставит попыток положить под себя честную и порядочную женщину, каких сейчас мало.
Уважаемые мастера, я прошу вашей помощи! Я учусь всему сама, подсказать некому, и это очень тяжело. Я должна справиться, это уже дело чести. Может грянуть магическая война, чувствую, мне уже пытаются помешать. Что и как сделать, чтобы эти "люди" отстали? Превратить Ивана в овощ? Но Людмила из принципа не успокоится. Подскажите сильный действенный метод. Я готова попробовать что-то другое, с чем работаю сейчас. Страха перед кладбищем у меня нет, готова рассмотреть и такие варианты. От ХЭ не хотелось бы отходить, но выбор небольшой сейчас. Как помочь Марии и избавить ее от этих "людей"?
Еще вопросы:
1. По моим наблюдениям, партнер/супруг привораживаемого начинает очень плохо себя чувствовать - как ему помочь?
2. Методы чистки и защиты (сильные) для себя, особенно во время магической войны (стандартные, мне думается, слабоваты в моем случае).
3. Могут ли родственники Марии добровольно передать мне свою силу, которая им в тягость? Как это сделать? Какие нюансы и последствия?
4. Чтобы применить другой метод снятия приворота с Марии, нужно ли снять с нее мои защиты? И если да, то как?
5. Можно ли сделать переклад приворота на Ивана же? Нашла на сайте https://artgrom.com/chto-proisxodit-s-c … privorota/
С предельным уважением к вам и огромной надеждой. Спасибо.
P.S.  Прошу прощения за заголовок "Срочно нужна помощь". Не могу отредактировать.

Отредактировано Red (2019-09-02 22:12:49)

2

находил что то подобное тут https://domotkn.ru/magiya-i-koldovstvo/ … hizni.html

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Вопросы начинающих. » Срочно нужна помощь! Снятие сильного приворота.