ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркало

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зеркало сложный и опасный маг предмет и без четкого понимания что делаю к нему не подойду.
В поисках знаний у того кто сам уже это делал.
Тема создания двери в любое место, без изменений прошлого. Я знаю точно что это возможно, но был мал для таких вещей и знания ушли.
Открыть проход в нужное место энерго затратное дело. Хотя еще не проверял, тонкостей много. Буду рад кто сможет мне помочь в продолжении само развития. Переписку можно вести и по скайпу для удобства этого вопроса.

2

То есть имеется в виду придти куда захочешь и сделать то что хочешь? Ну да есть такое. Но зеркала в истории колдовства применяются несколько иначе. Для гадания или защиты, связи с духами и.т.д..

Отредактировано Цельный (2016-12-06 04:00:07)

3

Ну это обычное их применение, людские слабости)) не интересно
А вот работа с коридорами и изменения времени куда глобальнее. Вот только как устроено. Одно хочу тут мало, можно застрять где-то. Да и долго на сколько мне говорили не стоит где то быть.
Если умеете буду рад подсказками.

Отредактировано nomerrr (2016-12-06 11:20:29)

4

Я к зеркалам отношусь всегда с опасением, ведь там все что угодно может показаться, а вот астрологические прогнозы и все что с ними связано меня очень даже интересует,об этом я много читал в блоге для астрологов https://astronova.ru/blog/