[реклама вместо картинки]
Сковородка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-03-17 18:11:00
" Сковородка " миксот Сэма
Накладываем к примеру на орган человека который не совсем здоров но можно и на здоровый . Хагалы разрушают , Соуло по краям Хагалов выжигают и за одно дают энергию и силу Хагалам для более качественной работы , волчий крюк не дает выхода и подпитки энергии чтоб убрать этот дисбаланс . На втором плане Райдо которое также не дает правильного выхода для решения ситуации т. е. выход он как бы есть но не тот и ведет не туда , а значит правильного решения этой проблемы не будет .
Shridevi
А оговор к этому ставу хоть приблизительный имеется? Просто с оговором правильным у меня проблематично...
Zarin
Сила руны хагалаз разрушает седце ИМЯ с тройной мощью (еслли 3 руны).
Сила рун соулу выжигает окончательно все что разрушает хагалаз, питает энергией хагалаз для пущей силы разрушения, обжигает серце ИМЯ.
Сила рун эйва, наутиз препятствует борьбе и восстановлению организма, восполнению энергии, всему что может помешать выполнению задачи хагалаза и соулу
Поделиться32013-04-18 15:53:16
Ставить Сковородку нужно после ослабления жертвы? И, только на органы, на кости не подойдёт? Позвоночник к примеру.
Поделиться42013-10-28 18:33:48
есть ли у кого опыт положительный?
Поделиться52013-11-01 10:39:12
Странно. Но став не рабочий. И смысловая нагрузка не соответствует построению ... Странно..
Поделиться62014-09-16 17:19:50
Очень заинтересовал меня данный став. Вдела упоминание на другом форуме, и рыща в инете нашла его здесь. Vitoria, почему не работающий став?
Поделиться72014-10-04 14:16:15
Став не рабочий. Я бы сделал в середине единичный Хагалаз, Соулу с Райдо оставил бы как есть, а в середину вписал бы Эйваз и убрал бы волчьи крюки которые болтаются просто так рядом и ничего не делают. Тогда заработает мама дорогая как.