ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Порча на тяжести жизненные

Порча на тяжести жизненные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ДАННАЯ ПОРЧА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЕССИЛИТЬ ВРАГА, А ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ЕГО ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ ОТ ТЯЖЕСТИ И НЕВЫНОСИМОЙ ТРУДНОСТИ. ВАШ НЕДРУГ БУДЕТ УСТАВАТЬ ОТ ВСЕГО, КАК БУДТО ВСЕ ГРУЗЫ МИРА ОБРУШИЛИСЬ НА НЕГО. ОН БУДЕТ ВЕЧНО УСТАЛЫЙ.

ДЛЯ ЭТОГО ВОЗЬМИТЕ ЕГО ФОТОГРАФИЮ, ИЛИ ВОЛЬТ, И ПОЛОЖИТЕ ЕГО ПОД БОЛЬШОЙ ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО НАПРАВЬТЕ СЛОВА:

"АЛАТЫРЬ КАМЕНЬ ТЯЖЕЛ, А СЛОВА МОИ ЛЕПКИ.
АЛАТЫРЬ КАМЕНЬ МОГУЧЬ, А СЛОВА МОИ ЕДКИ.
АЛАТЫРЮ МОЩЬ ДАНА, А МНЕ СИЛА.
ТЯЖЕСТЬ ТЯГУЧУЮ, МЕРУ НЕВЫНОСИМУЮ, НЕОСИЛЬНУЮ ЯРЬ,
ПУДОВУЮ ЯРЬ НА (ИМЯ) ВОЗЛОГАЮ,
РАДОСТИ ЖИЗНИ ЕГО ЛИШАЮ,
КОМУ ЛЕГОТА, КОМУ ПРОСТОТА, А (ИМЯ) ТЯЖЕСТЬ И ТЯГОТА.
СИЛА, ЗДРАВА - УЙДИ.
ТЯГА, ТЯГОТА - ПРИДИ. ЕЙЕ."

НО ЗНАЙТЕ - КОГДА КАМЕНЬ БУДЕТ УБРАН, ДЕЙСТВИЕ ПОРЧИ ЗАКОНЧИТСЯ..

2

Порча Тяжесть.
На кладбище находим могилу с огромным памятником.В них обитают духи.Чем больше памятник и чем он древнее ,тем сильнее дух ,обитающий в нем.В ямку кладем фото врага лицом вверх,прямо на фото кладем камень ,который нашли на кладбище.Это может быть кусок какого -нибудь надгробника или просто камень лежащий на обочине кладбищенской дорожки.Самое главное он должен быть тяжелым!Придавите им фото врага .Полейте все это вином,посыпьте небольшим количеством сахар а и произнесите заклинание-
,,,На муки и страдания я обрекаю(имя)
Тяжестью к земле Ты придавлен
Не подняться тебе никогда
Тяжестью в могилу войти(имя)Тебе
Духи кладбища Вас я заклинаю
Придавите,тяжестью мучьте
Подняться не дайте
Пусть(имя) страдает
Тяжесть пусть его подавляет
Да будет так.
Сверху присыпьте все это кладбищенской землей.Возле памятника зажгите 3 черные свечи в знак почтения Духам.Уйти не оборачиваясь.
У порченного начинаются проблемы со здоровьем в особенности со спиной.Порча .подкрепленная кладбищенскими духами превратит Вашего врага в никому ненужное больное существо.

3

подскажите как отделать порчу на тяжесть .

4

Способов отдела этой порчи не так и много и они только для Мастеров. Более доступные обычные отчитки. Либо можно откупиться.

5

Таис, это рабочий ритуал? Результат как быстро наступает?

6

Таис  всё же хотелось бы узнать и способы отдела этой порчи, если вас не затруднит.

7

Наверное на этом форуме нет никого... :suspicious:

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Порча на тяжести жизненные