Объявляется набор в школу Русского Чернокнижие, Любовная Магия
Начало занятий 15 апреля. Обучение бесплатное.
Многие женщины страдают от неразделенной любви, ищут тех, кто поможет вернуть любовь, удержать мужа. В школе Русского Чернокнижия вы научитесь делать привороты, научитесь подчинять себе волю других людей с помощью Темных Сил. Школа даст вам понимание того, как устроен человек, вы познакомитесь с Силами и будете знать их Имена, школа Любовного Колдовства даст вам печати и научит вас пользоваться ими.
Погостное колдовство, очень серьезная ветка в направлении русского чернокнижия, можно сказать самое волнующее и притягательное на сегодняшний день. Школа приоткроет вам дверь в мир мертвых, и вы сможете делать не только привороты, но и ставить себе защиты и научитесь снимать негативы через кладбище.
Обучение включает в себя только теорию, практические занятия будут с теми, кто пройдет посвящение либо кто получит дозволение на работу. Два месяца- теория, после чего мы перейдем к посвящению и к практикам на кладбище. Непосвященные в традицию допущены до работы быть не могут, это опасно для жизни. Мы будем разбирать обряды, анализировать их, а также будем дополнять неполные обряды. Этика, мораль, как себя вести с обратившимися за помощью, вопросы кармического наказания- я объясню все.
Все представленные обряды и методики будут только Чернокнижными. У Чернокнижника один бог, на которого он уповает - великий и всесильный Сатана. Все остальные направления сразу отметайте, вам Силы не дадут двигаться в нескольких направлениях и сидеть сразу на двух стульях. Вы должны сразу определиться, чтобы потом не было душевных метаний. Единственное направление, которое сочетается с чернокнижием, это руны.
Чернокнижники - это не носители зла, и не пропагандирующие зло и насилие, никак нет. Это знающие, которым дозволено взаимодействие с Навьим миром. Правила взаимодействия, работа с мертвыми и с бесами- я объясню технику безопасности. Ни бесы ни мертвые не имеют своей свободной воли, они движутся и действуют по желанию заказчика! Чернокнижники , зная все тонкости работы и устройства мира, особо не увлекаются работой для себя, в основном работают под заказ, на это есть ряд причин. Обучение будет живое, я буду рассказывать , как я провожу обряды, и дополнять каждый обряд пояснениями, как он работает.
Автор курса Ангелиада (Ангелиада Черная).
Отредактировано Серкет (2016-03-05 22:22:13)