Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Сразу хочу обратиться к модераторам форума: не удаляйте, пожалуйста, данную тему. Пусть форумчане сами сделают свой выбор. Если скажут удалить, тогда рассматривайте. Я думаю это произойдет только в случае испуга. Прочтите сперва сообщение до конца, а потом сделайте вывод.
Хочу представиться: меня зовут Сергей. Мне 23 года, и я хочу Вам, уважаемые посетители и пользователи форума, нечто рассказать.
Только прошу дочитать до конца, так как данное сообщение имеет очень весомый контекст.
Я думаю, что для вас, уважаемые дамы и господа, не секрет, что магия, волшебство, чародейство, талисманы, обереги, гороскопы, предсказания сомнительного происхождения и многие другие проявления бесовщины являются связью с дьяволом.
Люцифер — его имя. Он был, если не ошибаюсь, херувимом осеняющим, однако захотел стать подобным Богу, и Господь сверг его с небес за его гордость. Ныне все злое на Земле — от дьявола, падшего ангела. Для него не секрет, что его ждет ужаснейшая погибель. Сколько он сделал зла, а еще сделает... Но Бог праведный Судья! Он воздаст ему за беззакония его.
К сожалению, очень много людей попадают в дьявольский обман. Кто-то становится рабом греха (алкоголь, наркотик, курение, блуд и т. д.), кто-то еще как-то, ведь судьбы у людей весьма разные. А вот кто-то идет за помощью в жизни к дьяволу, а он помогает, но знаете что ждет сатана в замен? - ваши души. Главная его цель — затянуть в погибель с собой как можно больше человеческих душ.
Всякая магия — зло, как я уже писал выше. И это беда для вас, уважаемые братики и сестрички. Ведь мы в Адаме и Еве все братики и сестрички. Бог сделал меня любящим и отзывчивым, наполнил милосердия и дал власть наступать на вражеские позиции. Господь меня хранит — Он верный щит, Он есть скала спасения и твердыня жизни для меня. Я пере Ним такой, какой я есть, и не переживаю нисколько. Бог контролирует мою жизнь. Он меня уже столько раз спасал, меня сильно бил дьявол на протяжении жизни, но Господь таким образом научил меня смирению и сегодня возвышает рог мой Во имя Свое - да прославится Господь Иисус Христос!
Я хочу помочь Вам (Господь через меня, так как я — лишь сосуд, который Бог использует для славы Своей и по милости Своей. Я лишь Его раб ничего не стоящий). Я понимаю, что данная информация несколько вносит коррективы в вашу жизнь, и вам непросто, возможно это принять. Я предлагаю Вам такой вариант:
Вы начинаете против меня колдовать. Можете сильно колдовать. Естественно, что дьявол будет пытаться сбить меня с пути, но я не боюсь, братики и сестрички — меня защитит Бог милостью Своею, для славы Своей, и Вы увидите, что не тому господину служите. Велик Господь Иисус Христос!
Перед дьяволом мы щепки, которые он может запросто раздавить, но над нами великая милость Божья. Если бы Бог на миг отнял бы милость от вас, то нам бы пришлось очень несладко.
Я буду каждый день отписываться о том, что происходило интересного в прошедшем дне. Если 26 мая, в 17:00 я отпишусь здесь, то напишу: Велик Господь Иисус Христос! А вы, дамы и господа увидите, что дьявол лишь табуретка перед Великим Богом. Бог его создал и, он делает лишь то и лишь в ту меру, которую определяет Великий Создатель вселенной.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам…
(Евангелие от Луки 10:19)
Буду очень рад принятию вызова, а лучше — вашему покаянию, Господь ждет вас, не медлите.
Ну что, поехали!
Отредактировано Antilcf (2015-05-19 22:04:20)