ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Привороты » Помогите Советом- или ВАШ взгляд на ситуацию!!!

Помогите Советом- или ВАШ взгляд на ситуацию!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня суток!
ситуация: я познакомился с девушкой- приехал к ней из другого города, в деревню,Вологодская обл, прожили вместе- 10 мес, но так сложились обстоятельства- пришлось уехать на машине- которую МЫ с ней купили,точнее она дала деньги на нее- а я сделал- из горы железа машину...когда уехал то все время были на связи,общались ,переписывались..когда я понял что я был неправ- что бросил её- решил вернуться- приезжаю ОНА с другим, с башкиром- командировочным....и тут я решил её вернуть!!!! сначала пошел к гадалке- она взяла с меня 10 000- за снятие негатива, ничего не произошло,,,потом нашел одну ворожею- она сказала что сделает приворот( а это был месяц август- с того момента тоже - ничего не  изменилось) потом я нашел так называемый центр- * возрождение* - где мне пообещали вернуть девушку...началось все с ИХ раставания- они взяли две свечи символизирующие ИХ-обернули черной ниткой-и Я стал резать нить ножиком!!!!!при этом - повторяя те слова- что они мне говорили....сказали- что через 40 дней они растануться....ладно, я им поверил...это был прошлый ноябрь...настал декабрь- они мне говорят- что девушка вернулась ко мне нужно сделать обряд соединения- стоит 10 000, я ОК. приезжаю к ним- мы поехали на кладбище- там где была семейная пара- они дали мне в руки черную ленту- я обвязал её вокруг могилы-,после взял свечу,зажег и стал капать воском- на узелок ленты...повторяя слова при этом - что они мне говорили...после они мне дали пару гвоздей,сказав при этом- возьмете бумажку- напишите на одной про Вашу Любовь к девушке-,обвяжите красной ниткой- и воткните в землю, а на второй бумажке-напишите все плохое об башкире( с которым девушка) обвяжите черной ниткой и также воткните в землю! и после еще поставьте свечи за упокой тех- кто находился в могиле......я всё это сделал- это был прошлый декабрь, они сказали- ждать девушку сорок дней....на ДАННЫЙ МОМЕНТ- НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!девушка до сих пор с другим, да еще и забеременила.....
Я очень сильно ЛЮБЛЮ ЭТУ девушку и хочу вернуть её чувства ко мне, но  у нее обида на меня,,,и мы с ней очень плохо общаемся!!!!!
ПРОШУ - помогите!!!что мне нужно сделать чтоб ЕЁ вернуть?????????????????я очень сильно хочу быть и жить с ней!!!!

2

тут сложно,что-то советовать,ситуация не слишком ясна.но опираясь на мой опыт я бы сначала сделала рассорку ритуальную+руническую,затем когда бы они разбежались сделала башкиру остуду к девушке.а саму девушку от магических воздействий поберегла бы.ее нужно почистить,потому что слишком много на нее воздействей было и судя по рассказу легли они криво.и приворотов я бы ей не делала,потому что никто еще не прожил долго и счастливо с привороженным человеком.лучше сделать гармонизацию отношений.ритуалов уйма-выбирайте и делайте,последовательность я вам описала.а главное после ритуала,отпускайте свое желание и не считайте минуты когда же оно исполниться

3

мне самому сделать?? или воспользоваться услугами магов?

Отредактировано Артём (2014-06-24 19:25:45)

4

Артем,вам верно все написали,а по вашему последнему вопросу..Если сами не умеете-то не делайте,в таких делах косорукость дорого обходится.Найдите хорошего мастера.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Привороты » Помогите Советом- или ВАШ взгляд на ситуацию!!!