ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Помогите

Помогите

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Посоветуйте действиную порчу на человека(родствениика)уже нет сил терпеть,убивает морально,быструю и на смерть лучше бы

2

для того что бы работать с родственниками нужно быть опытным и знать все нюансы и тонкости, в противном случае вы можете получить перехват по крови.

3

Katina написал(а):

Посоветуйте действиную порчу на человека(родствениика)уже нет сил терпеть,убивает морально,быструю и на смерть лучше бы

Извините конечно..Я Вас возможно растрою,но самый быстрый способ убрать человека с физа-это банальное убийство..Увы..Я не затрагиваю аспект морали..Надо,так надо..Судя по Вашему посту-Вы вначале пути,так ведь?И возникает вопрос"А вытяните ли?"Может получиться так,что урод останеться живехонек,а Вы себе горя нагребете..Там нет справедливости..Им все равно кого жрать..И лучше того кто слабей..По всей вероятности ситуации-слабей окажетесь Вы..Почему?Он вампир-Вы донор..Он Вас достал-сам получает удовольствие..В Вашем случае лучше исключить связь с этим телом ...Работать именно в этом аспекте.Даже если это кажеться невыполнимым..Общее жилье ит. п...Так быстрее Вам дадут..И помогут..С уважением..

4

Взгляд написал(а):

для того что бы работать с родственниками нужно быть опытным и знать все нюансы и тонкости, в противном случае вы можете получить перехват по крови.

Нет сил уже просто,каждый день с утра до вечера скандалы с пустого места,я даже уже не трогаю и не пересакаюсь но все равно приходит и достает.....уже почти 2 года терплю,ну вот .а что мне сделать?

5

Katina написал(а):

Даже тут мне нагадит=(

6

Значит по работе цель-исключить общение..А по поведению с ним-почитайте в сети методы общения с энерговампирами..У Вас походу агрессивный типаж-с ним надо соглашаться по моему..Есть ритуалы,чтобы закрыть дорогу в дом..Есть(в Руннике)ставы защиты от энергопривязок...Да много чего..По жизни(без всякой магии) проблемм можно добавить..Чтоб было чем заняться,чтоб не до Вас было..Зачем же руки опускать-то..Или в крайности-убить))Он приходит к Вам с определенной целью..За чем то..Вот то за чем он приходит-надо исключить..Скандал-не получишь..Оскорбления-да ты прав.Я такая..Хоть внутри и крутит от желания удушить гаденыша..А внешне маска спокойствия..Тяжело.Но..Пробуйте..Удачи..

7

Jackal написал(а):

Значит по работе цель-исключить общение..А по поведению с ним-почитайте в сети методы общения с энерговампирами..У Вас походу агрессивный типаж-с ним надо соглашаться по моему..Есть ритуалы,чтобы закрыть дорогу в дом..Есть(в Руннике)ставы защиты от энергопривязок...Да много чего..По жизни(без всякой магии) проблемм можно добавить..Чтоб было чем заняться,чтоб не до Вас было..Зачем же руки опускать-то..Или в крайности-убить))Он приходит к Вам с определенной целью..За чем то..Вот то за чем он приходит-надо исключить..Скандал-не получишь..Оскорбления-да ты прав.Я такая..Хоть внутри и крутит от желания удушить гаденыша..А внешне маска спокойствия..Тяжело.Но..Пробуйте..Удачи..

Так жила 2 года,тут и на ребенка кидается на все,уже терпение лопнуло просто,недаст жить нормально пока не сдохнет

8

Ну да и на ребенка кидаться будет и на Вас-реакция то нужна..Знаете...можно долго говорить,советовать..Надо делать.Хоть что-то..Органы,суд...Пришел-ребенка к соседям..Зафиксировать поведение неадекватное..Сейчас это не проблемма..Плюс работы..Это не легко.Я сталкивался с нечто подобным..А по сути Вашего первого вопроса..Кладбище..Знакомство.Дары Хозяйке.Попросите показать могилку-либо одноименника либо безымянника активного..Дальше познакомились с покойным(помин).Попросили,чтоб помог гада извести.В могилу вещь ношенную тела закопали..С могилы либо земли в карман либо водичку или хлеб  вылежали и в пищу..В церкви-заупокой..Все..Но есть нюансы..Первый-писал.Второй-пока будет сдыхать(а это не вдруг),силы терять будет(покойник их пить будет)Угадайте как он их восполнять будет?Дальше-если уйдет,нужно будет от себя (и ребенка)закрывать-привязка при жизни была.Будет тянуть и оттуда..Ну и самое интересное.Кармические уроки.Его жизнь-можете взять на себя..Если ему что-то суждено-проживете за него.Вам выбирать..С уважением..

9

Последнее сообщение было сильное,огромное спасибо,я даже чуть растерялась,не такая я и злая,но я искала пути очень долго,больно от того что это очень близкий человек и родной,но ведет себя по отоношению ко мне и ребенку хуже чем к собаке,к собаке лучше относится...если ей не жалко так поступать,то почему я должна все это терпеть и каждый день в дипресиях и в испуге за ребенка и себя быть?чтоб человек пошел на такое нужно тоже вывести постараться.особенно так как я человек очень мягкий,спасибо за совет,низкий поклон=))))

10

Чтоб у человека язык на тебя отнялся.Есть у Серафимы черной такой заговор.С применение говяжего языка который прибивается гвоздями на пне.Либо отрезайте себя от этого рода и заказывайте 40-уст за упокой.Отправте 9 дней и 40 дней.И этот человек займется только своими проблемами.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Помогите