Уважаемые Практики! Подскажите, умоляю. Как мне быть? Опишу ситуацию. Дело в том, что одна девушка пытаеться соблазнить моего любимого МЧ (А она ему приходиться племянницей). Подскажите, как остудить её страсть к нему? Рунологи, подскажите действенную формулу, став чтобы Его родственница не хотела его физически и не пыталась соблазнять.
Родственница пытаеться соблазнить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22013-04-17 22:44:11
На Вашу семью защиту поставить - да.
К примеру,
Центр - Othala - Ваш дом.
Внутри Othala - Mannaz (Муж), рядом или внутри вписан еще один Mannaz - Вы.
Или просто - один Othala - оговорив, что это и Ваш дом и Ваша семья.
Далее крестом Верх - Право - Низ - Лево четыре Algiz - полная защита Вашей семьи.
Четыре Kenaz так же по кругу между Algiz - для озарения , защиты, ясности и продвижения вперед.
Вместо четырех Kenaz, можно по диагонали - два Kenaz и два Tiwaz (для мощной контратаки в случае вмешательств в Вашу семью)
На ножках Othala - вписать Dagaz - для благоприятного для Вашей семьи развития ситуации, как оговорите.
И в оговоре - подробно уточняете, от чего Вашу семью став защищает....
Поделиться32013-04-18 08:25:45
Ув. Мурчик. Спасибо. Но я забыла добавить что мы пока не семья. Мы любовники, но хочу замуж за него. А его племяшка побывав зарубежом стала испорченной и уже глазки ему строит
Поделиться42013-04-18 14:24:56
Спасибо тем кто голосовал. Сделаю всё возможное, чтобы нашей любви никто не помешал.
Поделиться52013-07-29 11:57:29
Рассорку на бутылку замутите, да остуд побольше. Еще можно разрушить кровную связь.
Поделиться62013-07-31 10:11:13
Спасибо Dream Странник. А что за рассорка на бутылку? Можно поподробнее? Пробовала сделать на неё ТАБУ, вроде стало лучше. А разрывать кровную связь то зачем? Я лишь хочу её влечение к нему остудить. Девочке 21 год, ему 36, мне 28. Не хочу кровосмешения его и её.