сначала читают-
1)Отче наш
2)Николай Угоднику
3)свивают свечи и читают заговор
4)заговор по ситуации и настроению
5)завязка(узлы)
-
4)заговор по ситуации и настроению
''Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.
И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен.
И втретий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.''
3) заговор на свечки
Берёте 2 тоненькие церковные свечки,подержите в руках,чтоб размякли (а то сломаются)и скручиваете вместе.Пока скручиваете читаете заговор:
''как эти свечи свиты,так и мы с тобою вместе будем душой и телом .'' Cвить . Потом зажигайте и говорите:
''Я не свечу зажигаю,а душу и сердце Раба Божьего... ''
Завязка -это окончание ритуала,кто читает заговор,Берут красную шерстяную нитку и если есть фото,то делаю узел над головой,глазами ,горлом,сердцем,пупком .лобком,ногами со всякими
словами.Ниточку носить с собой.
Привороты начинают срабатывать когда как.В основном в течении недели и работают месяца 3,потом надо попытаться завоевать сердце самому или подпитывать дальше,но это вредно.Приворот это шанс приобрести на время любовь.
На свечках можно написать имя привораживаемого вдоль и жечь 9 дней примерно в одно и то же время, чтоб каждый жень сгорало по букве имени. если букв меньше чем 9 то оставшиеся буквы заменяются насечками