ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Привороты » ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ

ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ

Возьмите ваше фото и фото того, кого хотите приворожить. Приложите их лицом друг к другу, возьмите красную восковую свечу (можно обычную, если нет), и начните капать воском по периметру фотографий, читая заклинание: "Призываю тебя, великий Приап, в деле любовном мне помоги. Сердце ты (имя) ко мне (ваше имя) поверни, душу и чувства поработи. Пусть (имя) мечтает лишь обо мне (ваше имя), и сердце (имя) в любовном пусть будет огне, ты силою страсти его охвати - меня пусть (имя) любит, моей жаждет любви.". Всего заговор нужно прочитать 5 раз. (Помните, что однополый приворот, как и любой приворот, проводится на растущую луну, в пятницу). Затем фото на пять дней положить под простыню, где вы спите, в районе половых органов. После чего подложите фото как можно ближе к человеку, которого привораживаете. Можно спрятать под порог, так, чтобы он часто через него перешагивал. После этого сделайте Богу, которого призывали, подношение. Оставьте красное вино в лесу на плоском камне или пне, со словами "(имя божества), тебе вино, а мне (имя) любовь". Если человек, на которого хотите наложить однополый приворот, сейчас находится в отношениях традиционной сексуальной ориентации, то вы очень сильно портите его карму таким приворотом. Мало того, что прежде чем совершать однополый приворот, вам придется навести на этих людей рассорку или отворот, но еще вы меняете этому человеку судьбу, очень сильно ее попортив.

2

И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖНО ПРОБОВАТЬ ЛЮБОЙ ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ ПОМЕНЯВ СЛОВА. КАК ВИДИТЕ ТАКИХ ПРИВОРОТОВ МАЛО И ОНИ МОГУТ БЫТЬ И НЕ РАБОЧИМИ. КОГДА МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПРИВОРОТ Я ВЫБРАЛА ОБЫЧНЫЙ ПРИВОРОТ ЧЕРНЫЙ И ИЗМЕНИЛА СЛОВА. В ПРИНЦИПЕ СУТЬ РИТУАЛА ОДНА И ТА ЖЕ. ТАК ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И НА ОДНОПОЛЫХ

3

Если мужчина возжелал другого мужчину, он всегда может воспользоваться специальными обрадами, один из которых я приведу ниже.

Возьмите мумию своего избранника, поместите ее в смесь из красного вина, трех капель вашей крови и вашего семени. заговорите заговором семь раз:

"плоть к плоти, кровь к крови, я к тебе, ты ко мне,
раб (Имя) к рабу (Ваше Имя) страстью изойди, желанием гори,
во сне и наяву мое имя говори, свое сердце томи, рыдай, плачь,
без меня увядай. как это снадобье в меня войдет, так раб (имя)
от меня не отойдет. слово поперек не скажет, под меня ляжет,
спину прогнет, волю мне в покор принесет,
сердце отдаст, меня не предаст. Абба. Саил Ор. Аминь."

После этого выпейте ровно половину этого снадобья. Вторую половину вы должны добавить в питье или еду своей жертвы. Вы будете приятно удивлены результатом.
Есть еще 14 подобных методов, приводящих к данной цели...
Вернуться к началу Перейти вниз

4

Однополые привороты последние время стали сильно обсуждаемой темой на сайтах и часто заказываемыми услугами. Тут я хочу разместить пример ритуала связанного с однополым приворотом. Он достаточно прост, но требует длительной работы.
1. Возьмите кусок олова и расплавьте его.
2. Сделайте небольшую пластину из этого материала и священным резцом выгравируйте на нем два слова: Γανυμήδης , под ним Δίας , между именами поставить .
3. Окуривая все это дубовыми листьями и сосновой смолой(можно корой), читать 4 раза :
Гикесий, Гикесий, Гикесий, Гикесий. Зевс, меж богов величайший и лучший, к тебе моя песня!
Громораскатистый, владыка державный, судья-воздаятель,
Любишь вести ты беседы с Фемидой, согбенно сидящей.
Милостив будь, громозвучный Кронид, многославный, великий!
4. Отложите пластину.
5. В пятницу возьмите воду, положите туда пару бутонов красной розы и доведя до кипения 10 минут держите на слабом огне. После этого снимите с огня и подержите 20 минут. Затем уберите бутоны, добавьте в варево медный купорос и произнесите 7 раз:
«I Call great Eros, source of sweet delight, holy and pure, and lovely to the sight;
Darting, and wing'd, impetuous fierce desire, with Gods and mortals playing, wand'ring fire:
Cautious, and two-fold, keeper of the keys of heav'n and earth, the air, and spreading seas;
Of all that Ceres fertile realms contains, by which th' all-parent Goddess life sustains,
Or dismal Tartarus is doom'd to keep, widely extended, or the sounding, deep;
For thee, all Nature's various realms obey, who rul'st alone, with universal sway.
Come, blessed pow'r, regard these mystic fires, and far avert, unlawful mad desires».
Поместите туда пластину до следующей пятницы.
6. Достав напишите золотистой краской при зажженном факеле вверху Лук, под ним Имя человека для которого(который) делают приворот. Затем стрела указывающая на имя того кому внушают любовь. При возможности в краску добавьте толченый опал.
7. Разместите вокруг печати не менее 20 свечей церковных и произнесите:
О, Великий Эрос! Я подношу тебе эти свечи, что бы выполнил ты мою волю, овладей душой (имя) о Творящий ночь! О соединитель света и тьмы, тайными именами твоими, я призываю и заклинаю тебя, прими мой дар и исполни мою волю о соединяющий не соединимое! Тот, кто был от начала до конца и рождался вовек! Многоликий со стрелами наперевес, да будет воля моя и не соверши деяний злых, но мою волю услышь и исполни во имя Всесильного Света Отца и Матери тьмы! Да свершится! Прими этот дар, о могучий из Деймонов!
8. Сыпаните в свечи и на медаль порошок магнитида (подойдет то, что в динамиках стоит)

5

НА КРОВЬ В ПИТЬЕ :

" КРОВЬ , СЛЕЙСЯ С КРОВЬЮ. ДУША , СЛЕЙСЯ С ДУШОЙ.
УЗАМИ КРЕПКИМИ СОЕДИНИ , ОБЬЕДИНИ И НЕ РАЗЛУЧИ.
УЗАМИ КРОВИ ТЕБЯ РАБ (ИМЯ) С СОБОЙ (ИМЯ) СОЕДИНЯЮ.
ВОЛЮ ТВОЮ СЕБЕ ЗАБИРАЮ , ДУШУ ТВОЮ СВЯЗЫВАЮ ,
ТЕЛО ТВОЕ К СВОЕМУ ПРИВЯЗЫВАЮ.
ЛУНА НА НЕБЕ СОЛЦУ УСТУПАЕТ, ТАК И ТЫ РАБ (ИМЯ)
МНЕ РАБУ (ИМЯ) ПЕРЕЧИТЬ НЕ СТАНЕШЬ, А ПОЛЮБИШЬ
И СТРАСТЬЮ ПЛОТСКОЙ КО МНЕ ВОСПЫЛАЕШЬ.
НОЧЬЮ СКАЗАНО , ДНЕМ ГОВОРЕНО , В СКОРОСТИ БУДЕТ.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. "

6

ЗАДЕВАЯ ЛЮБИМОГО ТОБОЮ,КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ, НУЖНО УСПЕТЬ СКАЗАТЬ ТАК:

"КРОВЬ ПО ТЕЛУ,
ТЕПЛО В РУКЕ,
А ТВОЯ ДУША НА КРЕПКОМ ЗАМКЕ!
ЗАМОК НЕЗРИМ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ НИКЕМ И НИЧЕМ НЕЗАМЕНИМ!
ОКО ТВОЕЙ ДУШИ ДЛЯ МЕНЯ ОТВОРИ,
ОГНЁМ НЕУГАСИМЫМ
НА ЛЮБОВЬ ПО МНЕ СОРОК СОРОКОВ ГОРИ!"

ПОСЛЕ НУЖНО СОРАЗУ ЖЕ ПРИ НЁМ РАДИ ШУТКИ ЗАЖЕЧЬ СПИЧКУ ИЛИ ЗАЖИГАЛКУ,ЧТОБ ОН УВИДАЛ ЭТО!

7

ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ НА ПОГОСТЕ НА ТРИ ГОДА( мой несложный метод)!
В день согласно полу привораживаемых( для мужчин-вторник,четверг;для женщин-пятница,суббота) идёшь на погост,находишь две могилы где лежат однополые покойники(покойницы-если для женщин стараешься) !С собой у тебя бутылка белого вина и бутылка красного вина,три блина,3 ложки кутьи,носовой белый платок и горсть одноцветных монет!
Найдя могилки(возраст умерших не должен быть слишком юн и слишком стар,,,лучше в одной возврастной десятке),присядь между могилками у головы(где обычно Памятник) положи на каждую могилку 1 блин и 1 ложку кутьи со словам:
"ПОРОЗНЬ РОДИЛИСЬ,ПОРОЗНЬ КРЕСТИЛИСЬ,ПОРОЗНЬ В ГРОБ УЛОЖИЛИСЬ!
А ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ ЛЕЖИТЕ,СВОИ ГРОБЫ СТОРОЖИТЕ!
УГОЩАЮ ТЕБЯ,(имя покойного) БЛИНОМ И КУТЬЁЙ,А ТЫ УСЛЫШЬ ПРИГОВОР МОЙ!"

После этого,открой вино в обих бутылках,лей вино поочерёдно на могилкиах в землю(то красное.,то белое...до тех пор пока в бутылках ни останется вина по 50 граммов!
Пока льёшь вино в землю на могилках,говори приворотные слова:

"ЛЯЖЬТЕ МОИ СЛОВА,НА ДВА СЕРДЦА,НА ДВЕ ГОЛОВЫ,НА ДВЕ ДУШИ!
ЛЬЮ ВАМ,МЁРТВЫЕ ПОМОЩЬНИКИ (ПОМОЩЬНИЦЫ)ЭТО ВИНО КРАСНОЕ ,АСТАРАНИЕ МОЁ ДЛЯ ЖИВЫХ(имена привораживаемых) НЕНАПРАСНОЕ,
ЛЬЮ ВАМ,МЁРТВЫЕ ПОМОЩЬНИКИ (ПОМОЩЬНИЦЫ)ЭТО ВИНО БЕЛОЕ ,А ДЕЛО И СЛОВО МОЁ НА ЖИВЫХ (имена привораживаемых) КРЕПКОЕ ДА УМЕЛОЕ!
КАК ВАМ,ПОКОЙНИКИ(имена ИХ),ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ В ОДНОЙ ЗЕМЛИЦЕ ЛЕЖАТЬ,
ТАК ЖИВЫМ (имена привораживаемых)НА ТРИ ГОДА,НА ТРИ МЕСЯЦА И ТРИ ДНЯ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ ОТ ЛЮБВИ СГОРАТЬ!
МОГИЛА ОТ МОГИЛЫ НЕ УБЕГЁТ,А ЖИВОЙ(ЖИВАЯ)(имя того екого привораживаешь) ОТ ЖИВОГО(ЖИВОЙ) (имя того к кому приделываешь) НЕ УСКОЛЬЗНЁТ!
БУДЬ МОЯ НА (имена живых) ПЕЧАТЬ НА ТРИ ГОДОВИКА,
НЕ ПОРУШИТЬ МОИХ СЛОВ,ПОКА ТЕЧЁТ РЕКА,ПОКА В НЕБЕ ГУЛЯЮТ ТУЧИ И ОБЛАКА!
ЖИВЫМ(имена привор-х) ОДНИМ НА ДВОИХ СЕРДЦЕМ ДРУГ ДРУЖКУ ЛЮБИТЬ,
ДРУГ ДРУГОМ КРЕПКО ДОРОЖИТЬ,
ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГОМ МИЛОВАТЬСЯ,
ТОЛЬКО ДРУГ С ДРУГОМ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ИЗМЕНИТЬ ДРУГ ДРУГУ ДО СМЕРТИ БОЯТЬСЯ!
ТРИ ГОДОЧКА БЕЗ ДРУГ ДРУЖКИ НЕ ЖИВУТ,А МАЮТЦА,
А КАК СОРОК МЕСЯЦЕВ МИНУЮТ,
ТАК ЖИВЫЕ(имена обоих) ПУСТЬ ДРУЗЬЯМИ БЛИЗКИМИ ОСТАНУТЦА!
ВСЁ КРЕПКО,ВСЁ ЦЕПКО!
МЁРТВЫЕ МОИ ПОМОЩЬНИКИ(ПОМОЩЬНИЦЫ)(имена усопших),
СЛУЖБУ МНЕ(своё имя),СОСЛУЖИТЕ,ЖИВЫХ(имена их) СЕРДЦАМИ,ОЧАМИ,РУКАМИ И НОГАМИ,
ЯРЫМИ О ДРУГ ДРУЖКЕ МЕЧТАМИ И ПОХОТЬЮ СВЯЖИТЕ,
ТРИ ГОДОЧКА,ТРИ МЕСЯЦА И ТРИ ДНЯ ИХ ВМЕСТЕ ДЕРЖИТЕ!
БЕРУ Я,МАСТЕР(имя), ВАШУ ЗЕМЛИЦУ,
ПРИДЕЛЫВАЮ ЕЮ ЖИВЫХ(имена их) НА ОБЩУЮ СУДЬБИЦУ!
ПУСТЬ ВАША ЗЕМЛЯ ЖИВЫХ(имена их) ВМЕСТЕ СВЕДЁТ,
И БЫТЬ ИМ ВМЕСТЕ ПОКА СОРОК МЕСЯЦЕВ НЕ ПРОЙДЁТ!
КУТЬЁЙ ВАС ПОМИНАЮ,
ЖИВЫХ (имена их) ДРУГ К ДРУЖКЕ ПРИБИВАЮ,
КРУГЛЫМ БЛИНОМ ЗАЕДАЮ,
ДЕЛО СВОЁ ЗНАЮ!
КАК МОЛВЛЕНО,ТАКО ВСЁ И БУДЬ!
ИМЕННО.»
После этого возьми землицы по три щепотки с каждой могилы(со срединки) и завяжи в белый носовой платок!
Съешь оставшуюся ложку кутьи и съешь оставшийся блин!
Соверши три поклона каждой могиле, положи принесённые монеты между могилами и скажи:
«ВАМ,МЁРТВЫЕ ДУШИ,ПОКОЙ И ОТ ГРЕХОВ ОТКУПЛЕНИЕ!
А ДВУМ ЖИВЫМ(имена их) КРЕПКАЯ ЛЮБОВЬ ДА ЯРОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ!
ОТКУП КЛАДУ,ЖИВЫХ (имена их) ВМЕСТЕ СВЕДУ!»
После бутылки с оставшимся вином забираешь с собой!
Вино смешиваешь вместе и угощаешь им тех кого привораживаешь друг к другу!
Землю в платочке рассыпаешь так чтоб оба эти человека наступили на неё!
После этого Держишь Пост строгий 12 дней!Успехов в этом труде!

8

Морганиана пишет:

Есть у меня книжка,состоящая из разных народных и авторских обрядов для любви и семейного благополучия.Там я нашла однополые приворотные зелья.Сама не использовала (люблю мальчиков,да и до проф. практики далеко),но выложу здесь.

1.Приворотное зелье

Это зелье подходит для женщины, влюбленной в свою подругу. Чтобы его приготовить, в пятницу после новолуния 20 г измельченных цветков барвинка и 20 г миндаля нужно залить 200 мл водки, добавить 3 капли своей крови и настаивать в течение 7 дней. После этого смесь кипятить на слабом огне в течение 30 минут. Полученное средство добавлять по 3 капли в питье возлюбленной, представляя желаемый результат.

Над готовым приворотным зельем прочитать следующий заговор.

Заговор на иссушение, тоску и присуху сердца девичьего

«Четыре ярких зореньки, четыре сестрицы: первая – Марфа, вторая – Марья, третья – Макрида, четвертая – Марина. Вы, сестриц, четыре зореньки ясные, пойдите и снимите тоску-печаль с властей, с гостей, с кручинных, тюремных людей, солдатов-воинов, и с младенцев, что титьку сосали и от матерей осталися, вы, сестрицы любезные, вселите ту тоску-печаль и сухоту в сердце ретивое красной девицы, рабы Божией (имя), чтобы она, раба Божия (имя), без меня (имя) не могла бы ни есть, ни пить, ни спать, ни речей вести, а все по мне (имя), печалилась и тосковала. Слова мои крепки. Заперт заговор на замок семипудовый, а замок тот – ключенные слова. Аминь, аминь, аминь».

2.Приворотное зелье

Данное зелье могут использовать мужчины и женщины, влюбленные в особу своего пола. В полнолуния соединить по 1 шепотке примулы и цветков гибискуса, залить 200 мл коньяка и настаивать до следующего полнолуния.

В выбранный день добавить несколько капель зелья в питье своей возлюбленной или возлюбленного, предварительно прочитав над ним помещенный ниже заговор.

Важно: действие средства зависит не от его количества, а от качества выполнения магической операции. Следует соблюдать необходимые условия, одним из которых являются меры предосторожности. Привораживаемый не должен узнать о ваших планах, иначе все усилия буду сведены к нулю.

Заговор,:

«С добрым утром, вода Ульяна, земля Татьяна. Дайте мне, рабе Божией (имя), воды от семейной беды. Вода чистая, жизнь милая. Рабу Божиему (имя) быть со мной, с рабой Божией (имя). Аминь».

9

Однополый приворот ( Из просторов интернета)
Возьмите фото вашей жертвы, натрите его маслом розы. Идите на погост и найдите могилу с именем жертвы, желательно свежую. Трижды обойдите могилу против хода солнца и встаньте у ног. Положите фото на могилу и придерживая рукой скажите 7 раз:

"Древо к земле, земля к земле, любовь к любви, кровь к крови,
Раб (Имя) ко мне иди, страстью дерзкой гори, без меня изнемоги,
а коли (Имя) противиться станет, покойный раб (Имя мертвого) его за собою утянет.
Асмодей помоги,мне его покари.
Раб (имя) приди ко мне или умри. Аминь. "

10

Здравствуйте , а фото куда потом? и на женщину этот приворот тоже сработает? Масло розы чайной подойдет, для этого?

Отредактировано тигра (2017-12-03 19:50:32)

11

Baastet33 написал(а):

"Древо к земле, земля к земле, любовь к любви, кровь к крови,
Раб (Имя) ко мне иди,

я бы его делать не стал.

12

Я вот обращалась к магу Владимиру год назад, а сейчас решила написать отзыв, он помог и результат получила, хороший маг его телефон +7 (981) 822-36-66  у него есть сайт магвладимир в яндексе тоже можете его найти, доступные цены и список услуг ещё видела таро есть.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Привороты » ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ