ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Обряды с иконами » Обряд на деньги

Обряд на деньги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Методика рабочая, главное не забывать, обновлять.
Обряд на деньги

В 1-й день новолуния из имеющейся суммы взять самую крупную купюру и наговорить на нее:
«Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится вернуться к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так бы и Вы все потерявшиеся, заблудившиеся, отлученные деньги и денежки, спешили бы ко мне сегодня, завтра и Всегда!»
читать 12 раз
Затем сложить купюру по длинной стороне пополам и внутрь начитать 1 раз.
Положить купюру в старый кошелек и начитать в глубь кошелька 12 раз. Кладем кошелек в укромное место и все приходящие купюры складываем в него так. Чтобы они не соприкасались с заговоренной купюрой.
Методика действует 3 месяца.

2

Возьмите купюру, например 100 рублей, загните её уголки так, чтобы получился треугольник. Затем сложите её пополам. У вас получилась просто сложенная вдвое купюра, на одной из коротких сторон которой уголки образуют стрелочку.
Далее следует взять купюру за уголок и поднеся её к губам, прочитать следующий заговор (старайтесь выучить его наизусть, чтобы не отвлекаться на чтение с бумажки):
"Как река могучая ручейки притягивает,
А море - могучие реки,
Как женщина мужчину притягивает,
А мужчина - женщину,
Как ночь день притягивает,
А день - ночь,
Так чтобы и ты притягивала подобные себе. Да будет так. Аминь."
Далее, эту заговоренную купюру надо положить в кошелек с деньгами и не доставать, и, желательно, даже не притрагиваться к
ней в течение трёх лунных месяцев. Читать этот заговор следует только при растущей Луне.

3

Пережившая Инквизицию пишет:
Простите за флуд но....... всегда хотела спросить.... вот меня лично постоянно смущает совмещение фраз ДА БУДЕТ ТАК и АМИНЬ! К да будет так я привыкла.... а вот аминь.... вот хоть убейте не воспринимаю... вот что делать то????? Вот такая я упёртая.... не могу воспринимать всё что с ХЭ связано и всё тут.... 

АМИНЬ ("воистину", "да будет так", "верно")
(евр. amen), библейская и богослужебная формула, имеющая значение подтверждения сказанного: «Да будет так». Оно заимствовано из Ветхого Завета и впревые встречается в первой книге Царств (1: 36), где служит как бы введением к утвердительному ответу. Такое заключительное аминь произносилось весьма часто при торжественных клятвах, когда целая фраза обыкновенно производит меньший эффект, нежели короткое восклицание.

а это википедия.....В некоторой степени аналогом слова аминь можно также считать еврейское слово «сэ́ла» (ивр. סלה‎ — букв. «навечно»; встречается также «русифицированный» вариант «се́ла»), которое иногда используется в смысле «остановись и внимай» и служит для смысловой эмфазы между псалмами (ср. греч. διάψαλμα).
Также обычно оно ставилось в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно»

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Обряды с иконами » Обряд на деньги