ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » сильная порча

сильная порча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема: Re: какую лучше порчу навести   Пн Июн 27, 2011 6:15 pm
Михаил

она у меня давно в зап. книжке "отдыхает" так что я уже и не помню :78:

Магния

"в первый день убыльной луны взять верёвку висельника…. за неимением оной удавить петлёй собаку (не кота!!!!), подвесив её на осине в лесу на 9 дней. снимать труп с дерева нужно левой рукой, веревку перерезать «от себя».
эту верёвку зарыть на могиле с именем жертвы (не глубоко) до полнолуния. в полнолуние, положить откуп на могиле в виде куриных шеек и кутьи, откопать верёвку со словами : « ведала судьбина смерть твою, усопшая душа, но не ведала кончины раба (имярек) через удаву смертную. истинно!» уходить, не оглядываясь, в храме свеча за упокой усопшего в этот же день и сорокоуст за упокой порченного – всё это в разных церквях. в полночь застелить стол чёрной тканью, на середину поставить чёрную свечу и положить рядом именную икону порченного. зажечь свечу и читать 40 раз отходную молитву по покойнику, называя имя порченого. затем, взять веревку и обматывая ею именную икону крест-накрест, читать 9 раз :
«родился, крестился, преставился, худые помыслы приял, от жизни избавился. не утопленник, не отравленник, не бешенный, а на иудин сук повешенный. алатырь не разбить, мой заговор не перебить, святой помощью не отмолить. истинно!» при слове «истинно» завязать двойной узел и запечатать узел воском чёрной свечи, а сверху придавить подушкой большого пальца левой руки.
после сего идти на кладбище и повесить икону на осину на территории кладбища, в идеале – на осине, растущей на могиле. когда уходите от осины читайте тихо до калитки кладбища: «не своё оставила, а грех иуды и раба (имярек)».сорок дней бескровного поста после этого "

2

Магния

Размер собаки значения не имеет? Цвет? Первая попавшаяся с улицы подойдёт? И что с трупом собаки делать? Просто оставить как есть? Порядок действий верный: вешаю собаку, через 9 дней - забираю её верёвку и иду с ней на кладбище, закапала, иду тут же в церковь - заказать сорокоуст (его читать начнут с утра на следующий день)? Собаку вешать днём или ночью? Верёвку закапывать на могиле днём или ночью?И делать сие на рост луны? Или не важно когда вешать собаку, лишь бы сам обряд был в первый день убыльной луны? Верёвка пролежать закопанной должна определённое количество дней или как получится до полнолуния? Теперь за осины - насколько мне известно на всех трёх кладбищах вокруг тополя, а не осины и другие деревца - что делать, если осины на кладбище нет? Если дерево на могиле, может с этой могилы земли под порог жертве?
А бескровный пост у меня уже стал хроническим - все мечтают о деньгах и любви, а я хочу поесть мяса!

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » сильная порча