ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Месть врагу

Месть врагу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

То что я вылажу сработает не у всех, необходимо работать на максимуме ненависти. Когда я разрабатывал этот аркан делал упор именно на эмоции.
Берете животное я предпочитаю собаку, закрепляете ее чтобы она не двигалась но была в сознании. Я прикалываю ее цепью к столу. Возле ставите фото врага, чтоб не отвлекаться на визуализацию. Также использовал знания Олега. Положив руки на животное читаете (Чистка животного). Воллоаам пирос Майя! Чирим чикойя пирос, ти воллоаам ай кида! Вуда! Вуда! Вуда! Кияло (имя животного) ай кия (имя хозяина) ти вийямо кия (имя колдуна) пиррос лийя воллоаам сиямо тусуло вивос риос мира мара – мача, ассикуро лия пирриаам тусуло ай кия (имя животного). После этого берите иглу и начинайте протыкать жертву как и где угодно главное, главное растянуть ее муки и читайте: Вуда! Вуда! Вуда! Ай-кия (имя заказчика) ай Вуда! Иллиам, томаро-томачо ай кида, воллоаам ис сукку ро .
Кия (имя колдовское колдуна) пирриаам виллиам воллоаам кис армик-туная коклом сукум. После окончания труп, иглу, цепь, фото, закопать на перекрестке и оставить откуп.

2

в заговоре-ошибки. при произнесении с неправильной фонетикой будет меняться смысл. вы должны понимать что читаете.это раз.

что касается иглы-то это полная чушь. в таких обрядах применяется атаме. и только он.
притом кровь-не вытирается с него.после проведения обряда атаме поднимается вверх и читается заклятие это два. запомните атаме-это продолжение вашей руки.фактически он сливается с рукой и вашей энергетикой.вообще об атаме я могу писать бесконечно

удар должен быть один. четкий сконцентрированный. никаких мучений жертве вы приносить не должны. вы же не садист а маг. поэтому выбрав животное вы целую неделю кормите его. называете его именем врага.другими словами вы должны смотреть на животное-а видеть врага.когда вы убиваете животное-вы убиваете врага.а не его. понимаете?целую неделю вы должны думать о том как вы ненавидите своего врага. думать о том какой враг мерзкий и т.д. к концу недели ваш накал должен достичь пика. вся сила должна сконцентрироваться в одном ударе.

что касается животного.то в этом обряде используют птиц. при других обрядах-скот. никаких кошечек и собачек.это классика.

я все обряды воду провожу на испанском языке.т.к. знаю его как родной. поэтому если вам нужно могу дать заговор но только лично. выкладывать его не стану.

3

А теперь я думаю следует и мне внести некоторые объяснения.
Уважаемая мася!
1. По поводу заклинаний если вы не заметили я использовал "универсалки" данные Олегом и опыт использования их, не только мной, показывает что они прекрасно работают, или вы хотите сказать что все кто использовал их в работе, как вы выразились, далеки от искусства? Ну что же, пусть будет по вашему.
2. Вы абсолютно правы я самоучка и не могу похвастать великим родом магов и колдунов.
3. Если опять таки вы не заметили, то я редко что выкладываю, а если выкладываю, то только то что, лично мной проверенно и работает на 100%.
4. Если я что либо разрабатываю, то в первую очередь думаю о себе, и если все выходит удачно я по возможности делюсь, может кому ни будь пригодиться.
Ну в общем то все.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Месть врагу