ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НАКАЗАТЬ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во вторник на закате Солнца из расплавленного воска трех свечей вылепи куклу. Обязательно четко должны быть видны половые признаки у восковой фигуры. Когда кукла будет готова, произнеси:

"Нарекаю тебя (имя твоего врага), ты и кукла - одно целое, что будет кукле, то будет тебе. Да будет так!"

В центре куска черной ткани (не шерстяной) нарисуй круг. Рисуется куском хозяйственного мыла. В круге нарисуй символ заходящего Солнца - Свастю (свастику), вращающуюся против часовой стрелки (как у гитлеровцев на знаменах). Положи на это изображение фигуру лицом вниз и скажи:

"Духи ночи и зла, я приветствую вас! Придите мне на помощь и исполните мою волю! Да пойдет у (имя врага) жизнь под откос, дела кувырком, пусть черти мешают ему во всем!"

Зажги черную свечу. Если не удалось купить такую, то изготовь сам: добавь в воск сажу или растертый древесный уголь. Положи перед нею 13 нешитых иголок. Возьми первую из них и, накаливая ее на пламени черной свечи, скажи:

"Духи страданий, мучений и зла! Идите на (имя врага)!"

Теперь воткни первую раскаленную иглу в основание туловища куклы. При этом скажи:

"Трясея, тряси (имя врага)!"

Замечу сразу, что кукла выходит небольшая, поэтому надо рассчитать так, чтобы удалось воткнуть 13 игл по вертикали. Описываю этот обряд, как обычно, подробно - это мой авторский обряд, который многократно проверен и работает он отлично.

Втыкая вторую иглу, говори:

"Гнесея, ложись у (имя врага) в грудях, не дай груднице ни пить, ни есть!"

Втыкая третью:

"Лебедея, зноби (имя врага), не дай ему в груди согреться!"

Четвертую:

"Гнедея, не дай (имя врага) спать, приступай и умом гнети!"

Пятую:

"Глухея, ложись у (имя врага) в голове, уши закладывай, голову ломи!"

Шестую:

"Пухия, пущь (имя врага), утробу его желти!"

Седьмую:

"Грудище, ложись у (имя врага) в грудях, напусти трепоту сердца его!"

Восьмую:

"Желтея, пусть (имя врага), как цвет желтый будет!"

Девятую:

"Огнея, разжигай (имя врага), как смоленые дрова! Пусть кипит он жаром березовым!"

Десятую:

"Ломея, ломай (имя врага), как сухое дерево!"

Одиннадцатую:

"Корноша, тяни у (имя врага) ручные и ножные жилы, пусть дикая боль ему станет!"

Втыкая двенадцатую иглу, говори:

"Невея, ты та, что обезглавливаешь! Изними и (имя врага)"

Когда втыкаешь тринадцатую, громко, вкладывая всю злость, скажи:

"Гвоздей тебе в ноги! Ни пути тебе, ни дороги! Истинно!"

Теперь возьми черную шерстяную нитку, обматывай куклу и при этом, пока мотаешь, говори:

"(Имя врага), я заклинаю тебя. Ночью твои глаза ослеплены. Глиной твои глаза залеплены! Землей твой рот запечатан! Скалой твои члены скованы! Да будет так! Все твои дела неудачны! Вся твоя любовь несчастна! Все твое здоровье гнилое! Духи темные Царства ночного, исполните Волю мою!"

Теперь заверни куклу в тот кусок черной ткани, ко котором она лежала, перевяжи сверток красной шерстяной ниток и произнеси заклинание:

"О Силы Ночи, Духи Тьмы! Как огонь горит, где кости палят, как дым от огня того смердит, так бы горела и кричала и смердела душа (имя врага)передо мною (свое имя). Призываю вас, Силы темные, чтобы горела и кричала душа (имя врага), и трепетала, спокоя не знала. Слово - кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни первому человеку, ни последнему! Истинно!"

Все. Обряд окончен. Черная свечка пусть догорает. А сверток с куклой надо закопать около полуночи на улице под любым сухим деревом или пеньком.

2

Минерва! Добрый день! Что вы думаете о таком заговоре на куклу: " Игла востреная сталь каленая, от свечного пламени разъяренная. Войди в тело моего врага(-). Как пламя свечи будь жгучая, как острие иглы стань колючая. Чтобы все его нутро пекло, на части рвало. Из угла в угол его бросало , покоя не давало, ни при солнце ясном , ни при месяце прекрасном, ни при вечерней заре ни при утренней заре. Мучился бы раб (-) и страдал , как листва по осени увядал. Слов моих не отменить,молитвой не отмолить,пока иглу надвое не сломить. Дело колдовское сорока ключами закрыто,от глаза ведовского крепко сокрыто. Аминь. Аминь. Аминь. " - делать 3 раза

3

"это мой авторский обряд, который многократно проверен и работает он отлично." - это говорит о том, что любого, кто Вам не-то сказал или не-то сделал, вы в гроб загоняете? Вот скажите, почему все порчи, которые мы потом убираем, идут от женщин? Я за двадцать лет практики, всего два раза снимал порчи, наведенные колдунами. И несколько сотен порч от женщин. Причем, в 8 из 10 случаев, человек был не виноват ни в чем, или просто оскорбил или не там ответил или проигнорировал дамочку, которая возомнила себя ведьмой и начитавшись верхов, стала колдовать. Конечно о том, что порчу навести может любой, говорить не надо, а вот о том, что за каждую порчу практик лишается месяца (примерно) жизни и его дети и внуки получают заболевание или испытание. И что никакой откуп это не изменит - вот про это не пишут на женских форумах и модных пабликах для "типа-ведьм". Какое вы имеете право, решать кому жить, а кому нет? Кому страдать и кому болеть? Почему никто из вас не может в глаза все сказать  и если и отомстить, так достойно - лоб в лоб? А потому-что страшно и сложно. А куклу слепить - это легко и самооценку поднимает. Только вот скажу я вам, уважаемые ведьмочки, что все ваши "практики" - это полное профанство, которое если и работает, то так, что с вас берут больше, чем с ваших жертв. И каждую такую порчу легко вычислить и отменить и обратно послать в десять крат. И мы это делаем и делать будем, потому-что в магии есть свои законы, о которых видимо вам не известно. Во-первых, никогда нельзя использовать магию в личных целях, за исключением тех случаев, когда нужно защищаться от воздействий или постигать знания. Во-вторых, никогда нельзя передавать свои обряды и заклинания третьим лицам. Даже самый работающий заговор перестанет работать, если им воспользуется другой человек, кроме составителя. Это знает любая бабушка в деревне, которая никогда не расскажет свои шепотки и наговоры. В-третьих, если хотите кого-то чему-то научить, нужно не просто вываливать на форум порчи, а индивидуально смотреть на человека, потому-что куча малолетних дурочек, пересмотревших Сагу о вампирах, могут воспользоваться опасной информацией и завалить своих соперниц или учителей или еще кого. И ответ перед богами (или кармой - как угодно) держать придется тому, кто дал знание, не удостоверившись, что оно попало в руки достойного человека. И много чего еще можно тут написать, но не стану. всё-равно глупому не понять, а мудрый сам знает.

4

Темногор, Вы на всех форумах черномагической тематики изливаете свой праведный гнев, иль только наш Вам неугоден?

Столько вопросов... на которые Вы абсолютно не рассчитываете получить ответ. А не боитесь что таки получите? И вовсе не те, которые Вы ожидаете))

5

я новичок.теоритически вникаю несколько лет.есть цель наказать человека который изломал жизни не одному десятку людей.пока ни на что не решаюсь т.к. он священник-монах православ. я 12лет работала в храме была его келейницей насмотрелась от цели не отступлюсь. выбрала тёмный путь подскажите  практики как быть.трудно ещё и от того что окружение православное приходится таится.заранее благодарю.