ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Правила форума. » shnss9u8slizpk6fyzd


shnss9u8slizpk6fyzd

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://regmagaz.ru/водонепроницаемые-часы-интернет-маг/
https://milfs-porn.ru/porn-video/Ariann … Video.html
https://telegra.ph/Vinograd-Pamyati-Hirurga-Foto-12-21
https://letsgophotos.ru/с-добрым-утром-картинки-мужчине-велос/
https://teen-porn.ru/xxx/Teen-Titans-Intro.html
https://teen-porno.ru/photo/Skachat-3d- … rrent.html
https://porn-pics.ru/sex-video/Lea-Michele-Leaked.html
https://telegra.ph/Liselerde-Gizli-Sikiş-12-13
https://mixyfotos.ru/картинки-на-заставку-рабочего-стола-о/
https://novyjcheck.ru/магазин-косметики-зеленый-спб/
https://telegra.ph/Jartiyerli-Mom-Pornosu-12-09
https://milfs-porn.ru/porn-video/Porn-L … -Cute.html
https://moi-magaz.ru/шайн-интернет-магазин-одежды/
https://telegra.ph/Foto-Nedorogo-Kupit- … ovsk-11-22
https://telegra.ph/Pticy-Rossii-Foto-12-01
https://telegra.ph/Golye-zhopy-studento … kami-12-20
https://telegra.ph/Bir-Garip-Aşk-6 … le-12-07-3
https://iduvmagaz.ru/интернет-магазин-в-красном-сулине/
https://mixyfotos.ru/фото-зрелых-женщин-в-стиле-ню/
https://magazudoma.ru/monochrome-одежда-купить-интернет-магазин/
https://mixyfotos.ru/красивый-маникюр-белый-френч-фото/
https://mixyfotos.ru/фото-наса-планеты/
https://www-news.ru/photo/Porno-Furri-V-Ushi.html
https://telegra.ph/Audi-A6-Foto-Cena-Avito-12-08
https://regmagaz.ru/лавка-сороки-интернет-магазин/
https://telegra.ph/Svetyat-bolshimi-pop … kami-12-21
https://telegra.ph/Pryamougolnik-Foto-2-Klass-12-04
https://novyjcheck.ru/интернет-магазин-пряжи-италия-tsskniting/
https://big-porn.ru/porn/Jessica-Fappit.html
https://porn-pics.ru/sex-video/Big-Lips … -Pics.html
https://teen-porn.ru/xxx/Free-Teen-Angels.html
https://fotoxcom.ru/вконтакте-альбом-сохраненные-фотогр/
https://telegra.ph/Gruppovuha-s-analom- … kami-12-19
https://mom-porn.ru/sex/Fun-Mommy-Twitter.html
https://milfs-porn.ru/porn-video/Vk-Nau … Photo.html
https://telegra.ph/Tort-CHerepashka-So- … Foto-11-25
https://telegra.ph/Sexsi-Am-Sikiş-12-14
https://big-porn.ru/porn/Very-Young-Little-Nude.html
https://milfs-porn.ru/porn-video/Brazilian-Nudism.html
https://telegra.ph/Mobil-Porno-Zenci-Sex-Izle-12-08
https://mom-porn.ru/sex/Naughty-Anime-Games.html
https://milfs-porn.ru/porn-video/Blowjo … -Pics.html
https://telegra.ph/Ai-Ijima-12-08
https://telegra.ph/Kristin-Smirnova-Aktrisa-Foto-11-29
https://telegra.ph/Vinegret-Klassicheskij-Foto-12-03
https://telegra.ph/Kyla-Suzin-Pornosu-12-08
https://pro-lekarstvo.ru/таблетки-спазмекс-аналоги/
https://mom-porn.ru/sex/Furry-Pegging.html
https://mom-porn.ru/sex/Small-Xvideos-Com.html
https://magazudoma.ru/виктория-сикрет-интернет-магазин-офи/

2

Вкусный  салат винегрет классический рецепт.
Винегрет с квашеной капустой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/476/sm_475401.jpg
Винегрет - замечательный овощной салат для холодного времени года. Существует множество рецептов этого блюда. Предлагаю приготовить очень вкусный винегрет с квашеной капустой. Квашеная капуста придаёт яркий насыщенный вкус и добавляет приятную кислинку. А ещё в данном рецепте указан точный вес всех компонентов, ведь оптимальное соотношение овощей - это залог успешного и вкусного винегрета!
Продукты
(на 7 порций)
Свёкла - 600 г
Морковь - 300 г
Картофель - 300 г
Огурцы солёные - 200 г
Капуста квашеная - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Лук зелёный (по желанию) - 20 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты.
Картофель и морковь хорошо вымываем, заливаем водой (чтобы вода покрыла овощи), доводим до закипания и отвариваем 25-30 минут, до готовности. Готовые овощи вынимаем и оставляем остыть.
Свёклу хорошо вымываем, заливаем водой (чтобы вода покрыла свёклу), доводим до закипания и отвариваем до полной готовности 40-60 минут. Готовую свёклу оставляем остыть.
Остывшую свёклу очищаем, нарезаем маленькими кубиками и складываем в миску.
К нарезанной свёкле добавляем растительное масло.
Свёклу перемешиваем с растительным маслом и оставляем на 5-10 минут. Это нужно для того, чтобы свёкла меньше окрашивала остальные компоненты.
Картофель и морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем очень маленькими кубиками. Солёные огурцы нарезаем маленькими кубиками.
В миске соединяем свёклу, картофель, морковь, солёные огурцы и репчатый лук.
Перемешиваем.
Квашеную капусту слегка отжимаем от сока и добавляем к остальным ингредиентам.
Все опять перемешиваем. Если понадобится, досаливаем винегрет по вкусу.
Мелко нарезаем зелёный лук. Винегрет с квашеной капустой раскладываем по порциям и по желанию посыпаем нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!

3

Вкусно- колдуны рецепт/
Картофельные колдуны
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/244/sm_243718.jpg
Предлагаем вам рецепт картофельных колдунов. Картофельные колдуны – это картофельный пирожок с мясом. И название красивое, и блюдо очень вкусное.
Продукты
Картофель - 1,5 кг
Лук репчатый - 150 г
Яйца 1-2 шт.
Свинина - 350 г
Соль - 1,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
*
Для подачи:
Сметана (или соус сметанный)

Подготавливаем продукты Для картофельных колдунов.
Подготовим начинку для колдунов. 350 грамм мякоти свинины нарезаем мелкими кубиками размером с горошину (можно пропустить мясо через мясорубку).
Одну луковицу чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой или кубиками. Добавляем лук к мясу.
Солим половиной чайной ложки соли и перчим половиной чайной ложки чёрного молотого перца. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Перемешиваем и отставляем в сторону, мариноваться.
Картофель, приблизительно 1,5 килограмма, чистим, моем и натираем на мелкой тёрке (можно на электрической, а можно и вручную).
Откидываем на сито, даём стечь соку и хорошо отжимаем. Перекладываем картофель в миску.
Сок сливаем.
Образовавшийся крахмал добавляем к картошке. Солим одной чайной ложкой соли, добавляем 1-2 яйца и перемешиваем.
Картофельное тесто готово, фарш готов. Всё, что нам осталось сделать, - сформовать колдуны и пожарить их. На ладонь кладём полторы ложки картофельного теста, придаём форму лепёшки. Сверху кладём ложку фарша.
Поднимаем края картофельной лепёшки, при необходимости добавляем картофельное тесто и формуем колдун в виде пирожка или любой другой формы по вашему выбору. Из этого количества продуктов у нас получается 10 колдунов.
В сковороду с толстым дном наливаем 100 миллилитров растительного масла, разогреваем. Выкладываем подготовленные колдуны.
Обжариваем со всех сторон, время от времени переворачивая.
Затем делаем очень маленький огонь, накрываем крышкой и тушим приблизительно 15 минут.
(Можно пожарить колдуны во фритюре, а затем довести до готовности в духовке.)
Пока колдуны тушатся, приготовим сметанный соус. В 300 грамм сметаны добавляем 1 чайную ложку соли, выдавливаем 2 зубчика чеснока, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Соус готов.
Готовые колдуны выкладываем на блюдо и подаём со сметаной или сметанным соусом.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Правила форума. » shnss9u8slizpk6fyzd