ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Порча "Хомут"


Порча "Хомут"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делается на убыльный месяц, стоя на перекрестке, лицом на восток, читаем и завязываем шесть соломинок свежих шерстяной ниткой. Подбрасываем на полную луну жертве чтоб ногой наступил. Заговор:
"Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не в двери, не в ворота - волчей норой, медвежьей тропой, в чистое поле, в широкое раздолье, из чистаго поля в дремучие леса, из дремучих лесов к проклятому морю. На проклятом море стоит золотая баня. В этой бане 24 дщери царя Ирода, двадцать пятая секла голову Иоанна Крестителя. Гей вы, еси дщери Иродовы - Огния, Ледниха, Желтая, Глухая, Юрия, Корчея, Грудня, Проклятая, Ломея, Глядея, Огнистра, Женихала, Перемежающая, Безумная, Переходиха, Скорбия, Пухолия, Тайна, Белла, Противна, Причудница, Разслабея, Смертная, Алчная секира! Заступите вы, закрутите у раба (такого-то) все тело белое, всю кровь горячую. Снимите вы с своих глаз повязки булатныя и наденьте рабу (имя), (при этом называют ту часть, на которую хотят надеть). А ты, матушка Алчная Секира, возьми клинья железныя, заклинь половой членн туго-натуго, чтобы моча не могла пройти, а член багровеша и толстеша! Замкну я всем губы и зубы девкам русалкам, колдовкам - простовол оскам, колдунам, рыжим, красным, черным и вещему ворону крепко-накрепко. Ключ. Замок.Аминь!!!

2

хотелось бы узнать .жертва обезательно должна переступить или достаточно порог рано или поздно всеровно пройдет

3

Этот заговор видел в переводе заговоров восточных народов с текстов дотируемых III веком до нашей эры. Ничего общего с христеанством или двурушничеством там нет и понятно что быть не может. Обращения в нем направлены к духам стихий (демонов) ниже их имена.

Желтая, Глухая, Юрия, Корчея, Грудня, Проклятая, Ломея, Глядея, Огнистра, Женихала, Перемежающая, Безумная, Переходиха, Скорбия, Пухолия, Тайна, Белла, Противна, Причудница, Разслабея, Смертная.


Каждой из нопастий соответствовала стихия. Если присмотрется то в этих слова они видны.
К каждой стихии был приписан демон дух перечень слов Желтая, Корчея, Грудная, Ломея это их имена.

К корчея к безумия, переходилка - духи ветров их имена.

Огнистая, огния, перемижающаяся, причудница, белла, к духам огня (имена).

Пухолия, раслабея, глухая - духи воды их имена.

Смертная, противна, скорбия, ледниха -духи земли (смерти).

Найду если скину его.

Отредактировано Цельный (2016-08-30 00:27:26)

4

Я это к тому что заговор этот относится к рубрике демонология на форуме.

Для тех кто не знает Христианство возникла в I веке.н.э. В Палестине.

Отредактировано Цельный (2016-08-30 00:23:35)


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Порча "Хомут"