Несмотря на то, что вопрос «Как вернуть жену?» очень общий и разных ответов на него может быть столько же, сколько мужей его задают, для его разрешения есть и один универсальный алгоритм. Для того чтобы понять, как вернуть жену просто необходимо задуматься с чего начался разрыв. Вспомнить, какие в паре были взаимные претензии и проанализировать ситуацию, предшествующую конфликту. И конечно, начать следует с обсуждения ваших мыслей по поводу случившегося с вашей женой. Возможно выяснится, что она имеет диаметрально противоположную вашей точку зрения.  В любом случае, начать нужно с прояснения ожиданий вашей супруги по поводу ваших отношений во всех областях супружеской жизни.
В ситуации конфликта и разрыва бывает очень непросто услышать друг друга. Для того чтобы не утонуть в болоте взаимных обвинений и сделать диалог конструктивным, лучше обратиться за помощью к семейному психологу. Присутствие нейтрально настроенного к обоим супругам специалиста поможет прийти к взаимопониманию кратчайшей дорогой.
В любом случае, если такой разговор состоится, и вы получите представление о реальном положении вещей для вашей супруги, о ее действительных обидах и претензиях, следующим шагом будет честный ответ самому себе на вопросы: «А готов ли я что-то менять? В состоянии ли я соответствовать требованиям и представлениям жены? Хочу ли я продолжения отношений на таких условиях?». Бывает так, что идея возврата отношений отпадет сама собой. Очень интересные ответы:РЕКЛАМА НЕ ДОПУСТИМА.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Если же вы готовы работать над восстановлением брака, вот здесь и наступает фаза договора и активных действий. Что же делать конкретно лучше всех вам расскажет ваша собственная супруга. А вы как думаете?