ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Порча на старость


Порча на старость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени, уважаемые практики. Выкладываю рабочий обряд, который я сама проводила. Обряд является порчей на быструю старость, увядание и резкую потерю красоты. В общем, обеспечивает жертве полную усталость и старение на глазах. Данный ритуал я немного изменила - изначально были не палочки, а веревочка, которая пронизывалась в дырки деревянной куклы (перед этим веревочка мочалилась между ладоней). Веревочка олицетворяет водных змеев - Атпу и Убри, и для ее использования в этом обряде нужно иметь контакт со злыми духами. В публикуемом мной варианте получилось без тесного с ними контакта.
Этот ритуал проведен мной лишь раз, более никем, так что хоть он по сути и тестирован, все равно имеет смысл разумная предосторожность и, конечно, диагностика.


Взять палочку деревянную, на ней отметить ножиком рисочки по количеству лет врага, окуная на каждую рисочку нож в молоко. Каждую рисочку отмечая, говорить:
"Век за год, год за день".

Как все рисочки отмечены, ножик отложить. Упереть палочку в фото врага или куклу (где лоб) и вращать между ладоней быстро-быстро, по нарастающей, приговаривая по числу лет:
"Годы годинушки намотаю, век за год смотаю, год за день смотаю, годы годинушки уйдут, век за год уйдет, год за день уйдет, (имя) сгинет, пропадет, в каждом годе сгинет пропадет, век за год сгинет пропадет, год за день сгинет пропадет. Убри годы возьмет, Атпу годы возьмет, будут годы делить, будут годы считать, так и сгинет (имя) от волос до пупа, от пупа до ступней".

После палочкой проколоть фото и провести с изнанки; снова проколоть (как иглой) у пупа и провести снова, затем снова проколоть у ступней.
Нанизанное на палочку фото отнести к реке и воткнуть в берег, чтобы палочка была у кромки воды, чуть-чуть в нее погружена. Ножик бросить в реку, туда же вылить молоко и сказать:
"Убри будет делить считать, Атпу будет делить считать, все года, все веки, все дни поделят сосчитают - (имя) ничего не останется".

Уходить.

2

ВЫ НА ВСЕХ ФОРУМАХ С ЭТИМ  БРЕДОВЫМ ОБРЯДОМ.. СКОЛЬКО МОЖНО, НЕ УСТАЛИ?


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПОРЧИ » Порча на старость