ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ЛЕЧЕБНИК » Морозник кавказский или целебный яд


Морозник кавказский или целебный яд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Морозник кавказский или целебный яд
Уникальность морозника кавказского состоит в его способности очищения организма от шлаков и токсинов, восстановления обменных процессов в организме, благодаря чему происходит излечение от множества заболеваний
Древние люди не имели возможности пользоваться антибиотиками, и всеми прочими лечебными препаратами, которые изобрела для поддержания нашего здоровья современная медицина. Однако в отсутствии нынешнего комфорта и благ цивилизации для того, чтобы выжить, нашим предкам необходимо было быть сильными, здоровыми и энергичными. Силы и энергию человек черпал из природы, ведь растения и травы – это настоящий зеленый лекарь. К таким природным целителям относится и морозник кавказский – поистине удивительное растение, целебные силы которого применяли в своей лечебной практике еще Авиценна и Парацельс.
Это многолетнее травянистое растение с простым, слабо ветвистым стеблем достигает в высоту до пятидесяти сантиметров. Цветет растение с февраля по июнь, бледно-салатовыми цветками. Плоды у морозника сухие, кожистые. «Кавказским» морозник называют потому, что встречается он на территории Кабардино-Балкарии, Ставропольской возвышенности и лесах Адыгеи, а также в Колхиде и в районе городов Туапсе и Сочи в Краснодарском крае.
Морозник кавказский
Уникальность растения состоит в его способности очищения организма от шлаков и токсинов, восстановления обменных процессов в организме, благодаря чему происходит излечение от множества заболеваний, нормализация веса. Именно возможность получения стойкого эффекта похудения в последние годы привлекла к растению повышенное внимание, особенно со стороны представительниц прекрасного пола. Кроме всего прочего, это еще и превосходное желчегонное, противовирусное средство. С этой целью применяют измельченные корни морозника.
К глубокому сожалению, в интернете и средствах массовой информации часто распространяется слух о том, что растение это ядовито, а потому способно нанести организму вред. Морозник на самом деле относится к числу ядовитых растений и при применении в большой дозировке может вызывать токсический эффект. Однако это вовсе не означает, что его следует приравнивать к мышьяку, цианистому калию или укусу кобры. Среди растительных ядов морозник является гораздо менее токсичным, чем, скажем, цикута, либо аконит, хотя и эти растения вполне успешно используют в народной и гомеопатической медицине. Даже значительная однократная передозировка не способна оказать на организм негативного влияния. Применять любую из лечебных трав следует разумно, при строгом соблюдении назначенных врачом доз. Только в этом случае можно достичь желаемого оздоровительного эффекта. Будьте здоровы!

2

Я на морознике за год похудела на 36 кг, ушли боли в суставах, сон нормализовался, а главное , что похудение прошло   безболезненно. :flirt:


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ЛЕЧЕБНИК » Морозник кавказский или целебный яд