ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Видеоматериалы, теории, практики. » Как читать отливки из воска по чакрам


Как читать отливки из воска по чакрам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как читать отливки из воска по чакрам
Восковые отливки: фигуры и знаки, которые выливаются на воск.

Пузырьки – переживания, либо вода, попавшая в воск

Столбики вниз – порча

Столбики с наростами, доходящие до дна посудины- кладбищенская порча

Паутина из нитей воска- оморочка

Шишечки – ненависть, проклятье

Вертикально стоящие шишечки – сглаз

Если весь рисунок закручивается петелькой в форме эмбриона- порча на ребенка в момент беременности

Волны с выпуклостью посередине – испуг

Частые мелкие полосы по периметру отливки – испуг

Испещренная волнами, хаотичными шишечками, вкраплениями и наростами отливка – многократные магические воздействия

Ровная снизу отливка- здоровое поле

То, что внутри отливки – состояние человека

Выходящие из середины наросты и шишечки – негатив выходит

Заборчик, горы- проклятие, заклятие

Кольцо – замок на работу

Узел – наузы

Лепешки и на ней лепешка- защита

Шишечки подходят к краю отливки – негатив выходит

Безобразное лицо – бесы . Здесь нужно смотреть, в какой части отлива оно расположено. В центре- подселенец, около лепешки – бес в защите, около шишечек или наростов- бес на охране работы

Череп- неупокойник, некросвязь. Тоже смотрим, где находится, как и с бесами.

Мертвец в саване- то же, что и череп.

Крест с холмом – работа на могиле

Икона, ангелы, святые лики, кресты – веретничество, соборное колдовство.

Пауки, осьминоги, скорпионы, чудища, летучие мыши – это все негативные программы, нужно смотреть по символике животного, которое вылилось на воск.

Дыра в отливке- крадник

Дыра с трубой вниз – некропривязка, по которой утекает энергия, смертная порча.

Мужские половые органы- привороты, отвороты (смотрим, как выглядит орган, вверх- приворот, вниз – отворот.

Женские половые органы- внимательно смотрим на весь характер отливки. Много вариантов: отворот, приворот, порча на болезни. К примеру, рядом с мужским органом, приворот, если смотрят друг на друга, если между ними , к примеру, бес, то отворот, с шишечками рядом – порча на здоровье.

Также по отливке можно определить состояние чакр. Верх отливки – голова, соответственно, сахасрара и аджна. Чуть ниже- вишудха, середина- анахата и ниже- манипура, далее, еще ниже- свадхистана, и низ отливки – посередине – муладхара. Все расположение шишечек- наростов- картинок- соотносим с чакрами и определяем, какого рода негативное воздействие.

В первую очередь при диагностике восковой отливки нужно определить верх и низ отливки. Если вы выливали по фото, то верх определить очень легко, он там, где на фото голова человека, низ отливки – это его ноги. Вся отливка условно отображает состояние тонких тел человека, при этом лицевая часть отражает общее состояние поля, на ней хорошо видны защиты, подселенцы, общее состояние энергетики человека. Верх отливки всегда показывает общее поле человека, его состояние. Поэтому безобразная фигура в виде животного, чудища или беса по всему верху отливки или же страшная морда говорит о наличии подселенца в тонких телах человека. Нужно смотреть, что именно напоминает этот рисунок. Бесы обычно с рожками или козлиными бородками, бесформенные физиономии – это лярвы.

Верхняя отливка в форме какого-то органа – порча на здоровье, на этот орган направлен негатив. Также так выливаются порчи, сделанные на внутренностях животных.

Как выглядит защита на отливке. Очень удобно смотреть наличие защиты на внешней стороне отливки, тогда она выглядит как приподнятые края отливки, своего рода «жгутик», опоясывающий всю отливку по краю. Интересны детали. Как определить, какая стоит защита? Если от этого жгутика с самом низу отливки идет канатик, или столбик, или любое ответвление вниз, в землю, перед вами защита мертвых, такую защиту ставят себе ведьмы. Бесовские защиты выглядят либо как наличие рисунка в виде беса, прямо у края отливки, либо как канал, но уже расположенный не снизу отливки, а на уровне свадхистаны- манипуры.

Родовая защита может выглядеть как канал, направленный из отливки вверх, уровень сахасрары.

Внутренняя сторона отливки указывает на заболевания человека, наличие негативов. Весь рисунок отливки закручен в петлю и напоминает человеческий эмбрион – это порча, полученная ребенком в утробе матери. Это всевозможные родовые негативы, нужно смотреть, куда закручивается отливка. Влево- порча идет от отца, вправо – порча от матери. Отливки с острыми углами – это деформация поля, рваные или срезанные края верхней части отливки,- это различного рода деструктивные воздействия. К примеру, отлив расходится на две части – это отвороты, "столбики, жгутики и канаты, разные ответвления с краю отливок- это привязки, подключки к паразитам, к энергосущям, покойным

Внутренние пузырьки на нижней стороне отливки - переживания .

Вертикальные столбики (сталактиты) на нижней стороне отливки, достававшие до дна емкости с водой – сильная порча.

Шишечки в виде шариков на нижней стороне отливки – порча.

Большое количество шишечек разных форм на нижней стороне отливки - к пациенту кто-то испытывает ненависть, зависть. Ряд шишечек «горой» на отливке- проклятье. Если ряд шишечек находится на такой отливке, которая завернута в форму эмбриона, то перед вами родовое проклятье.

Сглаз- это небольшие вмятины , находящиеся у краев отливки, сглаз не бывает внутри отливки. Также мелкие капли, отделившиеся при отливе – это тоже сглаз

Порчи на разрыв отношений -отливка делится на две части. Часто отворот выливается в виде половых органов, при этом орган должен смотреть вниз. При привороте, орган, напротив, выливается вверх. Множество восковых мини- слепков мужского достоинства- это многократные магические воздействия. Очень часто на одной отливке виден и отворот, и приворот, наведенный неоднократно.

Порча на здоровье множество скоплений шишечек и жгутов на одной из чакр.

Когда воск прилипает ко дну посуды - очень сильная порча



Круговые волны с выпуклостью посередине – испуг, такие отливки часто бывают у детей , у людей, которые заикаются.

Отливка волнообразная- порчи нет, но энергетика неспокойна.

Небольшие волны, заканчивающиеся шариками на краю отливки - работа почти завершена;

Ряд шишечек или заборчик на отливке (короткий, не через весь отлив)- подклад в доме.

То же самое, но через всю отливку-- проклятие .

Рваные края нижней части отливки - эмоциональная или психическая неуравновешенность, болезни, стрессовые ситуации.

Отливка с "отрезанным" углом - порча или проклятие, если присутствуют наросты или столбики в центре отливки.

Мелкие полосы или "насечки" по периметру отливки давность сделанной порчи, каждая полоска показывает один год.

Вся отливка испещрена наростами, столбиками, деформированные поля отливки- это многократные воздействия. Если линии- бороздки с разных сторон отливки неодинаковое количество, это тоже говорит о многократных магических воздействиях.

Локализация наростов на отливке:

Посередине – порча или серьезное заболевание. Отлив нужно смотреть в целом. К примеру, если наросты только на одной чакре – это болезнь тех органов, за которые отвечает состояние данной чакры. Если на двух и более- речь идет о воздействии.

Весь отлив нужно рассматривать в целом, учитывая саму форму отливки, количество и силу наростов, шишечек, столбиков, места их локализации, фигуры, выливающиеся на воске, знаки, буквы и цифры.

Так, к примеру, выливая воск, нужно читать отливку, учитывая ее низ и верх. Например, скопление негатива сверху говорит о поражении верхних чакр, таким образом выливаются мороки, непрогляды, снятия защит.

Легкие волны или гладкая отливка с округлыми краями - работа завершена.

Посередине отливки проходит чакровый столб по подобию настоящего чакрового столба человека. Напоминаю последовательность чакр человека снизу вверх:

• Мулдахара

Первая чакра Мулдахара распологается в области промежности рядом с половыми органами , находится в самом низу отливки

Пробой на уровне муладхары в отливке говорит о том, что из человека утекают «жизненные силы». Очень плохо, когда пробой находится по центру отливки на чакровом столбе. Более мягкий вариант пробоя со сдвигом вправо или влево, при этом у человека могут очень сильно страдать финансы, общая защищенность, здоровье. Чакра муладхара в целом говорит о защищенности человека. Наросты и всякого рода столбики, жгутики и так далее говорят о том, что били по здоровью человека. Кладбищенские порчи всегда выливаются ярким скоплением негатива на муладхаре, так как муладхара связана с землей, и многие порчи , особенно сделанные на могильную землю, отображаются на отливках в райлне муладхары. Столбики – жгутики – каналы, направленные из отливки в районе муладхары вниз, указывают на некропривязку. Очень часто можно наблюдать на отливках в районе муладхары столбик из воска с дырой внутри, это случай особо тяжелой кладбищенской порчи на смерть.

Вмятина в районе муладхары без ярко выраженных негативов может указывать на проблемы со здоровьем, в основном, это костные заболевания: ревматизмы, артриты, артрозы и т.д. Небольшие наросты могут означать переломы и вывихи.

Очень часто замки на работу выливаются на воске именно в районе муладхары. Они выглядят как петля из воска. Если это так, то нет сомнений, замки на работу ставились на кладбище.

• Свадхистана

Вторая чакра Свадхистана приблизительно находится между пупком и верхним краем лобковой кости.

Свадхистана отвечает за желания человека, за его сексуальность, за состояние и здоровье половых органов. В этой области на отливках можно наблюдать всевозможные отвороты- привороты, рассорки и остуды, блоки, привязки и каналы. Обычно это самое популярное место в отливке, наиболее удобное для прочтения, так как значительная часть воздействий в магии, по моему опыту, носит личный характер. Итак, наросты, выпуклости – это привороты, бесовские изображения рядом – это бесы на охране работы, все, что рядом с порчей – это указание на то, каким образом порча была наведена, например, мы видим повисший мужской орган, а рядом буква И. Это имя того, кто сделал порчу. Вмятины в этой области указывают на болезни органов, дыры – очень плохой знак, это всегда магическая работа на отнятие чего – то, в данном случае отнимают здоровье, красоту, привлекательность. Часто венец безбрачия выливается в форме венчика, с дырой посередине на уровне свадхистаны. Еще более тяжелый случай когда весь отлив в форме венчика, бывает и такое. Маленькие наросты без явных признаков порчи, без дополнительных фигур из воска, могут указывать на воспалительные заболевания, на фибромы, кисты.

Замок на уровне свадхистаны- это закрытие приворотной или отворотной работы.

«Мятая» отливка из воска в области свадхистаны указывает на то, что человек будет всю жизнь мучиться с партнерами, у него не будет счастливой доли в семейной жизни. Это когда воск выглядит так, будто скомкали бумагу, потерли и немного расправили.

• Манипура

Третья чакра Манипура находится области солнечного сплетения.Манипура отвечает за волю человека, поэтому эта область на отливке зачастую показывает подчины. Кроме того, эта область показывает ряд различных заболеваний и воздействий. Жгутики и «щупальца» на уровне манипуры – это каналы, через которые подавляется воля человека, это энергопаразиты (лярвы, бесы и т.д.) У алкоголиков вся манипура поражена каналами – привязками, на их отливках можно видеть рядом с такими каналами и бесовские мордочки, и утечку энергии на уровне манипуры в виде дыры.

Дыры на уровне манипуры- это еще и крадники благополучия, особенно, если они расположены не на чакровом столбе, а немного подальше. Если рядом находится небольшое скопление шишечек в виде короткой горы – ищите подклад в доме.

Пробой на уровне манипуры- подчин. При мелких дырах в поле (не на самом чакровом столбе, а рядом и ближе к краю отливки указывает на магические действия , целью которых – лишить человека чего- бы то ни было.

Закрутка в форме воронки на уровне манипуры при «мятой» картинке рядом указывает на диабет. Вмятины- это плохая карма человека, а диабет – кармическое заболевание.

Небольшие шишечки и наросты на уровне манипуры указывают на заболевания желудка, кишечника.

На этом же уровне большой нарост с дырой посередине, доходящий до дна посуды, может показывать порчу на смерть. При этом поражается желудок, кишечник, печень, желчный пузырь.

• Анахата

Четвёртая чакра Анахата располагается посередине грудины. Это – центральная часть отливки.

Классический приворот, это наросты на свадхистане- манипуре- анахате. При этом основные поражаемые чакры- это свадхистана и анахата, при дополнительной пораженной манипуре – с подчином, с пораженной вишудхой – чтоб не перечил, с пораженной муладхарой – чтоб сдох без меня, вот основные магические воздействия при приворотах. Наросты на анахате – порча либо на любовь, либо на здоровье. Пробои в этой области – крадники здоровья, Наросты- всевозможные программы, направленные изменить личную жизнь порченого в угодную ведьме сторону. Узлы – магия наузов, всевозможные завязки, «чтоб не жил – не любил», повисшие половые органы- отвороты, стоячие – привороты, женские органы- выпуклые- привороты, вдавленные – отвороты. Если вся отливка рвется надвое до уровня анахаты, то это разлучные действия, смотрите, откуда берет направление разрыв. Снизу – работа на кладбище, сбоку- сущностная магия, сверху – лишали хранителей и делали ряд серьезных отворотов.

Пробой на анахате и воронка- порча на сердце, возможны серьезные заболевания, даже смерть.

• Вишудха

Пятая чакра Вишудха находится в области горла

Вмятины в области вишудхи – недовольство собой, при вмятинах на свадхистане- человек не интересуется собой, при дыре в области вишудхи – крадник красоты. Узлы на вишудхе- работы «закрыть рот», наросты- работы «чтоб люди отвернулись», при скоплениях негативов на манипуре- такие порчи, как правило, делают коллеги по работе. Когда им неугоден человек, начинаются вишудхо –манипурные атаки, всевозможные магические воздействия.

Небольшие наросты в этой области показывают заболевания бронхов, горла. У детей на отливках часто выливается заикание в области вишудхи, но не на чакровом столбе, а ближе к краю отливки, в виде волн.

• Аджна или третий глаз

Аджна чакра находится в области между бровей .

Небольшие искажения этой области, маленькие восковые шишечки и наросты говорят о незначительных болезнях, мигренях, головных болях. Всевозможные крупные наросты и выпуклости- это порча, которая направлена на то, чтобы исказить у жертвы восприятие действительности.

Оморочки показаны вздутием воска на уровне третьего глаза, так как целью подобных воздействий является лишить человека интуиции, магических способностей увидеть происходящее. Получается, наросты , столбики, жгуты – это чужые программы, вмятины и дыры на уровне аджны- это воздействия на угнетение магических способностей, воздействия, целью которых – лишить противника адекватного восприятия происходящего.

Столб с дырой на уровне аджны, кторый доходит до дна отливки, серьезная порча на голову, потеря зрения или инсульт.

• Сахасрара

Сахасрара чакра находится в теменной области. Это место в самой верхней части отливки. Наросты в этой области – это блоки, которые мешают получить божественную поддержку, дыра в этой области – работы на разрыв связей с хранителями, углубления на краю отливки – то же самое, лишить покровителей. Морды нечисти в этой области очень плохой знак, это сущи, которые стоят на охране работы по лишению покровительства высших сил.

2

Как интересно! Недавно делала отливки и многое было не понятно, а теперь нашла ответы после Вашей статьи!

3

Поддерживаю. Помимо сказанного выше надо читать книги по символизму. Бывают очень замысловатые знаки.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Видеоматериалы, теории, практики. » Как читать отливки из воска по чакрам