ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вызов Вия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вызов Вия

Вызов производится в любом месте, где вы обнаружили падаль, но лучше всего – делать в местах, где есть камни - в горах, около пещеры (или в оной), возле кладбища или болота, но не на их территории! Работать только на голой земле - на асфальте нельзя!

Начинать работу нужно после окончания сумерек при наступлении полной темноты. По этой же причине лучше выбрать новолуние или ненастную ночь, когда на небе не видно луны и звезд. Никаких свечей и фонариков! Текст вызова учится только наизусть и произносится в темноте - это ключ к успеху!

Предметы, необходимые для вызова: кусок железа /нож, три горсти чернозема, порох, кресало/спички, «чара зелена вина» (подойдет любое белое), железная чаша.

Подле падали очертить куском железа круг, обозначить его землей из горсти. Вокруг самой падали начертать треугольник вершиной на север. У головы мертвого животного поставить вино в чаше так, чтобы находилось у рта.

Пнуть падаль ногой трижды, встать в круг и читать вызов трижды или более в зависимости от ощущения ПРИСУТСТВИЯ.

«Волчий вой и хлОпот крыл, воскричу что было сил!!!

Вий, Ний, Дый!

Дый, Вий, Ний!

Ний, Дый, Вий!

Вий! Ви-и-ий!! Ви-и-ий!!! (Произносить с завываниями подобно ветру в трубе).

Гномий Царь, Подземный Бог,

Дюжий, кряжистый, могутный, железнолицый!

Тюремщик Пекла, Дыев брат железнопалый!

Прииди! Прииди! Прииди!!!

Всевидящ очами, могуч телесами,

Чьи веки до земли,

Весь в земляной пыли,

Сам, Вий, сюда прииди!

Судия мертвых, воеводо Чернобогов!

Нечистый Древний дУше, Гой еси!

Прииди сюда с Тысячью своих слуг,

Навьев-вурдалаков-Нежитов!

Кои веки твои вилами держат!

Твой слуга выражает тебе свое почтение!

Вий, Ний, Дый!

Дый, Вий, Ний!

Ний, Дый, Вий!

Вий! Ви-и-ий!! Ви-и-ий!!!!!»

(Требу рек)

«А за то тебе от меня ласка: чара зелена вина, да стерво-падла еще одна!»

Отпускать своими словами с благодарностью. Если не уходит по-хорошему - попробуйте изгнать по-плохому - пригрозите светом, а если не поможет - подожгите порох.

ПРИМЕР ТРЕБЫ

«Узри ты грешника, ворога моего (имя врага)!

Испепели его пронзающим взором твоим!

Рассеки его пополам огненным бичом твоим!

Хай растерзают его слуги твои: Навьи да нежиты-упыри!»

Уходить, повернувшись через левое плечо, молча и не оглядываясь!

2

Интересный обряд, но много недочетов. Во-первых, любая волшба должна сопровождаться не заученным, чужим заговором, а своим собственным. Только там может что-то получиться. Чужой заговор можно конечно взять за основу, как пример, но составлять каждый практик должен уметь сам. Если человек не может потратить десять минут на составление текста и еще пол часа, чтобы его выучить, о каких обрядах вообще может речь идти. Тем-более работа с таким мощным и страшным существом как Вий, который всегда берет втрое больше от человека, чем отдает. Во-вторых, работа с Вием требует особой защиты - "Виево Око" - специальный оберег, который не даст Вию испепелить душу практика. В противном случае, за такой вызов можно лишьтся пяти-десяти лет жизни. И после пятого-шестого обряда Вия просто перестанет приходить. т.к. в человеке не останется достаточно жизненной силы, чтобы расплатится с Вием. Ну и что касаемо прошений... Вий имеет свои функции, как и любая деструктивная сила. Он глядит своими горящими зраками, на перешедшего через кромку и сжигает его пекельным пламенем. Но сжечь он может лишь наносное (личины, социальные роли, самопровозглашения и прочие регалии которые человек заимел в жизни) Но вий не в силах сжечь Сопь - истинное Я человека. Если Сопь есть, то человек всегда выживет и только если человек пуст внутри и всё, чем он является - это набор каких-то масок (сын, муж, рабочий, футболист), то он сгорает безвозвратно. Так-что не каждый ваш враг обязательно умрет, если натравить на него Вия. А вот треба - годы вашей жизни, Вий возьмет обязательно. Помните об этом, когда пытаетесь вызывать Его. Всегда нужно сто раз подумать, прежде чем лезть туда, куда вас не просят.