ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сковородка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://img141.imageshack.us/img141/4153/52336601.jpg

2

" Сковородка " миксот Сэма

http://s51.radikal.ru/i133/1107/4c/17ea003a1d87t.jpg

Накладываем к примеру на орган человека который не совсем здоров но можно и на здоровый . Хагалы разрушают , Соуло по краям Хагалов выжигают и за одно дают энергию и силу Хагалам для более качественной работы , волчий крюк не дает выхода и подпитки энергии чтоб убрать этот дисбаланс . На втором плане Райдо которое также не дает правильного выхода для решения ситуации т. е. выход он как бы есть но не тот и ведет не туда , а значит правильного решения этой проблемы не будет .

Shridevi

А оговор к этому ставу хоть приблизительный имеется? Просто с оговором правильным у меня проблематично...

Zarin

Сила руны хагалаз разрушает седце ИМЯ с тройной мощью (еслли 3 руны).
Сила рун соулу выжигает окончательно все что разрушает хагалаз, питает энергией хагалаз для пущей силы разрушения, обжигает серце ИМЯ.
Сила рун эйва, наутиз препятствует борьбе и восстановлению организма, восполнению энергии, всему что может помешать выполнению задачи хагалаза и соулу

3

Ставить Сковородку нужно после ослабления жертвы? И, только на органы, на кости не подойдёт? Позвоночник к примеру.

4

есть ли у кого опыт положительный?

5

Странно. Но став не рабочий. И смысловая нагрузка не соответствует построению ... Странно..

6

Очень заинтересовал меня данный став. Вдела упоминание на другом форуме, и рыща в инете нашла его здесь. Vitoria, почему не работающий став?

7

Став не рабочий. Я бы сделал в середине единичный Хагалаз, Соулу с Райдо оставил бы как есть, а в середину вписал бы Эйваз и убрал бы волчьи крюки которые болтаются просто так рядом и ничего не делают. Тогда заработает мама дорогая как.