ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Это интересно! » Магия омоложения


Магия омоложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предотвратить появление морщин между бровями:

Интенсивно потереть каждый большой палец о ладонь противоположной руки и поместить их на переносице. Потом делать легкие движения в разные стороны по бровям в направлении висков.

Предотвратить отвисание щек:

Быстро потереть ладони друг о друга, а затем длинными, сильными движениями провести ими по щекам от подбородка до висков. Повторить это движение шесть или семь раз, делая его ровным и медленным.

Предотвратить появление на лбу морщин:

Положите левую ладонь на лоб и делайте ею круговые движения. Затем проведите рукой над макушкой головы и дальше в направлении затылка, а потом встряхните кистями и пальцами в воздухе. Повторите эти вращения и встряхивания еще несколько раз.

Ощутить приток энергии:

Прижав большой палец руки к ладони, поднесите внутренний край руки к верхней губе и потрите ее из стороны в сторону интенсивными пилящими движениями. Если быстро потереть то место, где соединяются нос и верхняя губа, то можно ощутить приток энергии небольшими ровными порциями.

Но если нужны большие количества энергии, их можно получить, покалывая точку на десне над верхними зубами, которая находится как раз под верхней губой ниже носовой перегородки.

Если потереть верхнюю губу, то почувствуете, что в носу и в ушах станет яснее. Вы также ощутите легкое онемение неба. Оно наблюдается лишь несколько секунд, но у Вас перехватит дыхание и создастся впечатление, что перед Вами вот-вот должно открыться что-то ранее неизвестное.

Успокоиться:

Поводите указательными пальцами под подбородком, снова используя для этого быстрые пилящие движения. Массаж точки, которая находится под подбородком, помогает успокоиться и сосредоточиться. Через некоторое время Вы почувствуете, что Ваше тело расслабляется, а вдоль позвоночника поднимаются покалывающие ощущения, которые доходят до самой головы. Дыхание станет более глубоким и ритмичным

2

На омоложение

Делают это осенью, когда листья начинают падать. Перед этим выдерживают три дня бескровного поста. Идите в лес, в сухой ясный день, встаньте под дерево и наговаривайте:

«Стою я, раба (имя), на нынешний день и скорый час, и мой ведьмин наказ на ясное солнце, на Божье оконце. Подступитесь ко мне, попы и патриархи, и старцы, и старицы, и дьяконы, и монахи, и звонари. Снимаю я с себя шкуру старую, как снимает дерево старый лист сухой, как этот лист под моей ногой. Зазвоните вы, звонари, обедню, запалите вы, попы, свечи, отчитайте службу поминальную по моей старой шкуре, а оздравную о молодой, а не о той, что под моею ногой, - старой и больной. Излеплю я колдовское дело для моего молодого тела, а старое отдам дьяконам и попам, старикам и старцам. Замкну я свой оберег, отнесу ключи на Божий порог, самому Иисусу Христу; ключи на хранение, тело на омоложение. Чтоб тем ключам на том пороге лежать и тех ключей никому не брать. Заклинаю я сорок старых мощей против моих ключей. Не минута, не час, не получас, не месяц, не год, а старость пусть с меня сойдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Надевают рубаху задом наперед, делают большую пантаклю из дорогой ткани (парчовой, бархатной), чертят на ней круг мылом, которым мыли покойника, ходят босиком задом наперед по этому кругу против часовой стрелки и читают:

«Иди, солнце, не с востока на запад, а с запада на восток, под восточную сторону. Поверни каждую минуточку, каждую секундочку, каждый час и получас, против всякой воли, по моей колдовской доле. Против седин и против морщин, против естества, по воле колдовства. Выпускаю я 12 сил, подзываю я 12 сил. Ой, вы, силы земные и неземные, подойдите и заберите с меня всякую старость, всякую дряхлость, седину и желтизну, и вялую кожу, и тусклые очи, и боли в ногах, и боли в руках. Заберите старость и унесите, а мне принесите то, чем девка гордится, молодица кичится Слово мое крепко, дело мое лето. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды скажите “Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна…) с моего лица”, после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.

3

Эликсир молодости

женьшень-10г, лепестки
белой лилии-10г, цветки
резеды-10г, цветки
левкоя-5г, лаванда-5г, спирт-100мл

Настаивать неделю в тёмной  склянке, отфильтровать  и ,добавляя по чайной ложке на стакан, умываться каждый день по утрам. Кожа станет  бархатисто-нежной, молодой и здоровой. Ещё лучше, если эту воду заморозить и протирать лицо кубиком  льда.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Это интересно! » Магия омоложения