Приворот по фото
Луна идет на рост ближе к полнолунию, время к 3 часам ночи.
Берете три красные восковые свечи, три иглы, фото и желательно привязок ДНК, либо доступ к порогу жертвы, красная ткань х.б., огнеупорное блюдо.
Расставляете три свечи треугольником на уже растелиную красную ткань (красный цвет притяжения), вершиной от себя себя (треугольник давно означал огонь).
В центр треугольника положите фото жертв либо вашей жертвы, на задке фоты пишем имя и даты рождения до даты обряда и так же на задке лепим восковой блин с ДНК жертвы. На фото так же ставится красная свеча, Зажечь свечи по часовой стрелке, а раскладываем против чс (на то есть правила), начиная с левого нижнего.
Зажигаем с нижнего левого угла свечу правой рукой спичками, от этой свечи верхний угол, от вершины правый угол. И от другой любой 4 красную свечу, 4 свеча должна прогореть ранее прежних дабы программа вами созданная обработалась и те три свечи закрыли врата, тем самым отправив программу в работку. Используем так же как это сделали нюанс молитвенника.
После Капающим воском четвертой красной свечи, делаем кучку воска на лбу жертвы, после в сердце, после в половой оган. Затем беря иглу в левую руку накаливаем на пламени свечи конец этой иглы с наговорчиком "Иглу востру на пламене адовом, похотном накаляю, иглища сия ум да разум раба (имя) пробьет думы обо мне (имя) наведет,не будет раб (имя) без меня (имя) спокойно жить, а будет страдать, только обо мне думать, только со мной (имя) жить. Быть тому! и вонзаете иглу с прокрутом по чс в голову.
Все то же делаем и со второй свечей, но наговариваем иное "Вторую иглину на пламене бесовском накаляю, любовью нарекаю, сердце раба (имя) пробиваю, страдания да муки обо мне (имя) насылаю, будет раб (имя) без меня (имя) сердечно мучиться да страдать, в боли изводиться, лишь со мною (имя) будет счастлив быть тому! и пронзаете так же с прокрутом по ЧС.
После делаете все точно так же но протыкаете в половой орган и читаем наговор иной "игла пламенем бесовом обжигается, силою похотной заряжается, будет раб (имя) в похоти без меня (имя) изводиться, будет только меня любить, только меня желать, без меня (имя) страдания да боль раба (имя) найдут, да к моему порогу приведут быть тому! истинна! после чего огарки от свечей убираются по чс, и уносятся на перекресток открыв по правилам и приветственными мероприятиями. И взяв так же по правилам земли с перекрестка подсыпать в ночи по порог (желательно, но не обязательно), фото с иглами покласть под кровать в коробке, главное что бы ни дневной ни солнечный свет не коснулся этого дела.