Снятие венца безбрачия

Самостоятельное снятие "Венца безбрачия" с себя (для крещеных женщин).
Этот ритуал - для самостоятельного избавления от "венчика".
В дату своего рождения (например, ты рождена 1 мая, значит, дата твоего рождения 1-е число любого месяца) купи любую новую вещь. Это можно сделать в магазине или на базаре. Затем купи в церкви три свечи и набери там же воды. Делать это надо утром.
Вернись в свое жилище, уединись. В 12 часов стань в таз и обмой себя взятой в церкви "освященной" водой. НЕ ВЫТИРАЯСЬ, а обсыхая после обмывания, надень эту вещь.
Установи на столе три свечи, за ними поставь зеркало. На голову повяжи ношеный платок (если такового не имеется, то сперва купи платок, пользуйся им до следующей даты твоего рождения и лишь потом приступишь к инициации обряда).
Обряд проводится ночью - в12.

Теперь, глядя в зеркало, надо произнести:

"Смотрюсь я, раба Божья (свое имя), в одинокое отражение печальными глазами, сижу с грустными устами. Избави, Матерь Божья, рабу Твою (свое имя) от порчи злой, одинокой, тоскливой, чужой. Не хочу я в безбрачии пребывать, не хочу в одиночестве страдать! Дал Господь каждой твари по паре, а мы все - Господние творения. Никто в одиночестве не бывает, все с семьею пребывают. Дай же и мне, Матерь Божья, счастие познать, в паре проживать!"

Затем убери зеркало.

По три раза на огонь свечей прочти молитвы: сначала "Отче наш", а потом "Богородице Дево, радуйся!". Затем сними платок, утри им лицо. После этого завяжи на платке узел и скажи:

"Венец сняла. На узел завязала, потеряла. Узлу потеряться, а мне, (свое имя), засвататься".

Сделав все описанное выше, надо выйти на улицу, при этом ни с кем не разговаривая, и оставить платок на любом видном месте (например, на крыльце соседнего дома или на столике в кафе, но делать это молча - ни звука!). Если при этом кто-то тебя окликнет - ритуал расстроится и придется все повторять через месяц.

Вернувшись домой, сними ту новую вещь, которую купила, аккуратно сверни и сложи. Эту вещь надо подарить любой особе женского пола. Вреда той особе не будет! Но если есть страх, то подари эту вещь старой бабушке (замужней).

В завершение обряда необходимо снова омыться церковной водой. Потому сразу обращаю внимание, что воды должно быть две емкости - одна для омовения перед началом инициации обряда, вторая - после него.
После того как в жизни все изменится, то отнесите зеркало к молодому дереву и оставьте там

Признаком венца безбрачия на человеке является то, что человек не может устроить свою личную жизнь, отсутствие половой жизни, могут попадаться совершенно неподходящие партнеры, невозможность выйти замуж/жениться.
Также венец безбрачия способствует разрушению уже устоявшихся отношений.
Мужчины могут появляться в жизни женщины, но очень быстро исчезать без ведомых на то причин.
Венец безбрачия может иметь последствия и на физическом теле – проблемы по гинекологии, бесплодие.
На энергетике он выглядит как закольцовка сердечной и половой чакры друг на друге. Сексуальная энергия во вне не выходит и противоположный пол не замечает человека в сексуальном плане, не рассматривает его как сексуального партнера.
Блоки и деформация половой чакры тоже приводят к подобным проблемам. Все мы знаем, что негативные эмоции деформируют энергетику человека. Сильные негативные эмоции в сексуально-любовной сфере могут привести к деформации и неправильной работе половой и сердечной чакры, которые отвечают за отношения с противоположным полом.
Также существуют и другие варианты его проявления на энергетики. Но более важен вопрос как снять венец безбрачия, чем как он выглядит на энергетике.