ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсидиановые Зеркала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я расскажу вам о черных зеркалах, и открою один маленький секрет, как можно использовать обсидиановые зеркала в черной магии.

Магическое зеркало - простой, но очень мощный оккультный инструмент. Оно обладает свойством сосредоточивать, накапливать и удерживать астральную энергию, выявлять истинную сущность вещей, а также служит дверью (переходом) из обыденного физического мира в мир тонких энергий. Магическое зеркало фигурирует практически во всех магических ритуалах. С помощью зеркала гадают, наводят порчу, привораживают, общаются с духами и душами умерших, корректируют судьбу, предсказывают будущее, получают советы в сложных ситуациях. Зеркало считается одним из самых сильных магических предметов. Считается, что в зеркале отражается душа человека, которую захватывают таинственные глубины зазеркального мира. Опасность, с которой сопряжено обращение с зеркалами, говорит о мощности этого способа магического воздействия и необходимости соблюдать осторожность при магических операциях
Поверхность у магического зеркала - темная. Его часто называют черным зеркалом. Черное зеркало снискало себе зловещую славу, поскольку к его помощи часто прибегают при совершений не самых богоугодных и добрых дел. Однако на самом деле черное зеркало таит в себе гораздо меньше отрицательных энергетических вибраций, чем, скажем, привычная нам пластиковая посуда, из которой просто вредно принимать пищу и в которую не рекомендуется наливать даже кипяченую воду для приготовления чая. Для привлечения энергии денег зеркало тоже играет не последнюю роль, и в руках того, кто научится работать с ним, станет мощнейшим инструментом обогащения - как материального, так и духовного.
Работа с магическим зеркалом практикуется с незапамятных времен по всему миру. Самым первым магическим зеркалом была зеркальная гладь моря, озера или реки. Сила водного зеркала ассоциировалась с духом или богом, обитающим в водных глубинах. Водная гладь использовалась древними магами, в основном, для целительных и предсказательных ритуалов. В благодарность за помощь обитавшему в водоеме духу преподносили дары и, по возможности, старались его не гневить.
Магическим зеркалом древних египтян был сосуд, заполненный маслом. Масло созерцал ребенок, лежа на животе, а жрец произносил заклинание. Боги поверяли свои тайны ребенку, а тот передавал их жрецу. Еще одной формой древнего магического зеркала был ноготь большого пальца руки, смазанный маслом. Маг всматривался в свой палец и произносил соответствующие заклинания, после чего пересказывал непосвященным открывшиеся ему пророчества. В качестве магического зеркала часто использовался также горный хрусталь и хрустальный стакан с чистой водой.
Оккультизм признает существование трех миров, или трех планов существования: мир духовный, мир астральный и мир физический. Представителем первого (духовного) является дух, второго (астрального) — энергия или сила, третьего (физического) — материя. Второй мир (астральный) служит проводником между первым и третьим. Однако все миры проникают друг друга в большей или меньшей степени

Многие магические практики призваны вносить изменения именно на астральный план, а уже потом астральный план сходит в физический мир и вызывает в нем изменения.
Поэтому те, кто не может управлять своим энергетическим телом, не могут вносить изменения на астральный план. Это прежде всего определяет характер. Люди безвольные и трусливые не могут быть магами. Они зависимы от своей фиксации на мире материальном .
Есть множество практик, которые помогают укрепить дух, и среди них много общеизвестных медитаций. Например, визуализация, остановка внутреннего диалога, или удерживание  взгляд а на одной точке. Все пишут об этом, но не поясняют, для чего это нужно.
Остановка внутреннего диалога нужна для того, чтобы войти в состояние второго внимания.
Первое внимание удерживает нашу точку сборки на мире материальном, в котором мы живем. Второе внимание- понимать и действовать как светящееся существо.
Другими словами, если вы проводите ритуал , в состоянии первого внимания, у вас ничего не получится.
Вот почему по дороге домой нужно молчать. Но никто не пишет о том, что это должно быть ВНУТРЕННЕЕ молчание.
Вся работа с магическими зеркалами должна прохордить во втором внимании. Иначе ничего не получится.
Итак, перед нами- зеркало. Есть разновидности магических зеркал, есть зеркала Луны, зеркала Сатурна и зеркала Солнца. Все эти зеркала служат разным целям.
У нас с вами черные зеркала. Это- зеркала Сатурна, и они могут быть порталом в низший астрал, для предсказания, диагностики, или нападения…
«Порою они (ведьмы) берут зеркало в деревянной оправе и опускают его в бочку с водою так, чтобы оно плавало на поверхности зеркальной стороною к небу. Поверх зеркала, по его краю, кладут кругом лоскут, пропитанный менструальной кровью, и затем подвергают воздействию луны; эти дурные влияния возвращаются к луне и, излучаемые ею вновь, могут принести несчастье тому, кто любит смотреть на луну. Лучи луны, проходя сквозь круг на зеркале, становятся ядовитыми и заражают зеркало; зеркало вновь посылает отравленный эфир в небо, и луна и зеркало отравляются взаимно, подобно тому как отравляют взаимно свои души два дурных человека, глядя один другому в глаза. Если зеркало сильно отравлено таким образом, ведьма сохраняет его; желая навредить какому-нибудь человеку, она берет восковую фигурку, названную его именем, оборачивает ее лоскутом, пропитанным менструальной кровью, и направляет отраженный зеркалом свет через срединное отверстие на голову фигурки или другую часть ее тела, используя при этом свое злое воображение и произнося проклятья. Человек, которого изображала фигурка, утрачивает тогда свою жизненную силу, кровь его отравляется этим злым влиянием и тело покрывается нарывами и язвами. Такова может быть причина «pestis particularis» (чума особенная (лат.). — Прим, пер.), если она поражает человека, не бывавшего там, где он мог заразиться этой болезнью от других людей.
Если ведьма хочет кого-нибудь сглазить, она направляется туда, где ожидает встретить этого человека. При приближении его она смотрит в ядовитое зеркало и затем, спрятав его, смотрит в глаза своего врага; при этом сила яда переходит из зеркала в глаза ведьмы и из ее глаз — в глаза ее жертвы. Ведьма может излечить свои глаза, если разведет огонь и посмотрит в него, а затем, взяв тряпицу,
пропитанную менструальной кровью, и завернув в нее камень, бросит ее в огонь. Когда ткань сгорит, ведьма потушит огонь своей мочой, и ее глаза исцелятся; враг же ее может ослепнуть». (Т. Парацельс. «De Pestilitate».)Итак... где же нужно применять зеркало из обсидиана? Там, где нужно установить контакт с темными сущностями, там, где в ритуале через зеркало вызывают бесов...
Сегодня я научу вас делать бесовской зазыв через черное зеркало. Делать его нужно в четверг, но вместо обычного зеркала нужно использовать
обсидиановое. Завтра делаем, через три дня пишем отзыв, у кого сработало
http://s6.uploads.ru/t/VFBdX.jpg

Чтобы вызвать человека,чернокнижники прибегали к помощи определенных сил, именовали ети силы посыльными.

Чтобы отправить посыльного за телом,душой и духом человека требовалось сделать следующее.

В любой четверг брали зеркало,погружали его в емкость с водой.смотрели через воду в зеркало и читали заговор.

Две глади тайные, одна водная, вторая зеркальная
Да через гладь водную я кличь посылаю
Да через гладь зеркальную посыльного
выкликаю Духа темного, адовой рати прислужника
Идти ему ходом пыльным через реки где не вода, а слезы.
Через горы те буряновы, через леса те морочные,
Через луга те погостные, да туманом все окоянным окутоно
Вольчим воем все приплутано Чернокнижной молвой,
ведьмовской кровинушкой Да край тот дальний трижды проклятый
Да в краю том души что отринуты Тела что духа неведают,
кином что кинуты Да блуждайники там собраны
Кто в людном мире пропадом ушел
Днем с огнем.ночю криком несыскать Слезами неотлить,
поповской молитвой неотчитать
В том краю душенька заблудшая
В том краю душенька приблудная,
хворовница Да ищи ты рыком,вертись,кружись
Да ворона глазом,найди там (имя)
Да хватом твердым его крапинушкой
На путь сей людный его ношенькой
Веди его нетленною,дорогой хульною
Да через камни что костьми творены
Озерами и реками что слезами полнены
Да погибельников краями,отпевальным молитвами
Да путь прямой,стрелой его(имя) тащи
Потакаемо,адовой рати прислужником
Веди его,приблудника,веди цепною
Радужником,да сорко дней почивальником
Да тринадцать чертей вам указателем
Седьмой псалом то силой дивной
Таким ходом,черным уходом
Веди его (имя) да прямо к (имя)
Отведи,да через гладь первую кличем пусть молва идет
Как пойдет,так (имя) до края того дойдет
Как до края дойдет,так (имя) к (имя) прийдет
Второй гладю что зеркальная той заклинаемо
Путь,душа,дух аки тело (имя) к (имя) пригоняемо
Вместе им отныне одной судьбинушкой,
неразойтись,неуйти,ходом непройти
Таково черное деяние,двух гладей заклинание
Посыльного посылаю,что молвлено творить,исполняю.
Аминь.
Заговор читается 7 раз.
Затем винимают из воды зеркало,воду наливают в посуду и ставять варится.как вода закипит,туда кидают,либо часть какой-то вещи жертвы,либо часть одежды,можно фото.в общем все что связанно с жертвой.если такого предмета нет,то кидают записку с его именем.
Все ето закипает,смотрят на пар и произносят:

,,зазыв черный сотворяю,посыльного за душой,духом и телом (имя) посылаю Ты бурли закипай,да так через зазыв сей кровь в жилах (имя) забурлит Да сердце тоской закипит,будет ходом он идти,да к (имя) побегом брести То зазыв черный,посыльный ходом послан (имя) и (имя) вместе ему свести. Аминь,,,

Читается ето 9 раз.

Воду еще немного прокипятить чтоб пар шел.затем охладить и вылить зхатем на перекрестке или если есть возможность в любой водоем.
Copyright ©
Все права защищены

Отредактировано Malina (2016-03-01 22:13:25)

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1e4cfee620ece43bc2c1c6d8b3600a10/1/Гость/zerkalo_obsidianovoe/739288.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4e9ed61d33e8f7c20ab9b034d93d1624/2/Гость/zerkalo_obsidianovoe/739288.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6589537d9340e390b1e6f58093622878/3/Гость/zerkalo_obsidianovoe/739288.jpg