ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Видеоматериалы, теории, практики. » Активация и деактивация рун


Активация и деактивация рун

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Урок №2, активация и деактивация рун
Здравствуйте, дорогие студенты,
Сегодня урок короткий... никто не выполнил задание в полном объеме, мы так не успеем ничего сделать!
Следующий урок будет о перевернутых рунах, мы будем вводить эти руны в наши формулы. Но нет ни вязей, ничего нет... Эйр молодец, у нее три палиндрома. Прошу выполнить д.з. к первому уроку и мы двинемся дальше.
Как правильно оговаривать руны
Любой оговор состоит из таких частей:

1. Вы указываете, что собираетесь делать при помощи рун, говорите, с помощью чего вы меняете ситуацию К примеру: "этот рунический палиндром", или "этот рунический став", или "эта руническая формула". Вы можете оговорить те объекты, на какие проводится воздействие.
2. Перечисление рун и указание что должны сделать эти руны (это может быть обобщенно, без перечисления каждой руны по отдельности). К примеру: Руна Феху притягивает ко мне удачу и материальные блага, руна Гебо привлекает в мою жизнь партнеров. Можно оговаривать рунический став в целом, к примру: "Данные руны будут привлекать ко мне удачу и партнерство".

3. Условия работы рун, в этой части вы проговариваете условия активации и деактивации рун.  Например, "рунический палиндром активируется силой огня и заканчивает свое действие после сожжения  с благодарностью к Богам".

4. Магическая безопасность . Если руны можно толковать двояко или если они могут иметь различное энергетическое влияние, то нужно добавлять в конце оговора корректив: без вреда для моего здоровья, без вреда для моих отношений с близкими людьми, без вреда для здоровья моих близких людей.
Этот оговор можно изменять по вашему усмотрению.

Оговор рунической формулы и выбор стихии для активации рун.
Итак, общий шаблон оговора рунической формулы будет выглядеть так:
(1) Эта руническая вязь, формула или палиндром,
(2) делает (указать нужное), производит изменения (указать необходимые перемены)
(3) активируется (выбираем стихию) и дезактивируется (выбираем стихию)
(4) без вреда для близких людей, для своего здоровья, без вреда для отношений.

Руническая магия не принимает поэтических оговоров, в них не нужно использовать метафоры и образные сравнения, нужно просить именно то, что хочешь, и так, как хочешь чтобы это произошло.
Некоторые рекомендации по составлению оговоров и выбора стихии для активации рунических формул, ставов, палиндромов, вязей:
а) 1. Для активации формул, в которых идет речь о защите или нападении, об исцелении, о страстных отношениях, для отсечения астральных привязок, используйте стихию огня.
2. Для активации формул, в которых речь идет о приобретении материальных благ, активируйте ваши руны при помощи стихии земли.
3. Для активации формул, касающихся получения информации, об отношениях людей, активируйте руны стихией воздуха.
4. Для того, чтобы исправить и улучшить ситуацию, для очищения, для избавления от негатива и для того чтобы улучшить свою жизнь, используйте стихию воды.
5. Любое вышеперечисленное можно активировать личной силой мага, а именно, дыханием мага.
б) Чтобы не ошибиться с последовательностью рун при их перечислении используйте бумагу, сначала составьте и запишите оговор, и только потом его произносите. Оговор рун должен совершаться в момент нанесения рун.
Способ активации рун.
Общие рекомендации по активации рун. Для того, чтобы активировать руны, нужно нанести руны на носитель, это должен быть природный материал. Руны наносят на :бумагу, на дерево, на кожу, на камни, на любой природный материал. В одежде это могут быть натуральные ткани. Руны можно наносить на металлические предметы. 
Как правильно наносить руны
Все руны следует наносить сверху вниз, учитывая то, что источник энергии руны черпают из других миров, которые питают своими энергиями наш мир. Если разобрать первую руну , руну Феху, мы увидим, что она состоит из трех частей, первая - основа, и две палочки, направленные от основы вверх, как антенны, получающие энергию свыше. еще одна руна, Ансуз. Она похожа на Феху, но ее палочки направлены вниз, что означает изливающуюся энергию в наш мир из мира Богов. Так можно разобрать каждую руну. Все нанесение рун нужно наносить от главной оси.
 
Способы активации Рун

(пошагово)

1. Нанесение рун. Наносим руны на предмет. На камень, на бумагу, на дерево, прописывая, произносим каждую руну правильно, и при нанесении сразу оговариваем действие этих рун задаем каждой руне направление. Можно задать общее направление всем рунам, в таком случае оговор произносится один раз и нужно начинать ооваривать в начале нанесения става, вязи или формулы.
2. Можно использовать оговор- -вису, это самый сложный но и самый правильный и предпочтительный способ, но нужно уметь составлять висы. Виса предпочтительнее обычного оговора, потому что она обращается к выбранному Божеству и может применяться в ритуальной рунической магии.
3.Активируем работу рун, ритуалом или простой активацией, проговариваем чем активируем руны.
К примеру, активирую руны огнем, водой, землей или воздухом. есть еще один вариант активации рун, активация дыханием. Некоторые считают, что эта активация принадлежит к стихии воздуха, но это не так. Это активация личной силой мага.

4. Активация силой огня:

Пронесите нанесенные на носитель руны над пламенем свечи , чуть выше пламени, чтобы не повредить огнем ваш талисман или руническую вязь, и произнесите активацию рун выбранной стихией. К примеру: "Активирую эти руны огнем"
Те формулы, которые подлежат постоянному действию, могут активироваться сожжением. Те формулы или вязи, которые сжигаются по результату, путем сожжения прекращают работу. Сожжение рун при активации запускает руническую формулу в работу навсегда.
Это нужно проговаривать: руны прекратят свою работу через неделю когда руническая формула (талисман, вязь, амулет и так далее ) будет сожжен.
Лучше всего поджигать руны на костре. Можно спичкой, можно на пламени свечи. Зажигалки в рунической магии при активации и деактивации не используют.

в) Активировать силой воздуха можно так: положить вашу работу в дымящий костер. Это такой костер, который уже потух, у которого красные угли, если положить воск на угли, то пойдет сильный дым. В этот дым и кладите вашу работу. Можно активироватьруны аромапалочками, для этого нужно положить нситель с руническим ставом на подставку , где зажжена аромапалочка.
В походных условиях руны окуривают любой сухой травой.
г) Активация силой земли
Для этого нужно завернуть руны в натуральную ткань и затем закопать в землю на 15 минут, затем вынуть ваш талисман. Можно просто присыпать руны землей и затем вынуть их.
д) Активация силой воды. Трижды окунуть талисман в воду (нужна речная вода, или родниковая, можно использовать морскую воду). Другая вода не подходит. В самом худшем случае вы можете трижды полить талисман бутылированной водой из природного источника, такую воду продают в магазинах. дать талисману высохнуть, не вытирать.

2

И все- таки, как правильно наносить руны? В сети много информации: фломастером, на себя, на мыло, на еду! Чуть ли не на лоб себе рисуют. В речах Высокого сказано ясно, как нужно вырезать руны: их нужно именно резать, на дереве или на камне, можно на коже (не на своей, разумеется), но некоторые особо отчаянные режут и на своей. Окрашивать руны нужно своей кровью, для женщин допустимо окрашивание  рун менструальной кровью..
В 13-й строфе «Речей Сигрдривы» сказано:
Познай руны мысли,
если мудрейшим
хочешь ты стать!
Хрофт разгадал их
и начертал их,
он их измыслил[16]
из влаги такой,
что некогда вытекла
из мозга[17] Хейддраупнира
и рога Ходдрофнира.
Из этого следует, что на руны, возможно, наносилось и мужское семя, если учитывать что рог- это фаллос.

Деактивация рун.
Деактивация рунами проходит так же, как и активация: четыремя стихиями либо на личной силе мага. Наиболее удобная и удачная деактивация рун традиционно проводится с использованием тремя стихий, эти стихии :огонь, земля и вода. Деактивацию воздухом я не встречала никогда, но теоретически можно предположить, как это делается. Деактивация на личной силе мага выглядит просто и встречается не часто. Вода универсальный деактиватор, и многие виды магии , не только руны, деактивируются водой, для этого нужно выбирать источник с проточной водой. Подойдет река, родник. Став или талисман кладется в воду и произносится формула- деактивация, оговор, после чего Богам приносят подношение. В современной маги  это выглядит как откуп.

Про деактивацию землей я скажу, что это тема достойная пера, дело в том что земля принимает в себя любой негатив,  Кастанеда закапывал своих учеников в землю чтобы избавить их от сущности и привязок, земля- это фильтр, все, что закопано, деактивируется. Поэтому все магические отходы принято закапывать. Чтобы почистить магический нож, можно воткнуть лезвие в землю, чистка камней также производится закапыванием. Закапывая амулет или талисман, вы не ошибетесь. Другой вопрос, подходит ли вам это, потому что так, через стихию земли, можно избавиться от насланного через землю негатива или же просто деактивировать утративший актуальность амулет. огонь деактиватор более агрессивный, сжигая талисман, огонь сильнее высвобождает намерение мага, с землей так не происходит, деактивация землей более мягкая, она скорее лишает привязок. И самая легкая деактивация- деактивация водой, она работает легче всех деактиваторов и подходит практически ко всему, возможно, кроме агрессивных чисток и агрессивных воздействий. У кого есть вопросы, пишите.

3

Здравствуйте,я новичек в рунах.Хочу продать земельный участок для этого хочу на камне нанести фломастером  РФ оговорить,активировать дыханием и огнем и положить на земельный участок, это будет правильно? Формула  ингуз+одал+феху

4

Пилигрим написал(а):

Здравствуйте,я новичек в рунах.Хочу продать земельный участок для этого хочу на камне нанести фломастером  РФ оговорить,активировать дыханием и огнем и положить на земельный участок, это будет правильно? Формула  ингуз+одал+феху


Эм..вам же пишут

И все- таки, как правильно наносить руны? В сети много информации: фломастером, на себя, на мыло, на еду! Чуть ли не на лоб себе рисуют. В речах Высокого сказано ясно, как нужно вырезать руны: их нужно именно резать, на дереве или на камне, можно на коже (не на своей, разумеется), но некоторые особо отчаянные режут и на своей. Окрашивать руны нужно своей кровью, для женщин допустимо окрашивание  рун менструальной кровью..


Все это ВК проклятущее...красивая картинка ..посмотрел все прошло)..посмотри на картинку и излечишься от всех болезней, неудач..и.т.д.

Про деактивацию землей я скажу, что это тема достойная пера, дело в том что земля принимает в себя любой негатив,  Кастанеда закапывал своих учеников в землю чтобы избавить их от сущности и привязок, земля- это фильтр, все, что закопано, деактивируется. Поэтому все магические отходы принято закапывать. Чтобы почистить магический нож, можно воткнуть лезвие в землю, чистка камней также производится закапыванием. Закапывая амулет или талисман, вы не ошибетесь. Другой вопрос, подходит ли вам это, потому что так, через стихию земли, можно избавиться от насланного через землю негатива или же просто деактивировать утративший актуальность амулет. огонь деактиватор более агрессивный, сжигая талисман, огонь сильнее высвобождает намерение мага, с землей так не происходит, деактивация землей более мягкая, она скорее лишает привязок. И самая легкая деактивация- деактивация водой, она работает легче всех деактиваторов и подходит практически ко всему, возможно, кроме агрессивных чисток и агрессивных воздействий. У кого есть вопросы, пишите.


Последние изыскания религо..ведов говорят о том что все что втыкалось и закапывалось в древности относилась к культу мертвых. То есть служило мостом...или же просто умертвлялопсь.

Malina Достойная информация поддерживаю!

Отредактировано Цельный (2016-09-27 05:51:52)

5

Malina Вопрос такой. Как деактивировать руны если они высечены на сколе? Или же на лезвии оружия?

Древние были поумнее современников. Как высекут так высекут. :)

6

http://upload.bbfrm.ru/pixel/76f7c04d10191c865ac2f8263a9c3cf7/1/Гость/как_правильно_активировать_руны/332702.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d0e1277f0964ff9b78c3a52eb4d3644a/2/Гость/как_правильно_активировать_руны/332702.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0ea52c36da59b34f93749e65e5b90fb7/3/Гость/как_правильно_активировать_руны/332702.jpg


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Видеоматериалы, теории, практики. » Активация и деактивация рун