ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Магия, что это и кто это? » На чьей вы стороне?


На чьей вы стороне?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Сразу хочу обратиться к модераторам форума: не удаляйте, пожалуйста, данную тему. Пусть форумчане сами сделают свой выбор. Если скажут удалить, тогда рассматривайте. Я думаю это произойдет только в случае испуга. Прочтите сперва сообщение до конца, а потом сделайте вывод.

Хочу представиться: меня зовут Сергей. Мне 23 года, и я хочу Вам, уважаемые посетители и пользователи форума, нечто рассказать.

Только прошу дочитать до конца, так как данное сообщение имеет очень весомый контекст.

Я думаю, что для вас, уважаемые дамы и господа, не секрет, что магия, волшебство, чародейство, талисманы, обереги, гороскопы, предсказания сомнительного происхождения и многие другие проявления бесовщины являются связью с дьяволом.
Люцифер — его имя. Он был, если не ошибаюсь, херувимом осеняющим, однако захотел стать подобным Богу, и Господь сверг его с небес за его гордость. Ныне все злое на Земле — от дьявола, падшего ангела. Для него не секрет, что его ждет ужаснейшая погибель. Сколько он сделал зла, а еще сделает... Но Бог праведный Судья! Он воздаст ему за беззакония его.
К сожалению, очень много людей попадают в дьявольский обман. Кто-то становится рабом греха (алкоголь, наркотик, курение, блуд и т. д.), кто-то еще как-то, ведь судьбы у людей весьма разные. А вот кто-то идет за помощью в жизни к дьяволу, а он помогает, но знаете что ждет сатана в замен? - ваши души. Главная его цель — затянуть в погибель с собой как можно больше человеческих душ.

Всякая магия — зло, как я уже писал выше. И это беда для вас, уважаемые братики и сестрички. Ведь мы в Адаме и Еве все братики и сестрички. Бог сделал меня любящим и отзывчивым, наполнил милосердия и дал власть наступать на вражеские позиции. Господь меня хранит — Он верный щит, Он есть скала спасения и твердыня жизни для меня. Я пере Ним такой, какой я есть, и не переживаю нисколько. Бог контролирует мою жизнь. Он меня уже столько раз спасал, меня сильно бил дьявол на протяжении жизни, но Господь таким образом научил меня смирению и сегодня возвышает рог мой Во имя Свое - да прославится Господь Иисус Христос!

Я хочу помочь Вам (Господь через меня, так как я — лишь сосуд, который Бог использует для славы Своей и по милости Своей. Я лишь Его раб ничего не стоящий). Я понимаю, что данная информация несколько вносит коррективы в вашу жизнь, и вам непросто, возможно это принять. Я предлагаю Вам такой вариант:

Вы начинаете против меня колдовать. Можете сильно колдовать. Естественно, что дьявол будет пытаться сбить меня с пути, но я не боюсь, братики и сестрички — меня защитит Бог милостью Своею, для славы Своей, и Вы увидите, что не тому господину служите. Велик Господь Иисус Христос!
Перед дьяволом мы щепки, которые он может запросто раздавить, но над нами великая милость Божья. Если бы Бог на миг отнял бы милость от вас, то нам бы пришлось очень несладко.

Я буду каждый день отписываться о том, что происходило интересного в прошедшем дне. Если 26 мая, в 17:00 я отпишусь здесь, то напишу: Велик Господь Иисус Христос! А вы, дамы и господа увидите, что дьявол лишь табуретка перед Великим Богом. Бог его создал и, он делает лишь то и лишь в ту меру, которую определяет Великий Создатель вселенной.

се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам…
(Евангелие от Луки 10:19)


Буду очень рад принятию вызова, а лучше — вашему покаянию, Господь ждет вас, не медлите.

Ну что, поехали!

Отредактировано Antilcf (2015-05-19 22:04:20)

2

Здравствуйте, уважаемые мои братики и сестрички!

Да, именно здравствуйте. Да благословит вас Господь крепким здоровьем, настоящим счастьем и великою радостью.

Хочу сразу попросить прощения, что не отписывался ежедневно, как писал, а также за непунктуальность. Я рад, что могу написать данное сообщение! Знаете, что означает факт наличия данного сообщения? - Велик Господь Иисус Христос!!!

А теперь расскажу кое-что интересное. Я когда создавал данную тему, не думал, что эта неделя выдастся такой... В тот же вечер, когда я создал тему, я пошел до знакомого дедушки, которому помогал последние полгода (когда убирал, когда в магазин ходил и т.п.). Мы с ним читали Библию, молились, просили милости и помощи у Господа. Так вот, я ему понес покушать, а нашел мертвого на тротуаре — он не дошел домой из магазина. Знаете, а это и к лучшему... дедушка очень мучился от болячек, плюс к этому он курил сигарету за сигаретой, сильно кашлял и тяжко дышал. Но он искренно признавал себя грешником, нуждающимся в милости Бога, а Иисуса сильным его спасти. Этого хватило разбойнику на кресте, чтобы попасть в рай. Я знаю, что дедушка не погиб — слава Иисусу Христу вовеки!

Скажу вам, уважаемые дамы и господа, что первые дни был, как бы, штиль, а потом... Знаете,  я последние 3 дня такой пресс испытывал. Я в слезах к Богу взывал о поддержке и помощи. Я вообще не понимал, что происходит. Но теперь Господь меня вразумил — теперь победа! Аллилуйя!!!

Я, конечно, дерзнул... Но слава Господу за Его великую милость! Братики и сестрички, вот вам четкое подтверждение того, что дьявол проиграл! Велика сила святой крови Иисуса Христа, которую Он пролил за нас, грешников! Я думаю, что в последние дни сатана пытался меня задавить и морально, и духовно, чтобы я вообще пал — но Господь был мне помощником. Меня дьявол задавил, но не Иисуса! Иисус меня из брения поднял и утешил. Сейчас оглядываюсь на последние дни — фу... жестко... Но аллилуйя!!!

Дорогие мои братики и сестрички, пожалуйста, обратитесь к Господу. Он вас очень любит, вы очень дороги ему, и Ему очень больно, когда Его любимое творение отвергает Создателя и идет в погибель, вечную и ужасную погибель. Но Бог дал свободный выбор человеку, за вами, дорогие мои и любимые, слово. Пожалуйста, не уходите в погибель, возьмитесь за руку помощи Иисуса Христа. Он отдал за вас Свою жизнь, в то время как далеко не каждый человек отдаст хотя бы палец за родного человека. Великий Бог сошел на греховную землю, притерпел муки по плоти НИ ЗА ЧТО, а главное — взял на себе грехи всех людей и был оставлен Отцом — это ужаснейшая мука. Знаете, какая самая ужасная мука для души нашей? - Остаться без Бога!

То, что мы сострадаем и любим, радуемся и терпим боль, встаем, когда падаем и улыбаемся — это все милость и любовь Бога, ведь Бог есть любовь.

Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Послание Иакова 1:17)


Все хорошее, теплое и доброе исходит от Бога, а все злое — от дьявола, который хочет убедить вас, что он сильный и что помогает лишь с одной целью — чтобы вы вместе с ним попали в озеро огненное. У него шансов нет, а вот у вас, дорогие братики и сестрички, есть. Пожалуйста, подумайте над этим. Возможно, Господь стучит в ваше сердце в данный момент в последний раз. Пожалуйста, не уходите в погибель, я очень хочу вас обнять в Царстве моего Господа! А тем паче сам Господь, который создал вас для любви и вечной радости, а не для погибели!

Придите к Нему такие, как есть. Он на вас смотрит не как на ужасных поклонников дьявола, а как на запутавшихся деток, каковыми вы и являетесь. Если вы еще живи, значит Бог дает вам выход — хватайтесь, время не в вашей власти. Будьте с Богом искренними, не надо заученных молитв — упадите на колени и скажите: «Господи, прости меня грешника, помилуй мою грешную душу, помоги мне, я тону... помилуй...». Господь близок к сокрушенному сердцу, Он непременно поможет вам — я знаю это, проверено мною:)

Помните:

С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним — искренно, с чистым — чисто, а с лукавым — по лукавству его…
(Псалтирь 17:26-27)


Бог больше сердца нашего и знает все наши тайны сердечные. Пожалуйста, будьте искренни с Творцом. Я скажу честно, я далеко не самый святой человек на земле, но прихожу к Господу и говорю: «Господи, прости меня, я и тут согрешаю и тут урон терплю, вот такой вот я косячный... помилуй меня, пожалуйста, и помоги». И Господь всегда рядом со мной, и Его поддерживающая десница всегда окружает меня. Слава Господу за Его великую милость!

Люблю вас любовью Спасителя моего и чудного, великого и совершенного Бога Иисуса Христа! Ему да будет слава вовеки веков! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Да благословит Вас, мои дорогие и любимые братики и сестрички, Господь великою милостью и любовью. Вас и Ваши семьи. Да дарует Он вам великую милость и спасение. Счастья вам!

3

Yf dct tcnm djkz ujcgjlf yj ghjq vs pd,sdftv 'nj -b njulf e yfc ghj,ktvs!

4

не отписался... ибо май давно прошел.. или он забыл год указать?

5

Да кому Вы нужны?


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Магия, что это и кто это? » На чьей вы стороне?