ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Вопросы начинающих. » Помогите пожалуйста!


Помогите пожалуйста!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишу первый раз, никогда с этим не сталкивалась! Сегодня нашла у себя в почтовом ящике шкрсияные нити трех цветов, белая, голубая зеленая, на ктр была куча узлов и бусинок, и внутри этого всего черная клейкая лента. Есть фото,пишу с телефона, поэтому никак не прикрепляется. Есть ли кто-то, кто может мне объяснить что это такое? Спасибо заранее!!!

2

Ведьмам приписывалась враждебная людям узловая магия: они магически связывали ремни брюк мужчин, вступающих в брак, и делали их не способными к произведению потомства. Согласно легенде, пророк Магомет был околдован злым человеком и его дочерьми, которые завязали одиннадцать узлов на веревке и спрятали ее в колодце. Чтобы спасти его, вмешался Аллах и послал архангела Гавриила, чтобы тот нашел, где спрятана веревка, и научил, как нарушить чары. Когда Магомету принесли веревку, он прочитал одиннадцать стихов из Корана. Как только он произносил очередную строку, узел развязывался сам собой. Когда развязались все узлы, чары рассеялись. В суре (главе) CXIII Корана Магомет называет деяния волшебников "злом женщин, которые непристойно колдуют узлами". "Узлы-заклинания" сохранились и на изображениях в скальных расщелинах альпийской местности: нескончаемые узлы в форме орнамента, которые, вероятно, должны были оберегать горных путников от злых сил. В Древнем Египте можно свести к узлам различные символы, такие, например, как "петля Исиды", завязанный в виде кольца шнурок как образ вечности, вероятно, также крест жизни (анх-крест). Овальный картуш, который заключал в себе иероглифы с именами фараонов, тоже можно толковать как завязанную узлом веревку. В индуизме узлы кающихся святых символизируют акты набожности. Бесконечный, возвращающийся к самому себе узел является буддийским символом и считается также "узлом счастья". В буддизме "мистический узел" является одним из "восьми сокровищ" и символизирует долговечность духовной жизни, нескончаемую мудрость и бодрость. В масонской символике узлы - например, в "ленте союза" как символы единения и связанности обязательствами - возможно, восходят к символическому миру построения масонских лож. Большое значение имеет символика ленточных узлов или сплетений в Китае. В античных народных верованиях крепко завязанные узлы могли не только сковывать враждебных демонов, но и служить любовными чарами; "любовные узлы" являются символами помолвки, которая не так крепко связывает, как кольцо, и может еще быть расстроена. Узлы могут быть препятствием, например, при родах. В храм римской покровительницы рожениц Юноны Лацинии не смел вступить никто, имевший на себе узел. В христианском регионе романская орнаментика фриза из ленточного сплетения находится в связи с идеей "божественного завязывания узлов судьбы" из германского предания. В «черной» магии Западной Африки завязывание узла и при этом произнесение имени человека дает завязывающему власть над названным человеком. Власть эта сохраняется столько времени, сколько остается завязанным узел. На западе Ирландии старый способ лечения заболевшего скота назывался "червячным узлом", это был кусок двойной бечевки, связанный определенными узлами, которую накидывали на спину животного

3

Здравствуйте))) у меня есть вопрос интересны мнения и советы. Что может означать если женщина перевешивает портрет мужа в угол вокруг портрета иконы и кресты. Но он живой и она знает что он может уйти от нее. И вообще по всему дому иконы, натыканы даже в ковер, какие-то изображения бабулек в черном одеянии. Сто процентов известно, что она ходит ко всяким гадалкам чтобы делать какие-то обряды по приворотам мужа и устранения соперницы. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. Заранее спасибо)))

4

Подскажите, пожалуйста обряд на снятие савана одиночества. Надо мне не навести, а снять с себя на меня навела новая жена бывшего мужа.

5

новая жизнь написал(а):

Подскажите, пожалуйста обряд на снятие савана одиночества. Надо мне не навести, а снять с себя на меня навела новая жена бывшего мужа.

Не берите дурного в голову..Это не так просто делается...Я не знаю откуда у Вас эти сведенния,но "Венцы безбрачия","Саваны одиночества","Слезы вдовьи" и прочее,не более чем бред..Выдумки..Развод для лошков..Т.е. теоретически можно закрыть человека от внимания противоположного пола..Но..Любой мастер делает работу,а доделывает ее уже сама жертва.Мысли всякие начинает гонять..Страхи себе придумывать..Жить обидами прошлыми..Не находить покоя..Подкармливая этим гадость,которую нацепили..Человек с более-менее сильной волей способен сам это переболеть..Но,почему-то мне кажется,что в Вашем случае это не более,чем "бабьи страшилки"..Забудьте уход мужа и живите.Он не муж.Он Ваша ошибка.Чужой теперь человек.А у Вас все впереди.Но наладится только тогда когда Вы перестанете жить воспоминаниями и просто будете жить своей жизнью..А не прошлым.И не будете лихорадочно искать кого-то взамен утраченного.И вот тогда в Вашей жизни появится мужчина..Вот и все.С уважением..

6

Здравствуйте. Уважаемые практики. Делала бесовский приворот. По окончании спросила у бесов, куда отнести откуп и остатки ритуала. Искала я знаки, искала, не могла заметить ничего...разнервничалась, а потом пришла вдруг в голову мысль, что хочется мне отнести это за дом (там постоянно голуби сидят и кормушка рядом). В общем оставила всё птицам. Как думаете, нормально? Или я дура?
P.S. я все обряды обычно переделываю на свой лад ( по ощущениям).
Ответьте пожалуйста, мне это очень нужно, чтобы опытные помогали. Хотелось бы крепко освоить работу с бесами :)

7

marishka_nea написал(а):

а потом пришла вдруг в голову мысль, что хочется мне отнести это за дом (там постоянно голуби сидят и кормушка рядом). В общем оставила всё птицам. Как думаете, нормально? Или я дура?
P.S. я все обряды обычно переделываю на свой лад ( по ощущениям).

Не дура. Все правильно. Мысль и есть указание что , куда, зачем)))
И по поводу переделок обрядов...(знаю что тапки полетят , но мне поф...) Я все ритуалы составляю сама и исключительно для каждого клиента. Индивидуально.
с ув.

8

новая жизнь написал(а):

Jackal

Я согласна с Jackal, все эти " савван одиночества" и прочая лабуда-для развода лохов.
В вашем случае может быть и возможна порча на одиночество или еще что то подобное...( чего только не наделают шаловливые ЧМшные ручки). Но,прежде чем это утверждать нужна грамотная диагностика.
с ув.

9

Элинка*) написал(а):

Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. Заранее спасибо)))

в каком смысле " как быть?" ))) на месте,мужа, жены,тетки или кого?
с ув.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Вопросы начинающих. » Помогите пожалуйста!