Попробуйте пожалуйста рассказать про эту девушку всё что видите. Потом напишу в чем вы правы, а в чем нет. Очень интересно!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Диагностика по фото » Диагностика по фото девушки
Попробуйте пожалуйста рассказать про эту девушку всё что видите. Потом напишу в чем вы правы, а в чем нет. Очень интересно!

Имя - Лаура.
А для чего смотреть эту девушку? У вас есть конкретные вопросы?
А для чего смотреть эту девушку? У вас есть конкретные вопросы?
Меня итересует есть ли на ней защита, состояние здоровья и характер. С уважением.
Зачем создавать темы отдельные попросту? Есть тема диагностики по фото, обращайтесь туда, и нужно писать сразу, что за вопрос, что важно, ради вашего интереса вот, "что сможете сказать о девушке" - тратится энергия, просто так в некуда, чтобы утолить ваш интерес, это глупая трата энергии на мой взгляд.
Зачем создавать темы отдельные попросту? Есть тема диагностики по фото, обращайтесь туда, и нужно писать сразу, что за вопрос, что важно, ради вашего интереса вот, "что сможете сказать о девушке" - тратится энергия, просто так в некуда, чтобы утолить ваш интерес, это глупая трата энергии на мой взгляд.
Извините. я не заметила Вашу тему. Меня конкретно интересует есть ли защита на этом человеке и состояние здоровья. Буду очень благодарна!
Извините. я не заметила Вашу тему. Меня конкретно интересует есть ли защита на этом человеке и состояние здоровья. Буду очень благодарна!
защита родовая, по поводу здоровья так не скажу, но муладхара сильная, а она отвечает за здоровье физическое в целом...ё
защита родовая, по поводу здоровья так не скажу, но муладхара сильная, а она отвечает за здоровье физическое в целом...ё
Спасибо! Но можете пожалуйста сказать, на сколько сильная считается родовая защита? Означает ли это что на человека не будут действовать ни порчи ни привороты?
Спасибо! Но можете пожалуйста сказать, на сколько сильная считается родовая защита? Означает ли это что на человека не будут действовать ни порчи ни привороты?
Да это как раз и означает, родовая защита сильная, ее пробить очень сложно(в других источниках не реально) и снять ее не возможно.(можно найти в инете инфу, что и снять можно, только лично я сам не видел, чтобы снимали ее) поэтому не ручаюсь сказать за достоверность информации единиц людей.
Доброго времени!Уважаемые определите пожалуйста есть ли у этой женщины родовая защита? Сильна ли она в магии?
Доброго времени!Уважаемые определите пожалуйста есть ли у этой женщины родовая защита? Сильна ли она в магии?
Извините, что вмешиваюсь, но предлагаю быть чуть внимательнее , выше на пост ув.Soulless , объяснил , что в этом же разделе есть уже официальная тема диагностики по фото под его руководством и предлагает всем писать именно туда , адабы не создавать путанницу ! С уважением !
Еще раз извините...Пытаюсь найти тему куда можно обратится с этим вопросом.
Еще раз извините...Пытаюсь найти тему куда можно обратится с этим вопросом.
ira********* эта тема здесь же в разделе диагностики . Диагностика по фото , автор темы Ув. Взгляд ... работает в теме Soulless ! ))
Просто без комментариев....думаю по понятным причинам...
Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Диагностика по фото » Диагностика по фото девушки