ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПАСХА » Обряды на деньги в Великий Четверг, Пасху и убывающая луна


Обряды на деньги в Великий Четверг, Пасху и убывающая луна

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Существует много сильных обрядов на деньги, красоту, которые делаются только в Великий Четверг, Пасху, на Красную Горку. В этом году на эти дни - убывающая луна. Не повредит ли это работе? На разных форумах - разные мнения, точного ответа не нашла. Хотелось бы узнать

2

все обряды совершённые на Пасху, на Великий Четверг, на Красную Горку имеют большую силу, и работают безукоризненно. Я все их делала без учёта луны. Так что если Вы себе наметили "план действий", то работайте, не сомневаясь... а если сомневаетесь, то лучше и не делайте... потому как с сомнением нет и результата...

3

Заклинание на богатство на Красную горку.

Обряд проводится на Красную горку. Умыть человека наговоренной водой, которой мыли сначалу икону, на рассвете.
"В семи храмах есть семь столбов и в одном только есть Подажь Боже. К той Подажь Боже есть истинное слово. Положил Подажь Боже сам Соломон. Кто до Подажь Боже дотронется, с этих слов со святой иконы умоется, тому богатая судьба откроется, обнажаться сокровища. Злато, серебро запечалится по рабу Божьему (имя). Истинно есть, истинно будет, Подажь Боже раба Божьего (имя) во веки веков не забудет. Во имя отца и Сына и Св. Духа. Аминь."

Для выполнения обряда подойдут следующие иконы: "Спас в силах", "Нерукотворный спас", на худой конец "Вседержитель". А самая подходящая для этого икона "Спас златые власа".
Обряд выполняется на рассвете, на утренней зорьке, лицом к солнцу. Берёте крещенскую воду или святую наливаете в глиняную миску. В одной руке икона, другой поливаете образ водой, над миской, читая 7 раз заговор. После этого человек для, которого вы наговаривали воду умывается ей перед зарёй и идёт ванну, там выливает её на себя, вытираться не нужно.

4

ритуал замечательный и действующий. Спасибо за уточнение, потому что я умывала именную свою икону и умывалась, а оставшуюся воду выливала в цветы...
Только есть одно уточнение: нельзя никому рассказывать об этом действии, чтобы не лишиться удачи. Поэтому, мне кажется, лучше делать самому себе. Но это моё мнение...

5

РИТУАЛЫ НА КРАСНУЮ ГОРКУ:

Красная горка — первая неделя после Пасхи — первое воскресенье
после Пасхи. Иначе оно называется Фомина Неделя или Фомино воскресенье. Или
Антипасха. Вот сколько названий у первого после Пасхи воскресенья.

Заговор на заветное желание.

Обряд тот очень сильный.
Возьмите «Подаждь Боже» — это не икона, а так сказать группа икон, на которых Господь изображен на троне или икона Господа Вседержителя. Так что вы можете купить такие иконы в любой церковной лавке или заказать в иконописной мастерской.
Снимают с нее укрывало, целлофан(если был Вами положен) и льют на икону воду. Икону держат над тазиком. Той водой, что с иконы слилась и умываются.
Лично я не погружаю, а трижды обливаю икону водой. Скажем так,
пускаю воду вдоль нее. Обычную. Если Вы берете воду из колодца, то из него,
если из-под крана, то эта тоже сгодится. Наговорить, потом умывать.
[Оставшуюся] воду выливают на кустик, дерево. Умывают только
одного человека. Три года подряд.

Шел Иисус Христос с небес,
Нес святой чудодейственный Крест,
Больных исцелял, нищим помогал,
Славу и почет воздвигал.
Боже! Боже! Помоги и мне тоже.
Сделай ради Христа для меня (то-то и то-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.

6

Заклинание на быстрое привлечение денег
Ритуалы денежной магии
Это заклинание на быстрое привлечение денег должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда – для наживы.
Для начала сотворите круг. Его можно просто начертить мелом, углем или свечой.
Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю,(думаю, в Украине можно 1 гривну) чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите:

«Пусть наполнятся карманы.
Деньги пусть придут в дом мой.
Скоро так, как чашу эту.
Наполняю я водой».

Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой (бросаете первую монетку – говорите первую строку и т. д.):
«Я желаю богатства,
Я желаю успеха,
Я желаю счастья,
Я желаю золота,
Я желаю серебра,
Я желаю изобилия,
Я желаю здоровья,
Я желаю помощи,
Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь,
Я желаю всего этого, и так тому и быть!»

После этого поставьте чашу на алтарь и свечи оставьте догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.

автор Зоя Золотухина

7

Мытьё до рассвета в Чистый четверг избавляет от порчи и вызванных ею болезней. Обливая себя водой, приговаривают: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, все Чистым четвергом снимается».
Вымойтесь с мылом и, глядя на уходящую в сток пену, прочтите молитву «От великих проблем»:
«Как исповедь очищает, как вода грязь смывает, так и ты, Четверг, чистым будь. Очисти меня, раба Божьего (имя), от всякого зла, от обиды, от непослушания, от невоздержания, от чужой хулы, от дурной молвы, от злых разговоров, от напрасных споров. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
ОсОбы, которых беспокоит отсутствие внимания со стороны противоположного пола, могут вместо вышеприведённых слов читать следующий заговор: «как светел и красен Чистый четверг, так и я раб(а) (имя) для всех буду прекрасным(ой). Аминь». Воду, которой споласкивались, смывая мыло (так называемую последнюю воду), надо слить в отдельный сосуд и также до рассвета вынести его на улицу и, обратившись на восток, с молитвой «Отче Наш», слить воду в землю. В канализацию эту воду не выливают!
С просторов...

8

Энергия соли - особенно действенное средство против магии.
По старым поверьям перед ней все ведьмы бессильны. Мешочки с солью носили при себе, бросали щепоть соли в очаг, посыпали ею домашний скот. Кстати, отсюда и родился обычай встречать гостей хлебом-солью, поскольку, попробовав такое угощение, человек теряет «темную» энергию.

9

ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ (один из вариантов)

Насыпьте простую соль в холщовый мешочек и перед восходом солнца положите в разогретую духовку или печь на 10 минут. Потом выньте и прочитайте на соль молитву «На освящение всякой вещи»:
«Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь».
Так же можно прочитать следущее: «Творение Земли, чти своего творца. Во имя Бога – Отца Всемогущего, создателя неба и земли, и его сына Иисуса Христа, нашего Спасителя, я освящаю тебя на служение Богу, во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь».
Храните соль в потаённом месте.

10

Заговор на деньги.

Существуют несколько наиболее распространенных заговоров на деньги.

Для привлечения денег следует выполнить следующее: В Чистый Четверг несколько монеток разного достоинства (необходимо чтобы в сумме было 12) бросают в ведро с водой, читают заговор, а затем моют этой водой окна, двери, стол, и последним - пол в квартире. Необходимо соблюсти несколько условий:
# 1. Читая заговор, следует держать мизинцы сцеплёнными между собой, и расцепляют лишь тогда, когда заговор повторён 33 раза.
# 2. Во время чтения заговора нельзя ни на что отвлекаться.
# 3. Домашних животных и других домочадцев следует на время действа удалить из комнаты.
# 4. Начинают мыть пол от порога и далее до дальнего от входной двери угла.

Если хоть одно из условий не будет выполнено, толку от ваших действий не будет.

«Вода ты вода, все тебя пьют, все тебя любят.
Все святят тебя в Крещенье.
Прошу я у тебя, вода прощенья.
Матушка - чиста вода, прости,
Матушка, вода, помоги.
Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане,
В каждом людском стакане, так бы и у меня было много денег:
И в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг,
И в пятницу, и в субботу, и в воскресенье».
Второй вариант заговора для привлечения денег.

Проводить заговор следует в чётный день и в полнолуние. Под осиной выкапывается небольшая ямка, туда ложится предварительно заговорённая пятикопеечная монета, и закапывается.

«Бог с тобою, мое сажево.
Расти ростком, живи урожаем.
Как тебя не мышь не сгрызет,
Червяк не источит,
Так чтоб и мои деньги никто не сурочил.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь».
Третий вариант.

Ночью чётного числа заговор читается на монету или купюру любого достоинства:

«Как много рыбы в воде так пусть много денег мне,
как много деревьев в лесу, так пусть будут много денег мне,
расти, ночь, возрастай и мне рабу Божьему (Ваше имя), богатства дай!».

Эти слова нужно повторить три раза, положить заговоренную денежку в правый угол помещения, в котором читали заговор, прикрыть чем-либо и оставить так на двенадцать дней. По прошествии 12-и дней следует эту купюру потратить. Существует мнение, что - чем большего достоинства купюра, тем больше к вам в будущем привалит денег.

С просторов

11

Рано-рано утром кладут в сито мелочь и обходят дом. Прежде прочитать:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй мя, грешнаго.
Затем сеять деньги:
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Мать - земля , Сестра - земля,
Прими семена. Дай мне и моей семье
Добрые времена, хорошие всходы.
Аминь.

Я выходила на балкон, и сеяла ситом деньги в цветочные горшки... Потому что обходить дом с многими жильцами, как то не очень... Деньги, которые "сеяла", потом "посадила" в эти горшки с цветами...

12

Ещё, в Чистый четверг читают над монеткой в пять копеек, можно и в пять рублей, особый наговор, о золотом идоле, который приносит богатство тому, кого коснётся. И говорят, что пока идол не станет медным, чтобы богатство в доме не переводилось. После чего шли традиционные слова, закрепляющие наговор:

Слово мое лепко, дело мое крепко.
Крепче камня, крепче булата.
Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,
Ключи от замка потеряю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Если потом эту монетку носить в своём кошельке, то деньги в нём никогда не переведутся.

Никто не знает этот особый наговор о золотом идоле?

13

Существует ещё один обряд, как говорили: «от телесной немочи». Нужно в страстную среду, зачерпнуть новой кружкой воды из любого водоёма. И перекрестившись три раза, чистым полотенцем закрыть кружку. После полуночи, в два часа, снова перекреститься три раза и облить себя водой из этой кружки, не выливая её до конца. Затем, не обтираясь, одеться и вылить остаток воды на какое-нибудь растение. Ощущение такое, как будто всё тело прямо таки помолодело.

14

ОБЕРЕГ ОТ БОЛЕЗНИ НА РОДОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ (делают в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ на всю семью). Для этого купите новое льняное полотенце и заговорите его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет. Над полотенцем читают следующий заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я от 77 хворей,
От любой боли, от ночной маеты,
Напускной сухоты, от рака едучего,
Припадка падучего,
От порчи, от ночной корчи.
Мать-Богородица Сына Своего обмывала,
Полотенцем льняным обтирала.
Благослови, Боже, и мой лен тоже.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кого я, раба Божья (имя), этим льном оботру,
С того я все 77 хворей сотру.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

Да, обряд не на деньги, но актуально. (с просторов)

15

ЭТОТ РИТУАЛ, ЧТОБЫ СНЯТЬ С СЕБЯ ПОРЧУ, ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ. Возьмите простынь, которую потом будет не жалко выбросить, расстилите ее на полу, по углам 4 свечки церковные поставьте. Прочтите молитву "Отче наш" и ложитесь на пол на простыню, на спину. Ноги вместе, руки в разные стороны(крестом). На шее свой крестик нательный. Мысленно прочитали еще раз Отче наш, 3 раза. И просим своими словами Пресвятую Богородицу, Святого Пантелеймона Целителя и своего ангела хранителя, избавить вас от всего грязного, просите исцеления духа и тела. Обряд продолжайте до тех пор пока свечи не прогорят полностью. Можно включить музыку для медитаций. Потом соберите простынь и свечи, заверните их в бумагу, отнесите на перекресток и сожгите там со словами: "откудо пришло -туда и ушло". Дома встаньте под душ. Все, обряд завершен.

16

ТАК ЖЕ В ЭТОТ ДЕНЬ МОЖНО СНЯТЬ ПОРЧУ НА ДЕНЬГИ (на бедность). Положите правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать заговор в пол голоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить, поэтому откройте форточку, чтобы дым шел к небу. Заговорные слова такие:

Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой — огород,
Никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял,
Кто мое богатство забрал,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
В среду зерно купила,
В четверг зерно посадила,
В пятницу полила,
В субботу зерно собрала.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Как много зерен в поле и как их не счесть,
И как их зараз не съесть,
Так бы было много и множество
В моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
ОБРЯД ДЕЛАЕМ НОЧЬЮ.

Обряд Степанова Н.И.

17

Заговоры на Пасху / Денежный обряд
Утром на Пасху, на рассвете прочитайте следующий заговор. Перед этим прочитайте 3 раза "Отче наш".
Сам текст заговора:
"Во имя Отца и Сына и Святого духа. Как народ честной светлому празднику радуется, как звонят колокола к заутрене, там пусть деньги мне радуются. В моем кошеле им и дом, и приют. Как в Пасху нищим с голоду умереть не дают, как им милостыную подают, так и ты, Господь, дай мне, рабу Божьему (имя) достатка в доме. Ни конному, ни пешему свова моего не перебить. Аминь."

18

Заговоры на Пасху / От ссор с близкими
Для этого на третий день после Пасхи читают двенадцать раз подряд специальный заговор.

Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой,

Чистыми днями, радостными слезами.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель,

Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый,

Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец,

Николай Чудотворец, Варвара Великомученица,

Вера, Надежда, Любовь и мать их София,

Молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих).

Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость.

Ратью своей святой,

Силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

19

Заговоры на Пасху / От алкоголизма
ПАСХАЛЬНЫЙ РИТУАЛ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ
В ПАСХУ разрезать кулич на 12 частей и на кладбище положить с поклоном на могилы с именами, которые аналогичны имени человека, которому хотите помочь. Запишите фамилию каждого из 12 покойников.
При этом читается заговор:

"Христос Воскрес!
Ты, усопший ( имя) не встаешь, вина не пьешь.
Так и по веку не вставай, вина не пей
и рабу Божьему ( имя) не давай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Далее поставить 12 свечей в храме ( храмах) за упокой 12 умерших, ставя каждую свечу проговаривать фамилию и просить прощение за оказанное беспокойство. Также поставить 12 свечей за здравие человека, которому помогаете. Лучше сделать все в день Пасхи, но можно и в ближайшие 3 дня.

20

С просторов:

Пасхальный заговор.
Перед Пасхой в течении Великого Поста откладывайте каждый день понемногу денег. Утром рано на Пасху нужно прийти в церковь и опустить эти деньги в ящик для пожертвования так,чтобы никто не видел. Опуская деньги, трижды скажите:
"Бог мне дал, Богу возвращаю
Бог стократ умножит, тысячекрат вернет"
После необходимо в течении 50 дней до празднования Троицы читать каждое утро такой заговор.
"Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. И тако исполнятся добра закрома мои небесные и земные. Аминь."
**Начитывают на свяченые крашенные яйца и на свяченые куличи.которые ставят на пасхальный стол. Потом ими угощают всю семью.Читают так
"Весна-красна приходила. светлу весть приносила.Иисусе сладчайший воскресе.колокольный звон до небес. На небе-солнышко.в кошеле-золото.на столе-тесным-тесно.в закромах-полным-полно.Аминь.аминь.аминь."
**Заговор от болезней на Пасху
Если взрослый человек или ребенок постоянно болеет, на Пасху попробуйте сделать так. В небольшую бутылочку налей­те святой воды, принесенной в Пасху из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите подлечить и прочитайте 3 раза заговор:

«В царствии небесном есть род­ник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоет­ся, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.
**Обереги на Пасху

На Пасху можно сделать защитные обереги для себя и своей се­мьи. Самый распростра­ненный оберег - на дом и хозяйство. Изготавливать его может только глава семьи. После посещения пасхальной службы, возвращаясь домой, отломи­те 3 березовые веточки, попросив своими слова­ми у дерева прощения за принесенную им жертву.

Дома веточки поло­жите на белую чистую ткань и окропите их святой водой, сказав вслух 3 раза заговор:

«В день пасхальный вас освящаю, силой могу­чей вас наделяю. Храните мой дом и все, что есть в нем, от воров, от зла, от колдовства, от несчастья, от белы, от хворобы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, во славу Светлой Пасхи. Аминь».
**ОТ ПОРЧИ В ПАСХУ.
Обкатывают себя пасхальным яичком, затем относят его в чащу леса и оставляют под деревом, которое имеет два ствола.
" Шла по костяному мосту Мария, шла Матерь Божия, рыбьей косточкой подпиралась. На серед мосту ей три ангела повстречались. Спрашиващт ангелы, восклицают, вопрошают, : что несешь, Пресвятая заступница? Иду я рабу Божиему(имя) помогать, хочу с его тела порчу снять. Излечу я его, исцелю, тыном железным огорожу. Святой Юрий - Георгий Победоносец, помогай мне, подсобляй мне исцелять, миловать, освобождать раба Божиего (имя)от порчи. Будь мое слово, твердо, тверже булата, камня, любого запора; подите, зло, болезнь, вон от моего заговора. В море замок, скоба под порог, а ключ врагам на роток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Tретье яйцо, которое Вам дают на Пасху, не едят, а а относят в Родительскую субботу на кладбище. Этим яичком кто-то может свести с Вами счеты.
Последняя неделя Великого поста перед праздником Пасхи обязывает соблюдать особо строгий пост. Четверг перед Пасхой считается Великим четвергом. В этот день нужно пересчитать все деньги три раза, чтобы потом весь год «водились» деньги.
Само собой, все подготовительные работы: стряпня, покраска яиц, должны быть закончены до Светлого Воскресенья. Утром в Пасху умываются водой, оставленной с Чистого четверга. В нее хорошо класть серебряную вещичку или ложку, можно монетку. Такое умывание принесет красоту и богатство.
**ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ И ЗАВИСТНИКОВ НА РАБОТЕ
В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите:
'Христос воскрес!
А я всему миру солнце красное.
Мёд сладкий, соль солёная,
Самая хвалёная! '.
Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » ПАСХА » Обряды на деньги в Великий Четверг, Пасху и убывающая луна