ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга "Черное колдовство"

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

* * *

Наговорить на еду и питье, которые потом дают привораживаемому:
«Встану я раба(имя) и пойду из дверей в двери, из дверей в ворота, в чистое поле. На встречу мне огонь и полымя и буян ветер. Встану и поклонюсь им низёшенько и скажу так:Гой еси, огонь и полымя! Не палите зеленых лугов, а буян ветер, не раздувай полымя, а сослужите службу верную, великую, выньте из меня рабы(имя) тоску тоскучую и сухоту плакучую; понесите ее через моря и реки, не утопите, а вложите ее в раба(имя), в белую грудь, в ретивое сердце и в легкий, и в печень, чтоб он обо мне рабе (имя), тосковал и горевал, дённо и ночно и полуночно, в сладких яствах бы не заедал, в меду и пиве и вине не запивал. Будьте вы, мои слова, крепки и лепки отныне и до веку. Заключаю крепким замком и ключ в воду бросаю. Да будет так!».

* * *

Наговорить на еду или питьё нужному человеку:
«Не молясь ложусь спать и не перекрестившись встану и не благословясь, пойду из двери в двери в трое двери, из ворот в ворота, в чистые поля. На море на Окияне, на острове на Буяне стоят три кузницы. Куют кузнецы на четырех станках. Бес Салчак, не куй белого железа, а прикуй доброго молодца кожею, телом, сердцем и кудрями. Не сожги ореховаго дерева, а сожги ретивое сердце в добром молодце или в красной девице, в естестве бы не западал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забывал, во всем бы меня почитал и величал, светлей светлого месяца, красней краснаго Солнца, милей отца и матери, роду и племени. Моим словам ключ небо, замок земля. Да будет так!».

* * *

Наговорить на еду или питьё нужного человека:
«Втану я раба (имя)не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота. Пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска. Под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня раб(имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб(имя) без меня рабы(имя) не мог бы жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу(имя), разростись и разродись по всем его жилам, по всем его костям ноетой и сухотой по мне рабе(имя). Да будет так!».

* * *

Читается по утренним зорям:
«Встану я раба(имя) не благословясь и пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в восточную сторону, под утреннюю зорю, под красное Солнце, под млад месяц, под частые яркие звезды. Под частыми яркими звездами стоит гора белокаменная, из этой горы белокаменной бегут три ключа горючие и кипучие у эхтих ключей горючих и кипучих стоит Алатырь. Попрошу я с трёх ключей горючих, с трех ключей кипучих воды для того, чтобы у раба(имя) зажечь легкие, печень, горячую кровь, ретивое сердце, по мне рабе(имя) отныне и до веку. Будьте мои слова, крепки и лепки, чтобы у раба (имя) зажглись легкие, печень, горячая кровь и ретивое сердце и всё кипело бы, горело об бо мне рабе(имя) отныне и до веку. Да будет так!».

* * *

Из свежего веника сделанного из березовых веток, берут пруток, который кладут на порог той двери, в которую должен пройти любимый человек. Кладя пруток, нужно произнести такие слова: «Как высох этот тоненький пруток, так пусть высохнет и милый мой дружок раб(имя) по мне рабе(имя). Да будет так!». Пруток когда нужный человек прошел через порог, убирают в тайное место, потом топят баню, кладут этот прут на полок на верхнюю полку, поддают больше пару и обращаясь в сторону, где лежит пруток, говорят: «Парься, пруток, и будь мягок, как пушок, пусть и сердце раба(имя) будет ко мне рабе(имя) так же мягко как и ты. Да будет так!».
После этого баню запирают, потом через некоторое время пруток берут, относят на воду и пускают по течению. Прут пускать по реке нужно на заре.
Этот же заговор, но только для присухи чьего либо сердца, делается так: пруток кладут на порог, приговаривая, как сказано выше, затем после прохода, о ком заговаривают, прут кладут на жарко истопленную печь приговаривая:
«Будь сух пруток, как птичий ноготок, пусть так же сух будет и мой дружок(имя), а когда он ко мне подобреет, тогда пусть краснеет, как яблочко наливное, и полнеет, как месяц ясный после новолуния. Да будет так!».

42

* * *

Нижеприведённые наговоры начитываются на еду или питьё нужного человека.

«Выйду я в чистое поле, сидит в чистом поле белый кречет, попрошу я белого кречета слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, что бы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там раба(имя), сел бы белый кречет на высокую белую грудь его, на ретивое сердце, на теплую печень и вложил бы рабу(имя) из своих могучих уст, что бы раб(имя) не мог без меня рабы(имя) ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке. Да будет так!».

* * *

«Встану я красна девица с зорькой красной в день светлый и ясный, умоюсь я росою, утрусь мягкой фатою, оденусь мягким покрывалом, белым опахалом, выйду из ворот, сделаю к лугу поворот, нарву одуванчиков, дуну на их пушок и пусть он летит туда где живет мой милый дружок раб(имя), пусть пушок расскажет ему, как он дорог и мил сердце моему. Пусть после этих слов тайных, он полюбит меня явно, горячо и крепко, как люблю я его, рыцаря моего, дружка смелого, румяного, белого. Пусть его сердце растает перед моей любовью, как перед жаром лед, а речи его будут со мной сладки, как мед. Да будет так!».

* * *

«Пойду я утром рано в зеленую рощу, поймаю ясна сокола, поручу ему слетать к неведомому духу, что бы он заставил лететь этого духа до того места, где живет раб(имя) и пусть он нашепчет ему в ухо, и в сердце наговорит до тех пор пока любовь в нем ко мне рабе(имя) ярким пламенем не загорит. Пусть он раб(имя) наяву и во сне думает только обо мне рабе(имя), бредит мною ночной порою и гложет его без меня тоска, как змея гремучая, как болезнь болючая, пусть он не знает ни дня, ни ночи, и видит мои ясные очи, и примчится ко мне из места отдаленного легче ветра полуденного, быстрее молнии огнистой, легче чайки серебристой. Пусть для него другие девицы будут страшны, как львицы, как огненные гиены, морские сирены, как совы полосатые, как ведьмы мохнатые. А я для него, красна девица раба(имя), пусть кажусь жар-птицей, морской царицей, зорькой красной, звездочкой ясной, весной благодатной, фиалкой ароматной, легкой пушинкой, белой снежинкой, ночкой майской, птичкой райской. Пусть он без меня ночь и день бродит, как тень, скучает, убивается, как ковыль по чисту полю шатается. Пусть ему без меня рабы(имя) нет радости ни средь темной ночи, ни средь бела дня. А со мной ему пусть будет радостно, тепло, в душе отрада, на сердце светло, в уме весело, а на языке сладко. Да будет так!».

* * *

«Заря-заряница, а я красная девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные места, найду камень белее снега, крепче стали, тяжелее олова, возьму этот камень, брошу на дно морское со словами:«Пусть камень белый на дне моря лежит, а милого мне раба(имя) ко мне рабе(имя) пламенной любовью кипит». Встану я против месяца ясного и буду просить Солнце красное:«Солнце, Солнце, растопи сердце друга моего раба(имя), пусть оно будет мягче воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка моего раба(имя) будет принадлежать весь век денно и ночно, летом и весной только мне одной рабе(имя). А для других это сердце пусть будет холодно как лед, крепко как железо и черство как сталь. Ключи от сердца раба(имя) пусть вечно хранятся только у меня одной рабы(имя). Да будет так!».

* * *

«Ветры буйные, птицы быстрые, летите скорее к месту тайному, к сердцу милого мне раба(имя), дайте знать ему, как страдаю я раба (имя) дни и ноченьки, подружке своем милом рабе(имя). Пусть я горькая, бесталанная буду счастлива с милым мне рабом(имя) во все месяцы, в годы долгие, во дни майские, ночи зимние, в непогодушку и в дни красные. Я одна, одна люблю милого мне раба (имя), крепче батюшки, жарче матушки, лучше братьев всех и сестер родных. Птицы быстрые, ветры буйные, расскажите вы о том милому рабу(имя), что страдаю я как от болести от любви моей к добру молодцу рабу(имя). Пусть же будет он до могилы мой. Да будет так!».

43

* * *

«Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на широку улицу, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне там сидит Чёрт, смотрит и любуется на Чертиху. Так и на меня бы раб(имя) весь век смотрел бы и любовался. Да будет так!».

* * *

«Встану я не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами, выйду я в чистое поле, в чисто поле за синее море, за синем морем лежит белый камень, у того белого камня стоит сухое дерево, у того сухого дерева сидит Чёрт, сечет он сухое дерево и кладет на огонь. Коль скоро и круто разгоралось сухое дерево на огне, так бы скоро и круто разгоралось сердце у рабы(имя) по рабе(имя). Не договорами и переговорами будьте все мои слова сполна и не падайте мои слова, ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите мои слова рабе(имя) в ретивое сердце, в ясныя очи, в белые груди, в становыя жилы, в похоть и плоть. Как не может жить рыба(имя) без воды и еды, так бы не могла бы она жить без раба(имя). Всем моим словам замок. Замок запираю. Ключ в море бросаю. Да будет так! Аминь».

* * *

«Встану я раб(имя), благословясь, пойду не перекрястясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле, поклонюсь и помолюсь двенадцати ветрам и двенадцати вихрям. У тех же ветров и у тех же вихрей есть дядюшка Вихорь Вихоревич. И как не может жить человек без еды, рыба без воды, так бы не мог раб(имя) без рабы(имя)ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни ночи ночевать, и ни думы подумать, и ни мыслями мыслить, как по утру рано, так и по вечеру поздно. Да будет так!».

* * *

«Бес скинь с меня раба(имя) тоску и сухоту с чистого, белого тела, с сахарных уст, с оловянных глаз, со ста семидесяти суставов, с подколенных жил, с подпятной кожи. Тоску и сухоту мою положите в медную котельницу, перенесите через огненные реки, через огненные озера, не рассыпьте, не помочите, на огне, не сожгите, никуда не тряхните, положите в сердце рабы(имя), в мягкую печень, в чистое, белое тело, в сахарные уста, в оловянные глаза, во сто семьдесят суставов, во сто семьдесят подколенных жил, в подпятную кожу, в подкожную руду, выньте из неё женский пот и вложите в меня, раба (имя), чтобы она, раба (имя), не могла бы без меня, раба (имя), ни жить, ни быть, ни днём по Солнцу, ночь по месяцу, под частыми мелкими звездами, под буйными ветрами, под светлыми зорями, что бы она раба(имя), в бани не опарилась, с отцом и матерью не жила, с добрыми людьми не разговаривала, так она раба(имя), сном не отоспалась, едой не отъедалась, напитками не отпивалась, ни луком, ни чесноком, ни горькой редькой, ни крепкой водкой. И так бы она раба(имя), не могла от меня раба(имя) отойти, как мертвый мертвец от гроба отойти не может. Сиим словам ключ да замок. Да будет так!».

* * *

«На море на Океане, на острове на Буяне лежит камень на том камне сидит Чертовка приду к ней я раб(имя) и скажу ей:«Ты Чертовка меня не пугай, не соблазняй а иди к рабе(имя) и её для меня соблазняй, что бы она меня почитала и всегда на уме держала, в еде бы не заедала и в питье бы не запивала, во сне бы не засыпала, в гульбе бы не загуливала и казался бы я ей краснее красного Солнца и светлее светлого месяца, милее отца и матери, Будь ты, мой приворот, крепче камня, кр

Навести сумасшествие.

Собрать золу с трёх печей в глиняный горшок. Разбить этот горшок ночью на могиле с именем жертвы с наговором:
«Не во имя отца, не во имя сыны, не во имя святого духа. Пойду я на Западную сторону в тёмное поле где звери рыщут. Встану не перекрещусь, а созову Силу лихую тёмную. Сила Ты Сила тёмная лихая ты пойди в дом раба(ы)(имя жертвы) и живи там, ломай и мучь раба(у)(имя жертвы), продыху ему(ей) не давай, разум и ум отнимай, ничего понимать и соображать не давай, днём и ночью пугай. Иди лихо к рабу(е)(имя жертвы) в дом. Да будет так!».
На могиле оставить закуп. Через три дня набрать три щепотки земли на этой могиле и рассыпать их в доме жертвы.

44

Порча на отнятие красоты.

Взять карманное зеркальце, чёрный платок, 13 свечей самостоятельно изготовить из натурального воска. Купив зеркало держа его отражающей строной от себя сразу же обернуть его платком и не смотреться в него до проведения ритуала. На столе покрытом чёрной скатертью установить кругом свечи в центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью в верх, зажечь свечи против часовой стрелки начиная от себя, зажигая свечи читать вслух над каждой свечой:
"Чёртово колесо да Адово пламя! Бесы да Черти, висельники да утопленники, ко мне придите, в лихом деле подсобите!". Когда все свечи будут зажжены взять зеркало в левую руку и глядя прямо в глаза отражению читать:"Заклинаю Адовым огнём, закрываю Чёртовым колесом Бесов да Чертей, висельников да утопленников. Сей же час явитесь в зеркале поселитесь, хвори да болезни, печали да горести с меня заберите в зазеркалье схороните до поры храните кто в зеркало посмотрит тому подарите, здоровье красу его мне принесите! Адовым огнём да чёртовым колесом замыкаю-закрываю вас заклинаю сей же час исполнить мой наказ" Да будет так!».
Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать, свечи оставить догорать оставив зеркало в платке в центре стола, огарки зарыть следующей ночью на могиле самоубийцы, а если нет таковой то на безымянной, зеркало подкинуть жертве что бы посмотрелась в него.

Порча кошачья.

Пойти на кладбище и на могиле с именем врага читать:
«Сатана, Бес, и Иуда Висельник! Пошлите рабу(е)(имя жертвы) долю тяжкую, век короткий. Пошлите смертушку костлявую, жестокую. Пусть загложет его зверь бесовский, пусть ему пусто будет. Да будет так!».
Положить фото врага на могилу, ножом с черной ручкой приколоть к земле.Потом поставить откуп в виде бутылки водки и уйти не оглядываясь. В тот же день подойти к недавно окотившейся чёрной кошке и сказать:
«Твоим котятам жить, а рабу(е)(имя жертвы) гнить. Твоим котятам гулять, а рабу(е)(имя жертвы) помирать. Да будет так!».
Поставить миску молока и уйти не оглядываясь и не с кем не разговаривая до самого дома.

Сделать женщину гулящей.

Достаньте волос распутной женщины наговорите на них и подбросьте под матрац жертвы:
«Посреди Вавилона стоит терем каменный. Вокруг того терема блудницы расхаживают одна краше другой. В тереме царица Бесовица лежит, всем блудницам мать, всем Бесам жена. Лежит дурманами опоена, цепями закована Подойду я к царице Бесовице и попрошу. Царица Бессовица ты от дурмана отойди и цепи порви, да ступай в рабу(имя жертвы) войди и в ней до конца жизни сиди, похоть в ней ко всем мужикам пробуди. Да будет так!».

Однополый приворот.

Когда будут совокупляться с друг с другом кобели быстро наговорите:
«Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. В граде том Содомиты живут, друг друга балуют, да милуют. Так бы и раб(имя жертвы) меня баловал, да миловал. Да будет так!».

Энвольтирование.

Слепить вольт из воска и волос жертвы. Возьмите нож с чёрной ручкой, прокалите лезвие на пламени чёрной свечи и воткните с наговором в живот вольта:
«Будешь раб(а)(имя жертвы) от моего ножа выть и в землю сойдёшь за год гнить. Да будет так!».

Порча покойничьим венчиком.

Нужно подменить венчик на лбу покойника до его захоронения. Потом слепить вольт из воска и волос жертвы. На лоб вольта приклеить венчик и начитать:
«Тёмным лесом да гнилым болотом шла смерть до тела раба(ы)(имя жертвы). Как венчик на лоб его попадает, так и жизнь его покидает. Будет раб(а)(имя) теперь гнить, а не жить, полумёртвым(ой) ходить. Да будет так!».
Вольт закапать в той могиле в которой похоронен покойник у которого сняли венчик. На могилу поставить водки. Уйти молча и не оглядываясь.

45

Порча на петлю висельника

Достаньте петлю висельника или на худой конец одежду висельника и фото жертвы. Ночью положить все это на стол покрытый черной скатертью в круг из 13 чёрных свечей, зажечь их и читать:
«Иуда Искариот! Как ты Христа продал, на осине удавился, так и раб(а)(имя жертвы) удавится. Как ты на древе жизнь окончил, так и раб(а)(имя жертвы) окончит. Да будет так!».
Фото поместить в петлю из верёвки или одежды повесившегося и повесить фото на верёвке на кладбище этой же ночью.

Наказать вора.

В лесу найти гадюку и глядя на неё из дали казать:
«Куда змеюка уползёшь, там вора моего найдёшь и яд свой ему вольёшь. Да будет так!».

Сделать женщину бесплодной.

Возьмите свежее куриное яйцо из под курицы топтаной петухом. Разбейте яйцо в банку и бросьте туда земли набранной с могилы с именем жертвы(оставьте откуп на могиле) и перемешивая содержимое банки наговорите:
«Пусть гниёт нутро родильное рабы(имя жертвы). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запал падёт, так и недород на рабу(имя жертвы) найдёт. Да будет так!».
Содержимое банки вылейте на порог жертвы.

Порча «Жабья».

Поймать жабу или лягушку и посадить её в дырявый глиняный горшок. Наговорите на горшок и закопайте его в муравейнике:
«Как жаба в кувшине издыхает, так и раб(а)(имя жертвы) жизнь свою в муках потеряет. Да будет так!».

Лишить разума.

Поймать жабу, свернуть фото врага, положить ей в рот, зашить чёрными нитками, лягушку бросить за кладбищенскую ограду. Враг после этого сойдёт с ума. Наговор не нужен.

Порча на смерть через вольт.

Добудьте могильный гвоздь от гроба. Слепите вольт из воска и волос жертвы и воткните гвоздь в область груди вольта и закопайте его на могиле с именем жертвы оставив откуп и уйдя молча и без оглядки. Наговор тут не нужен.

46

Порча на одиночество.

Взять фотографию жертвы, чёрную свечу, чёрню бумагу и пару иголок. Заворачиваем фотографию жертвы в чёрную бумагу и закалываем иголками с наговором: «Как берег с берегом, никогда не сойдутся так и ты раб(а)(имя), никогда ни с кем не сойдешься, быть тебе одиноким(ою), никому не нужным(ою) и убогим(ою), быть тебе таким(ой) на всегда. Да будет так!»,
после того как воткнули иголки закапываем воском и закапываем в одноимённой с жертвой могиле, на могиле оставляем откуп, уходим молча и без оглядки.

Порча через вольт.

Вольт-это кукла, имеющая связь с человеком. Их делают из воска и добавляют волосы и ногти жертвы. Из черной ткани вырезают два креста чуть больше вольта. Кладут вольт на один крест, а другим его покрывают. После этого обматывают вольт с крестами завязками с покойника(с рук или с ног) и наговаривают:
«На черный крест тебя раб(а)(имя жертвы) ложу, черным крестом тебя покрываю, в черный саван обряжаю, от света в тьму провожаю, мощу дорогу тебе на погост, в могилу, в гроб. Да будет так!».
После этого несут вольт на кладбище и закапывают на могиле с именем жертвы. Оставив откуп уходят не оглядываясь. Завязки можно получить самим для этого берут немного бинта, несут его на могилу с именем врага и оставляют там на несколько дней, потом его можно использовать.

Разрушить жизнь.

Найти в лесу змеиную кожу. Просушить её и растолочь. Наговорить на неё наговор и подсыпать в пищу жертве:
«Змея Царица лихая Дьяволица как ты по земле вертелась, так пусть и раб(а)(имя жертвы) вертеться места себе не находит, плачет и стонет, как ты кожу потеряла так пусть и раб(а)(имя жертвы) своё счастье потеряет и пропадом пропадает. Да будет так!».
Извести врага.

Взять фотографию врага, нож с чёрной ручкой, завязки с рук покойника найти заранее, мешочек из чёрной ткани, набрать земли с трёх одноимённых с жертвой могил на каждой оставляя откуп в виде стакана водки. Тут же на кладбище проковырять на фотографии дырки в голове и середине груди. Продеть через дырки завязки и завязать шесть узлов наговаривая на каждый:
«Завязываю жизнь раба(ы)(имя жертвы) на хворь, на боль, на погибель. Как покойнику руки вязали, так и я рабу(е)(имя жертвы) душу со смертью свяжу. Как три плоти преставились, так и раба(у)(имя жертвы) хворь смертная возьмёт. Да будет так!». Положить фотографию в мешочек засыпать земли, завязать мешочек и закопать на кладбищенском перекрёстке из тропинок с наговором:
«Покойники придите, раба(у)(имя жертвы) в землю могильную утяните, к себе заберите. Да будет так!».
Уйти молча и не оглядываясь.

Порча «Залом».

Найти хлебное поле. Ночью обойдите поле против часовой стрелки читая при этом:
«Вышел я раб(имя) затемно в поле хлебное, не перекрестясь и не благословясь. Поклонился я раб(имя) на Западную сторону. Сторона Западная тебя все боятся, так как ты всех к себе берёшь. Возьми к себе врага моего раба(имя жертвы), крути его и зови, чтоб к тебе бы он шёл и всех забыл. Пусть будет матушку и батюшку, брата и сестру, милую жену, внуков и детей, дом и двор, небо и Солнце, звёзды частые. Пусть его носит окаянная. Бери его и суши, крути его, ломай и к себе забирай. Да будет так!».
После этого захватите как можно больше колосьев и скрутите из них маленький сноп, но не ломайте его, а скрутите, пригните пополам и закрутите чёрной верёвкой. Уходите не оглядываясь.

47

Порча «Красная».

Взять фотографию жертвы и пойдя в лес засунуть её в муравейник с наговором:
«У раба(ы)(имя жертвы) было тело бело, станет ржаво, было лицо чистое станет страшное. Крутись раб(а)(имя жертвы), мечись и вой, отнимаю твою красоту и покой. Да будет так!».
Наберите немного муравьёв и при случае подсыпьте их в пищу или хотя бы дом жертвы.

Перетянуть здоровье.

Выбрать здорового человека. Достать его волос и из них и воска слепить вольт. Вылепив скажите:
«Нарекаю тебя (имя жертвы). Да будет так!».
После этого наговорите на вольт наговор:
«Выйду в тёмное поле там стоит Чёрт. Поклонюсь я ему до земли и попрошу. Помоги ты мне Чёрт силушки себе добыть, а раба(имя) со свету сжить. Мне силу раба(имя), а тебе его мясо да жилы. Да будет так!».
После этого воткните в грудь вольта нож с чёрной ручкой с наговором:
«Силу у раба(имя) забираю, отдаю хворобу, да зевоту. Да будет так!».
Вольт с ножом закопать у жилища жертвы.

Наказать насильника.

Изготовить из воска вольт врага с ярко выраженным половым признаком. Зажечь чёрную свечу и взять шесть игл. Нагрев первую иглу вонзить её в область полового органа куклы сказав:
«Иглу вонзаю – мужской силы раба(имя) лишаю. Да будет так!»;
втыкая вторую иглу:
«Плоть раба(имя) калечу. Да будет так!»;
втыкая третью:
«Член у раба(имя) опускается – никогда не поднимается. Да будет так!»; четвёртую:
«Член у раба(имя) на век повисает. Да будет так!»;
пятую:
«Член у раба(имя) напрочь отсыхает. Да будет так!»,
шестую:
«Член у раба(имя) отсохший висит, болтается, никогда больше не поднимается. Да будет так!».
Потом взять горящую чёрную свечу и капая на место где воткнуты иглы наговорить:
«Как свеча капает и тает, так и раб(имя) вечно по своей силе мужской плачет и страдает. Да будет так!»,
после этого пойти на кладбище, найти одноимённую с насильником могилу и закопать там вольт, оставить бутылку водки на могиле и молча уйти не оглядываясь.

Мёртвое зелье.

Отломить по маленькой щепочке с 33 деревянных крестов, взять по щепотке земли с каждой могилы с крестом и нарвать травы на каждой из этих могил на каждой оставляя откуп. Бросит всё это в кастрюлю с водой и сварить с наговором:
«Как 33 плоти умерло, так и раб(а)(имя жертвы) умрёт. Да будет так!».
Отваром опоить жертву.

Порча на роженицу.

Взять фото беременной женщины и закопать на одноимённой могиле умершей при родах женщины, взяв с неё щепотку земли с наговором:
«Как ты в муках родовых померла, так пусть и раба(имя жертвы) помрёт. Да будет так!».
Оставить откуп и уйти молча не оглядываясь. Щепотку земли помешать жертве в пищу.

48

Порча яйцом.

Купите одно яйцо и закопайте его на одноимённой с жертвой могиле прочитав наговор: «Как яйцо в могиле сгниёт, так и раб(а)(имя жертвы) гнить начнёт, всё тело и разум его(её) сгниёт и в могилу сойдёт. Да будет так!».

Сломать судьбу врагу.

Сломайте иголку на две части, острую бросьте на пустыре или на свалке, а острую наговорите и подкиньте к врагу в дом:
«Игла сломалась, судьба у раба(ы)(имя врага) переломалась. Да будет так!».

Порча «почесуха».

Возьмите фото врага и смажьте его медом. Потом закопайте его в муравейник наговаривая:
«Чесаться тебе раб(а)(имя жертвы), не перечесаться, с пят до головы зудом изойти, покоя больше никогда не найти, ни днём ни ночью. Муравьям сладости дар, а рабу(е)(имя жертвы) зудный издар. Да будет так!».

Сделать врага скандальным и постоянно попадающим в драки.

Связать носки из овечей шерсти в которую вплести клочки шерсти набранной там где дрались и грызлись собаки. Наговор тут не нужен.

Порча «Безпробудница».

На фотографии жертве выкалываем глаза и туда капаем воск с чёрной свечи и читаем наговор:
«Свеча горела да растаяла, так и силы раба(ы)(имя жертвы) отныне таять начнут, спать ему(ей) не наспаться, ни когда не выспаться, спать не простым сном, а беспробудным. Да будет так!».
Фото закопать на могиле с именем жертвы, поставив откуп.

Порча на безумие.

Из травы вяжется кукла небольших размеров. Во время изготовления нужно повторять имя жертвы. По возможности в куклу впрядаются волосы или нитки из одежды врага. Когда кукла готова берётся чёрная свеча, на которой вырезается имя врага. С наступлением сумерек нужно зажечь свечу и капая на куклу воском, трижды прочитать наговор:
«Трава сушится, разум раба(ы)(имя жертвы) рушится,
мысли крушатся, жизнь раба(ы)(имя жертвы) навек рушатся, воском боль в тебя вошла, сила жизни из тебя ушла, от этого часа и навеки, память твоя молчит, сгорает и угасает, разум свой ты раб(а)(имя жертвы) теряешь, сам(а) себя забываешь. Да будет так!».
Куклу закопать на могиле с именем жертвы, оставив откуп и уйдя не оглядываясь.

Залом свечой.

Поставить жертве свечу за упокой. Глядя на пламя начитать наговор:
«Как свеча чадит, так и тело раба(ы)(имя жертвы) заболит. Будет его(её) ломать и гнобить. Свечу гашу, залом на тело раба(ы)(имя жертвы) сажу. Да будет так!».
После этого переверните свечу и загасите воткнув ей на прежнее место.

Порча на имя врага.

На листе черной бумаги пишут 13 раз полное имя врага. Затем этот листок пропитывают уксусом. Пока лист влажный его посыпают порошком состав которого(семена черной горчицы, черный перец, полынь все смолотое в порошок). Когда лист высохнет его сжигают на перекрёстке. Наговор тут не нужен.

49

Обессилить врага.

Напишите имя врага на клочке бумаги, посыпьте ее землей с трех перекрестков, плюньте на это и облейте чистым спиртом. После этого подожгите бумагу на перекрёстке. Наговор не нужен, врагу вернётся всё зло которое он вам нажелал.

Изломать судьбу врагу.

Возьмите пустую бутылку и засуньте в неё фотографию врага. Обойдите дом врага против часовой стрелки при этом собирая острые камушки, острые предметы, стёклышки в эту бутылку, а потом её закупорьте. На перекрёстке рядом с домом врага разбейте эту бутылку в полночь с наговором:
«Чёрт в дом раба(ы)(имя врага) прибегай, судьбу раба(ы)(имя врага) искалечь и изломай. Да будет так!».
Бросьте несколько монет и уйдите молча без оглядки.

Порча на бесплодие.

Достать тампон с менструальной кровью жертвы. В полночь на убывающей Луне положить его на чёрном сукне рядом чёрная свеча на которой нацарапано имя жертвы, зажечь свечу и наговорить на тампон:
«Откуда кровь лилась, оттуда новая жизнь не выйдет. Да будет так!».
Когда свеча прогорит до половины, то затушить её и завернуть вместе с тампоном в сукно на котором она лежала и зашить чёрными нитками, той иглой что писали на свече имя жертвы, зашив иглу воткнуть в свёрток, зашивая наговорить:
«Зашиваю ходы родовые рабы(имя жертвы), чтоб во век не родить ей. Как свече этой ни когда до конца не догорать, так и рабе(имя) ни когда не рожать. Да будет так!». Свёрток закопать на одноимённой с жертвой могиле поставив бутылку водки, уйти молча и не оглядываясь.

Кладбищенская порча.

Найти дерево растущее на одноимённой с жертвой могиле. Берём три гвоздя и прибиваем фотографию жертвы головой вниз к этому дереву. Вбиваем гвозди в голову, грудь и пах. Наговор тут не нужен. Ставим откуп и уходим без оглядки.

* * *
Достать волос жертвы и прикопать их в одноимённой могиле сказав наговор:
«Пойдёшь раб(а)(имя жертвы) споткнёшься, будешь есть поперхнёшься, будешь пить захлебнёшься, ляжешь спать не уснёшь, будешь волосы на себе рвать, выть и страдать, начнёшь подыхать. Да будет так!».

Порча на дохлую собаку.

Найти дохлую собаку. Наговорите над ней наговор:
«Как собака бегала, да отбегалась, так и раб(а)(имя жертвы) отбегается, спотыкнётся и загнётся, в земле окажется. Да будет так!».
После этого заройте собаку.
Порча на смерть.
Пост на чёрном хлебе и воде девять дней. Слепить вольт на одноимённой с жертвой могиле из волос врага, воска и земли с этой могилы. Вольт закопать на этой могиле со словами:
«Умри раб(а)(имя жертвы). Да будет так!».
Поставить бутылку водки на могилу и уйти молча и без оглядки.

50

Порча на петлю повесившегося.

В первый день убывающей Луны взять верёвку висельника и зарыть её на могиле с именем жертвы на три дня поставив на могилу стакан водки. За эти три дня слепить вольт из воска и волос жертвы. В полночь прийти на могилу, зажечь чёрную свечу, откопав верёвку сделать из неё петлю и затянуть её на шее вольта с наговором:
«Родился, крестился, преставился, худые помыслы принял, от жизни избавился. Не утопленник, не отравленник, не бешенный, а на Иудин сук повешенный. Как камень Алатырь не разбить, так и мой заговор не перебить, святой помощью не отмолить. Да будет так!»,
после наговора накапать воску со свечи на узел петли, свечу оставить догорать, а вольт повесить на кладбище на осине за конец верёвки бросив рядом монет, уходите молча и без оглядки.

Порча по фотографии.

Взять кусок чёрного сукна и чёрную свечу. Расстелить сукно в полночь на столе. Положить в середину фотографию жертвы, зажечь свечу и капать на фотографию воском со свечи наговаривая 13 раз:
«Я не воск лью, а боль на раба(у)(имя жертвы) кладу. Да будет так!».
Наговорив завернуть фотографию в сукно и отнести на кладбище на одноимённую с жертвой могилу, закопать фотографию оставив откуп, уйти молча без оглядки.

Наказать сплетника.

Взять фотографию врага, не много свинца, швейная иголка, чёрный мешочек и клубок новых шерстяных ниток черного цвета. В полночь растопить на огне в металлической посудине 66 г свинца. Когда металл станет жидким, оставь его на очень маленьком огне для поддержания такой вот жидкой формы. Возьми клубок черных шерстяных ниток, сильно сжать его между ладонями, повернуться в сторону Запада и сказать:
«Нить чёрна, а ночь темна. Жернов языка у раба(ы)(имя жертвы) в гнилом его рте вращается, не знает он(она) и не ведает, что свинца горячего отведает. Не меня он(она) очерняет, а себя отпевает. Свинец рабу(е) имя заливаю, сплетни его обо мне прекращаю. Да будет так!»,
после этого налить свинца на фото врага, предварительно положив фотографию в коробочку с песком. Как застынет положите фотографию со свинцом в чёрный мешочек и зашейте чёрными нитками. Отнесите мешочек и закопайте на очень проходном перекрёстке сказав:
«Сколько люду тут пройдёт, столько раб(а) свой поганый язычище зубами прикусит, до крови прижмёт. Да будет так!».
Бросить несколько монет и уйти ни с кем не разговаривая и не оглядываясь.

Подавить волю врага.

Взять фотографию врага и банку с водой которой мыли пол в общественном месте.
Поместить туда фотографию крепко закрыть и поставить в морозилку. Наговор тут не нужен.

Рассорка – подклад.

Возьмите кусок ткани из одежды каждой жертвы рассорки. Сожгите обе ткани в огне, а затем соберите золу что осталось. Положите прах в носовой платок и положите
в него чешуек змеи и высушенной травы Чемерицы и подложите под матрац жертвам.. наговор не нужен.

Навести тюремное заключение.

Взять маленькую птичью клетку. Поместить в неё фотографию жертвы и закрыть с наговором:
«За решётку раба(у)(имя жертвы) сажаю, волю на век отбираю, долю свою он(а) там найдёт, из тюрьмы во век не выйдет, не уйдёт. Да будет так!».
Клетку нужно закопать на тюремном дворе.

Наказать вора.

Взять чёрную свечу. Зажечь её и наклонить на месте где лежала пропажа. Наговорить 13 раз когда воск начнёт капать:
«Как воск засохнет, так и рука укравшего отсохнет. Да будет так!».
Потом резко на выдохе задуть свечу над тем же местом.

Порча солью.

У врага в доме на полу тайком насыпать крест из соли с наговором:
«Не будет тут не жита и не быта, не лада, не расклада, а соль горькая. Да будет так!».

Пчелиная порча.

Наловить пчёл. Положить фотографию жертвы в банку и запустить туда пчёл. Банку закопать в землю с наговором:
«Как пчёлы будут страдать и издыхать, так и раб(а)(имя жертвы) начнёт страдать и издыхать. Да будет так!».
Снимают эту порчу так. Ловят пчёл и убивают их. Кладут их на маленькую чёрную тряпочку, заворачивают их и зашивают наговаривая:
«Как пчёлам этим больше не летать, так и раб(а)у(имя порченного) от пчелиной порчи больше не страдать, как пчела за пчелой умерла, так и порча с раба(имя) в землю ушла. Да будет так!».

51

Отвязаться от надоевшей женщины.

Возьмите пару ее ношенных трусиков и разрежьте на маленькие тонкие кусочки. Поместите части в бутылку с крышкой и бросьте это через плечо в реку. Уйдите не оглядываясь.

Приворот на носки.

Купите носки в полном одиночестве, когда продавец будет вам отдавать их, про себя скажите:
"Носки покупаю - милого приручаю".
Прежде чем начать заговор носков, выверните каждый носок наизнанку и там, где будут пальцы ноги, сделайте ниткой в тон крестик, при этом про себя скажите:
"Это я не носок пришиваю, а милому на сердце весточку посылаю".
Носки выверните на лицевую сторону, сложите вместе и наговаривайте:
"Как носки тебе нужны, так и я тебе нужна, как носки тебе милы, так и я тебе мила. Они спасут от стужи, я - от сердечной муки, они ноги берегут, я - тебя, любимого. Они с тобой каждый день, я - каждую минуту, сегодня, завтра, всегда- на долгие года. Носки подарю - себя подарю, себя подарю - тебя получу. Да будет так!".
Носки подарить лучше в среду, пятницу или субботу, причем отдать их нужно лично.

Присушка на кошачью свадьбу.

Увидев как кошки сношаются наговорить быстро 99 раз:
«Как кот на кошку залез, так и я бы на рабу(имя) залез. Да будет так!».

Вызов нужного человека.

В полночь откройте в комнате дверь и форточку останьтесь голышом, на вас и в жилье не должно быть церковной атрибутики. На ткань насыпьте горсть медяков, встаньте на них босыми ногами и представляя образ вызываемого человека наговаривать:
«В поле тёмном Сатаница сидит, терзай Сатаница сердце раба(имя), вынь его душу, грудь иссуши, ко мне его посылай с этого дня, с этого часа, с этой минуты. К моему лишь порогу пусть будет ему открыта дорога. Да будет так!»,
сделав все это соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками и отнесите на и положите там со словами
"Уплачено!",
уходите молча и не оглядываясь.

52

Оморочка.

Увидев спаривающихся собак наговорите:
«Как кобель суку покрывает, да как охоч он до неё, так и меня рабу(имя) раб(имя) хотел и не забывал. Да будет так!».

Посвящение.
Снятие креста.

В полночь пойти в баню. В бане зажечь чёрную свечу, снять с себя нательный крест со словами:
«Отрекаюсь я от Бога, от Иисуса Христа, от Девы Марии и всех святых праздников, от места своего среди праведных, от всякой христианской мысли и деяния, от милости и прощения Бога. Да будет так!».
Окатить себя с головы до ног из ведра холодной водой. Вытереться, одеться, крест положить в обувь под левую пятку. Уходите молча и без оглядки.

На перекрёстке.

Проходив с крестом под левой пяткой весь следующий день в полночь прийти на безлюдный перекрёсток дорог. В центр перекрёстка поставить чёрную свечу и зажечь её. Вынуть крест и закопать его в центре перекрёстка сказав при этом:
«Отрекаюсь я от Бога и отдаю душу и тело своё навсегда Сатане. Да будет так!». Уходите молча и без оглядки.

На кладбище.

На третий день в полночь пойти на кладбище и в центре кладбища поставить чёрную свечу и зажечь её. Прочесть по бумажке наговор:
«Я отречённый(ая) и раскрещенный(ая) клянусь верно служить Сатане и Силам Тьмы. Клянусь отдать все силы свои на дело тёмное. Клянусь хранить тайну, блюсти отречение и клятву сию, а перед смертью передать силу и знания. Да будет так!».
После этого ножом с чёрной ручкой режем не много безымянный палец левой руки и капаем на бумагу с этими словами и сжигаем её на пламени свечи. Уходим молча и без оглядки.

Наказание врагов.

Порча на ожирение.

Берется свиное сердце, внутрь зашивается фото врага с наговором:
«Как свинья покоя не знает, день и ночь от голода страдает Так и тебе раб(а)(имя жертвы) покоя не знать, от голода страдать, брюхо своё набивать, жрать без остановки, без сна, без продыху, жрать без отдыха. День и ночь жиром заплывать, жиром зарастать.
Свиное сердце теперь в тебе бьется, свиньей живешь, свиньей умрешь. Да будет так!». Сердце запихать в стеклянную банку и закопать на перекрёстке, бросив на него несколько монет, уйти не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Порча на домашнюю скотину.

Если требуется извести у врага домашнюю скотину нужно убить лягушку и закопать её во дворе врага, там где у него ходит корова или другая скотина и сказать:
«Как эта лягушка во дворе уже жить не может, так и ни одна скотина в этом дворе жить не сможет. Да будет так!».

Проклятия.

Во время поминок плюнуть незаметно в миску с кутьёй и сказать:
«Проклинаю тебя раб(а)(имя жертвы). Нет тебе ни пути, не дороги, одна собачья доля. Пусть съедят за твой помин. Да будет так!».

* * *

Во время крещения когда поп окунает младенца в купель скажите:
«Поп крестит, Чёрт бесит. Как дитё окунают, так Чёрт раба(у)(имя жертвы) гоняет. Да будет так!».

* * *

Когда впервые увидите новорождённого младенца скажите про себя глядя ему в глаза:
«Как ты уродился, так и раб(а)(имя жертвы) загноился. Ты будешь жить, а раб(а)(имя жертвы) гнить. Да будет так!».

* * *

Во время свадьбы прочтите глядя на жениху и невесте:
«Проклинаю небом и землёй, болотной водой. Как рабы(имена жениха и невесты) сойдутся, так от слов моих загнуться. Скотами им спать, как собакам подыхать. Да будет так!».

Разорить конкурента.

Нашептать на соль и насыпать её на порог конкуренту:«Была у раба(ы)(имя жертвы) доля святая, а стала лихая. О соль он(а) споткнётся по земле растянется, счастье растеряет, лихо узнает. Да будет так!».

* * *

Набрать земли на одноимённой с жертвой могиле, оставив откуп и насыпать её на порог конкурента:«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Выйду в тёмно поле, на Западную сторону. Поклонюсь Чёрту низко до земли и призову Силы Адовы. Как покойник в земле этой гнил, так и дело раба(ы)(имя жертвы) загниёт, лихо его найдёт. Да будет так!».

Порча «Жабий крест».

Достаньте живую жабу. Положите на стол черную тряпку, зажгите 13 черных свечей кругом тряпки, на тряпку положите жабу. Положите ей в рот фото врага и зашейте его. Из осины сделайте крест. Распните (привяжите) эту лягушку на кресте. Положите на стол чёрную тряпку, зажгите 13 черных свечей кругом тряпки и наговорите:
«Как жаба на кресте издохнет, так и раб(а)(имя жертвы) здохнет. Как жаба сгниет, так и раб(а)(имя жертвы) в земле истлеет. Да будет так!".
Жабу закопать на могиле с именем жертвы, оставив откуп в виде бутылки водки.

53

Порча «Сучье вымя».

Глядя на то как сука кормит своих родившихся щенков начитывать девять раз:
«Как сука кутьков кормит, так и Сучье вымя у раба(ы)(имя жертвы) нарастёт. Будет болеть и саднить жить мешать. Да будет так!».

Испортить голос.

Когда услышите как каркает ворона загадайте про себя имя врага и досчитайте до сорока, сплёвывая через правое плечо после каждого раза. В конце скажите:
«Сорок сороков лихих врагов с Запада летит раба(у)(имя жертвы) разит. Рази его горло, рази его зёв, нёбо, язык, чтоб он(а) не говорил, а вороной каркал. Да будет так!».

Переклад.

Больной человек капает свою кровь с пальца в стана с водой. Наговаривает и спаивает жертве:
«Как кровь моя отошла, так и хворь моя ушла, на раба(у)(имя жертвы) перешла. Да будет так!».

Лишить счастливой доли.

В день пасхи наговорить на кулич и скормить его жертве:
«Не во имя отца. Не во имя сына. Не во имя святого духа. На гнилом болоте, на Западной стороне стоит пень гнилой. На том пне-троне Чёрт сидит. Встал тот Чёрт птицей вороном и стал летать напасти, горести, печали собирать. Прошу тебя Чёрт напусти все беды эти на раба(у)(имя жертвы), вырви ему(ей) глаза и печень, чтоб был(а) он(она) зла и глупа и покинули его(её) радость и покой, а поселился в нём(ней) волчий вой. Да будет так!».

Порча на сорок крестов.

Украв какую либо вещь врага пойти на кладбище и обойдя сорок могил говорить возле каждой и бросать монетку:
«Как сорок покойников лежат страшного суда дожидаются , так и раб(а)(имя жертвы) будет не жить, а маяться. Да будет так!».
На сороковой могиле привязать вещь к кресту или ограде.

Переклад.

Приготовить стружку стружка с крышки гроба, стружка с креста одноимённой с жертвой могилы(на могиле оставьте откуп), чёрная свеча, фотография человека с которого делается переклад. На стол в пепельницу положить стружки и сверху фотографию, зажечь свечу, свечой поджечь стружки с фотографией и пока они горят наговорить:
«Урок с тела и дела раба(ы)(имя больного) выходи, вызываю гробовой доской, могильной щепой, с раба(ы)(имя больного) выходи да в тело раба(ы)(имя жертвы) иди и там сиди, в рабе(имя жертвы) сиди, продыху не давай. Да будет так!».
Когда всё прогорит до пепла погасите свечу, пепел подсыпьте в пищу жертве или хотя бы на порог жертвы.

Порча на тину.

Набрать чуток болотной тины и намешать в еду жертвы с наговором:
«На болоте гнилом тины набрал(а), зелья поганого. Я зелье это рабу(е)(имя жертвы) подложу в тело, хворь в его(её) печень поселю. Да будет так!».

Порча на ожирение.

На кусок сала положите фотографию врага. Наговорите и закапайте в землю:
«Свинья жила, жировала, а потом жизнь свою потеряла. Так и раб(а)(имя жертвы) будет жить и сало копить. Да будет так!».

Напустить грудную жабу.

Поймать и засушить жабу. Растолочь в порошок и подсыпать его в пищу жертве в пищу с наговором:
«Иди жаба к рабу(е)(имя жертвы) в грудину и строй там себе домовину. Да будет так!».

Навести нищету.

Взять уголёк со сгоревшего дома и раскрошите его в кулёчке и подсыпьте его в дом жертвы с наговором:
«Был дом богат и люд в нём сыт, да пепел всё покрыл, саваном мёртвым укутал. Нет в нём теперь ни злата, ни серебра, ни медной бляшки, одни угли да головёшки. Нет тут больше ни песен весёлых, ни плясок, ни покоя сытого, а один ветер воет да смрад стоит. Уголь в том доме я взял(а) с пепелища того не простой, а нищенский. Рабу(е)(имя жертвы) уголь сей кладу, не жить боле рабу(е)(имя жертвы) в доме своём барином(барыней), не спать на перинах пуховых, а быть холопом(кой)нищим(ей), голью перекатной на соломе спать. Селю рабу(е)(имя жертвы) лихо лютое, нищету, да страх. Быть рабу(е)(имя жертвы) нищим(ей) до веку и из кабалы не вырваться. Да будет так!».

Порча на алкоголизм.

Пойти на кладбище и собрать там с трех могил поминальную водку оставив монет на эих могилах. Слить всю в одну бутылку или банку, наговорить на нее наговор при выходе, у кладбищенских ворот:
«Как мёртвым никогда не подняться, так тебе раб(а)(имя жертвы) пить водку всю жизнь не напиться. Пей, запивайся, в своем говне валяйся, с чистой жизнью не знайся. Бес запойный в тебя войдёт, от тебя не на миг не отойдёт. Да будет так!».
Водку споить объекту.
Сломать защиту врага.

Сжечь фотографию жертвы с наговором:
«Пусть силы раба(ы)(имя жертвы) иссякнут, в огне сгорят. Да будет так!».
Пепел подбросить на порог жертвы.

Порча на смерть.

Подбросить фотографию жертвы в гроб покойника с именем жертвы до захоронения и золото в качестве платы за работу. Наговорив предварительно на фотографию наговор:
«На Западном краю сидят три сестрицы Сатаницы хромая, слепая и кривая. Вы идите сестрицы к рабу(е)(имя жертвы) и схватите, цепями свяжите и привядите к покойному(ой)(имя). Пусть они живут в одной хоромине, мертвецкой гробине, деревянной домовине. Да будет так!».

Порча «Прокол».

Купите свежую говяжью печень. Разведите костёр на перекрёстке. Проткните печень ножом и выдавите из неё кровь в стакан, сколько получиться. Прочтите наговор:
«Жертвую кровь сию Князю мира сего Сатане. Как кровь сия из печени этой вышла, так и вся сила из раба(ы)(имя выйдет). Да будет так!».
Печень бросить в костёр и уйти молча и не оглядываясь.

54

Подселить запойного Беса.

В полночь на безлюдном перекрёстке поставить маленькое зеркало и перед ним рядом маленькую чёрную свечу, а за свечой рядом фотографию жертвы сбрызнутую крепким спиртным напитком. Что бы в зеркале кроме свечи и фотографии жертвы ничего не отражалось, т.е. зеркало нужно подобрать размером с фотографию и зеркало должно быть абсолютно новое. Зажечь свечу и наговорить девять раз:
«Бес с зазеркалья выходи, да в раба(у)(имя жертвы) заходи. Жить ему(ей) не давай, пить запоем заставляй, чтоб он(она) не ел(а), не спал(а), не семьи, не любви не знал(а), а лишь водку лакал(а), день и ночь не трезвел(а) от водки не просыхал(а). Да будет так!».
Как свеча прогорит полностью, приложить к зеркалу фотографию врага и накрепко примотать чёрной суровой ниткой крест накрест и завязать на девять узлов. Свёрток закопать тут же, бросить несколько монет, взять щепоть земли(которую в последствии подсыпать в пищу жертве) и уйти без оглядки.

Перекрыть дороги врагу.

Украсть у жертвы обувь и сжечь её на костре с наговором:
«Следы твои огнём закрываю, на Адском пламени сжигаю. В огне тебе раб(а)(имя жертвы) гореть, путей-дорог не иметь. Да будет так!».

Порча на болезнь.

Поймать летучую мышь. Высушить её и столочь в порошок. На перекрёсток любых дорог капнуть несколько капель своей крови сказав:
«Уплачено!».
Подсыпать этот порошок в еду жертвы, предварительно наговорив на порошок:
«В чёрной горе в каменной норе сидит Бес полуночный. Креста боится, света белого противится. Я к тому Бесу пойду и кровью своей ему уплачу и скажу:«Бес ты полуночный, ни карай меня, не стращай, страха лютого не насылай, а помощи дай, посели в тело раба(ы)(имя жертвы) хворь лихую, ломоту лютую, залом каменный, чтоб его(её) ломало и крутило днём и ночью, чтоб он(она) задыхался да маялся, пока не издохнет. Да будет так!».

Порча «Залом».

Сделать вольт(куколку) из воска. Добавив в неё волосы или ногти врага. Поехать в любое поле злаковых. Взять веревочки, которыми связывают руки покойника. Привязать куклу к ним, связать небольшой сноп и, притянув к земле, закрепить с каким-нибудь корнем или веткой и наговорить:
"Заламываю тебя раб(а)(имя жертвы) на смертный одр, на поминальный хлеб. Как колосья заломились так и ты, раб(а)(имя жертвы) переломишься. Как зерна сыпались и осыпались, так и ты раб(а)(имя жертвы) в прах рассыплешься. Да будет так!». Повернуться и уйти, не оглядываясь.

Навести «рак».

Понедельник, вечер, убывающая луна. На стол поставить 13 чёрных свечей кругом. Зажечь против часовой стрелки. В круге черная ткань, на ней положить фото врага. Троекратно обсыпать крестообразно могильной землей, взятой с могилы - с именем врага. Затем положить на фото живого рака. Читать следующее:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Рак ракович, ты пойди к рабу (е)(имя жертвы), грызи ее душу, ломай ее кости, гложи ее мясо. Да не будет рабу(е)(имя жертвы) покоя ни днем, ни ночью, до гробовой доски. Найдёт на раба(у)(имя жертвы) рак едучий, чтоб жрал-глотал его(её) он окаянную. На первый месяц - заноет, на второй - засвербит, на третий - зашипит, на четвертый - грызть начнет, на пятый - худоба в дугу сведет, на шестой - отпоют, а на седьмой гнить в земле начнёт раб(а)(имя жертвы). Да будет так!».
Завернуть фото с раком в ткань и зашить чёрными нитками. Свечи затушить. Все закопать на могиле с именем врага. На могилу поставить откуп в виде бутылки водки и уйти не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.

Сделать мужчину бесплодным.

Взять ношенные трусы жертвы. Завернуть в них три уголька от костра и закопать их на одноимённой с жертвой могиле с наговором:«Как из углей деревья не вырастут, так и у раба(имя) жертвы потомства не будет. Тлеют мёртвые кости на погосте, а у раба(имя жертвы) живое семя истлеет. Да будет так!». На могилу ставим закуп и уходим молча без оглядки.

55

Наказать обидчика.

Капнуть крови своей в стакан с водой и облить этой водой порог обидчика:
«Обернусь я тенью и настигну своего обидчика раба(у)(имя жертвы), где бы он ни был настигну и отомщу, в него войду, всё тело его перемолочу и выйду. Да будет так!».

Испортить на смерть.

Пойти на поминки покойника одноимённого с именем жертвы на сороковой день. Набрать там кутьи. Начитать на неё наговор тринадцать раз:
«Как покойному(имя) шапку не носить, не есть, ни пить, так и рабу(имя жертвы) не жить. Да будет так!».

Порча на узлы.

Взять чёрную шерстяную нитку и затянуть на ней девять узлов начитывая на каждый:
«Как ты раб(а)(имя жертвы) славно живёшь, так и заживо загниёшь, тоской изойдёшь, как загниёшь и тоской изойдёшь так и в могилу сойдёшь. Да будет так!».
После этого нитку с узлами подкидывают на порог жертвы с наговором: «Солнце на Запад, день на исход, а раб(а)(имя жертвы) на извод. Как Солнце красное на Запад падёт, так и раб(а)(имя жертвы) лихо себе найдёт, будет сохнуть и хворать, да в тоске подыхать. Да будет так!».

Лишить голоса.

На убывающей Луне взять куриную шею, иголку с чёрными нитками, сухую полынь и чёрную свечу. Разрежьте куриную шею вдоль и напихайте под кожу полыни, закапайте свечой и зашейте с наговором:
«Луна убывает, а голос у раба(ы)(имя жертвы) пропадает, загнивает. Полынью рабу(е)(имя жертвы) задыхаться, да воском плеваться. Горло зашиваю - голос отбираю на веки вечные. Всем словам моим ключ да замок. Да будет так!».
Горло закопать на могиле с именем жертвы, поставив закуп. Уйти молча и без оглядки.

Порча на семь гробов.

Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце и сорок раз прочитай те наговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить ее нельзя. Подсвечник (или блюдце) и все, что осталось от сгоревшей свечи, выбрось подальше от дома.
«Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, всешумливые. Найдите и разыщите моего обидчика(имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли - помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его(имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных. Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы. Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи. Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Да будет так!».

56

Порча на псалтырь.

Взять тринадцать чёрных свечей, расставить двенадцать свечей кругом. В середину круга положить фотографию жертвы, а под неё положить фотографию. Зажечь свечи и взять нож с чёрной ручкой. Нагревая кончик ножа на каждой свече поочерёдно тринадцать раз почитать наговор:
«Вышел сам Чёрт ум и разум раба(ы)(имя жертвы) отпевать. Будет раб(а)(имя жертвы) отныне ни чего не соображать, ни думать не сможет и не гадать. Запираю ум и разум раба(ы)(имя жертвы). Да будет так!».
После этого прижечь лоб жертвы на фотографии, потом взять псалтырь и прочесть три последних псалма задом на перёд после каждого псалма говоря:
«Отпеваю ум и разум раба(ы)(имя жертвы). Да будет так!».
Свечи оставить догореть до конца. Псалтырь сжечь. Огарки и фотографию закопать на могиле с именем жертвы. На могилу поставить водки и уйти молча и без оглядки.

Зеркальная порча.

Зажечь чёрную свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала(с фото внутри) чёрными нитками. При этом читать наговор 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала закопать у ограды кладбища.
«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю. Ты вражина раба(имя) от меня отступись, откачнись, отвертись. Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись. Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной. Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе пути. Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей, звериной неволей. Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить. Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю, оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою. От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю. Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме. Да будет так!».

Порча на разрубленную икону.

Возьмите именную икону жертвы и топор. В полночь на перекрёстке разрубите икону на пополам с наговором:
«Чёрт подсоби, мне в деле лихом помоги, изурочь раба(у)(имя жертвы), руби и секи его топором и секирой огненой. Да будет так!».
Половинку иконы и топор оставьте на перекрёстке, а вторую половинку подкиньте к порогу жертвы с наговором:
«Кладу тебе раб(а)(имя жертвы) боль, несчастья и страдания. Да будет так!».

В полночь прийти на реку трижды умыться водой, после каждого раза выбрасывать оставшуюся воду в ладонях подальше в строну середины реки от себя приговаривая:«Порчу унеси чиста вода. Да будет так!». Затем взять пригоршню воды левой рукой повернуться спиной к реке и кинув воду из руки через правое плечо, проговорить:«Как вода улетает через правое плечо, так порча улетай с ней через правое плечо. Да будет так!». Уйти молча и без оглядки.

57

* * *

На роднике раздеться, набрать ведро воды, прочесть наговор и окатить себя этой водой с ног до головы:«Вода матушка смой с меня все горести и тяготы, порчи, озёвы, заломы. Избавь и очисть тело моё многострадальное. Да будет так!».

* * *

Уколоть палец и капнуть крови в стакан. Наговорить и вылить на землю:«Вода была чистая, стала кровяная. Доля моя была злая, стала золотая. Да будет так!».

От болей в горле.

В стакане кипятка размешайте столовую ложку соли, чайную ложку соды, половину чайной ложки корицы, остудите до тёплого состояния и каждый час полощите этим составом горло.

От женских болезней.

Взять три банана, три яблока, бутылку чёрного рома, имбирь и корицу. Яблоки и бананы натереть на мелкой тёрке вместе с кожурой. Добавить по щепотке имбиря и корицы. Полученную смесь залить двумя стаканами рома и варить на водяной бане до уменьшения объёма вдвое, затем добавить ещё стакан рома, довести до кипения и снять с огня. Охлаждённую смесь применять по полстакана перед сном.

От бессонницы.

Большое количество лука употребляемого перед сном даёт хороший и крепкий сон.

* * *

Сидячая тёплая ванна в течении пяти минут перед сном даёт хороший сон.

* * *

Стакан тёплого молока выпитый перед сном даёт хороший сон.

* * *

Утром, в обед и перед сном накладывать на лоб смесь из пшеничного или ржаного хлеба, мелко накрошенных свежих или солёных огурцов, кислого молока и глины.

* * *

Прикладывать пятнадцать пиявок к задней части шеи и затылку. Лечение пиявками особенно хорошо для лиц полного телосложения. При этом способе лечения очень полезно стоять перед сном в тепловатой воде(по колено) не более пяти минут.

* * *

Прикладывать горчичники или натертый хрен к икрам ног. Одновременно рекомендуется пить огуречный рассол с мёдом, который хорошо расслабляет. Одна столовая ложка мёда на ведро рассола.

Мазь от порезов и ран.

Взять сто граммов подсолнечного масла, восемь граммов жёлтого воска, пять граммов белого воска, двадцать граммов канифоли(сосновой смолы), грамм ладана и столовую ложку свежего сливочного масла. Если канифоль и ладан в кусочках, то их нужно измельчить в порошок. Положить всё в кастрюлю и кипятить десять минут, помешивая и снимая пену. После этого перелить мазь в стеклянную банку. Нужно будет намазывать мазь тонким слоем на марлю или тряпку и прикладывать к ране или порезу

58

Изготовление чёрных свечей.

Для изготовления свечи вам потребуется воск или обычный парафин, наломанный на кусочки. Можно разломать хозяйственную свечу, удалив из нее фитиль. Также потребуются детская акварельная краска черного цвета(не гуашь), либо тюбик художественной масляной краски. Если вы решите использовать акварель - надо измельчить ее в мелкий порошок(на мелкой терке). Осторожно, если вы возьмете кухонную терку, потом вам придется отмывать ее в течение часа. Далее, берете кастрюлю(любую так как кастрюля останется чистой) и стеклянную банку, помещающуюся в эту кастрюлю. Лучше если кастрюля будет всего не много больше банки. Делаете водяную баню: наливаете в кастрюлю воды, вставляете в кастрюлю банку с наломанным воском или парафином, и ставите на огонь(или на электроплитку). Когда парафин расплавится до жидкого состояния постепенно подсыпаете порошок, полученный из акварели, либо выдавливаете масляную краску. Размешивать все это нужно палочкой или совершенно ненужной ложкой - ложку будет не отмыть. Вы должны достичь насыщенного черного цвета парафина. Учтите, что при застывании свеча сильно светлеет так что не жалейте красителя.
Расплавленный и окрашенный парафин нужно будет аккуратно залить в специальную форму. Для изготовления формы берете лист плотного картона(не гофрированного), с одной стороны густо смазываете его любым маслом или вазелином, можно даже и детским кремом и сворачиваете в трубочку так, чтобы намазанная поверхность оказалась внутри. Внутренний диаметр трубочки должен соответствовать желаемому диаметру свечи лучше около 2-3 сантиметров. Далее, берете другой лист картона, делаете в нем дырочку для фитиля, вставляете в нее фитиль. Фитиль должен быть не тоньше 1.5 мм, иначе гореть будет плохо. Фитиль нужно изготовлять из хлопчатобумажных ниток, скрученных в плотный жгут. Далее, ставите трубочку на этот лист картона, протягиваете фитиль через трубочку, а сверху трубочки кладете неширокую картонную полоску с дырочкой для фитиля, в которую снова закрепляете фитиль. Далее в эту конструкцию аккуратно, маленькими порциями, заливаете расплавленный парафин, следя за тем, чтобы нить фитиля постоянно фиксировалась по центру будущей свечи. Заливать парафин надо ненужной ложкой прямо из водяной бани. Когда форма будет заполнена, необходимо выставить ее на холод(в холодильник или за окно) минут на пять. Затем занесите форму в дом пусть парафин застывает при комнатной температуре.
Такой свечи хватит надолго.
При работе с расплавленным парафином следует соблюдать меры предосторожности:
ни в коем случае не отходите от плиты, пока на ней плавится парафин,
не допускайте попадания любой жидкости в банку это чревато термическими ожогами,
при возгорании парафина от перегрева необходимо плотно закупорить банку любыми подручными средствами. Тушить водой бесполезно.

59

От болезни желудка и кишечника.

Не много пчелиного воска бросьте в кастрюлю с крутым кипятком и остудите. Выловите всплывший воск и дайте воде остыть. Остывшую воду пить по полстакана перед едой. Лечение длиться месяц.

Если вы допустили ошибку во время колдовской работы.

Наменяйте пятирублёвых монет по количеству в два раза больше чем вам лет. В полночь зажмите пятаки в кулаки, в каждый по кучке и придя на ближайший перекрёсток скажите:«Как шёл(шла), так и пошёл(ла). Да будет так!». Так пройти шесть перекрёстков, а на седьмом встать бросить впереди от себя монеты левой рукой и сказать «Уплачено!», потом повернуться и через левое плечо правой рукой бросить монеты и сказать «Да будет так!». Молча и не оглядываясь уйти домой и лечь спать.

От сахарного диабета.

Набрать коры с молодой осины, заварить её и пить как чай.

От головной боли.

Намочить тряпку в холодной воде и положить её на лоб приговаривая:
«Хворь костяная, да мясная, лобная, да височная, надбровная да заушная, теменная да затылочная, глазная да любая иная уходи прочь от меня. Да будет так!».

* * *

Приложить лоб к зеркалу и сказать:
«Тебе боль, а мне покой. Да будет так!»

* * *

Приложить к голове кусок натурального меха и сказать:
«Боль в мех войди, от меня уйди. Да будет так!».
Мех сжечь.

60

Если вам подбросили иголку.

Прокалите найденную иголку над огнём, не трогая голыми руками и отнесите на перекрёсток, бросив её там с поклоном и наговором:
«Пришёл(ла) я раб(а)(своё имя) на перепутье дорог Чертям поклониться. Черти злющие всё могущие найдите вы врага моего и верните ему иглу пакостную, от меня отведите злую долюшку. Да будет так!»,
бросьте горсть мелочи и уходите молча и без оглядки.

От зубной боли.

Заварить шалфей и полоскать больной зуб, как можно дольше держа отвар во рту. Делать раз пять в течении часа, после этого боль утихает.
* * *

Взять ломтик свиного сала и положить на больной зуб между десной и щекой. Подержать минут двадцать и вынуть.

* * *

Положить в ухо с той стороны где болит зуб корешок подорожника и держать час-полтора до исчезновения боли.

* * *

Взять 15 грамм мирры и развести её в шестидесяти граммах винного спирта. Добавить пятнадцать грамм ложечницы, столько же листьев малины, ятрышника, мяты и ридцать граммов винного уксуса. Закрыть настойку в стеклянной бутылке и держать в тёмном месте три дня, после чего процедить и полоскать рот.

* * *

Натереть запястье руки чесноком. Затем мелко накрошить чеснок и привязать его к пульсу. Туго забинтовав руку. Если зуб болит на правой стороне, то чеснок привязывается к левой руке и наоборот.

Для улучшения аппетита.

Столовую ложку сухой полыни залить стаканом кипятка и пить по чайной ложке натощак.

От усталости.

В ведре приготовить отвар полыни и попарить в нём ноги, усталость сразу же уйдёт.

От язв и фурункулов.

Протирать больные места отваром дубовой коры.

* * *

Принимать ванну с добавлением отвара сосновых веток с иглами, так же отваром сосновым хорошо полоскать рот от цинги.

От болей в горле.

Отваром дубовой коры полоскать горло, а так же это средство хорошо сохраняет зубы и снимает кровоточивость дёсен и заеды на губах.

От головной боли.

Намочите полотенце холодной водой и приложите его к голове. По прошествии некоторого времени боль пройдёт.

От кашля.

Наполните столовую ложку сахаром и растопите его на огне. Прогревайте ложку с ним пока она не почернеет. Затем вылейте полученный сироп в стакан воды и быстро размешайте. Вода приобретёт коричневый цвет и специфический запах. Пить по четверти стакана до полного выздоровления, которое наступает очень скоро.

От опухания ног.

Подорожник нарубить в кашицу и положить в лопух. Привязать его к ноге.

От укуса клеща.

Измельчённый в кашицу лопух или подорожник приложить к ранке, либо смазать ранку берёзовым тёгтем.