ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЧЕНИЕ ЧЕРНОКНИЖНИКОВ.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Потом поворачиваются спинами внутрь круга и читают:
"Боже Духов и всякия плоти! Ты твориши ангелы Своя духи, и слуги Своя пламень огненный. Пред Тобою трепещут Херувимы и Серафимы и тьмы тем и тысяща тысящ со страхом и трепетом выну предстоят Престолу Твоему. Ты за хотящих улучити спасение посылаеши на служение святых Твоих Ангелов; Ты и нам грешным коемуждо даеши святаго Ангела Твоего, яко пестуна, еже хранили ны во всех путех наших от всякаго зла и таинственно наставляти и вразумляти ны даже до последняго издыхания нашего. Господи! Ты повеле еси изъяти душу от приснопоминаемаго нами раба Твоего (рабы Твоея) (имя колдуна), воля Твоя - воля святая; молим Тя, Жизнодавче Господи, не отними точию ныне от души его (ея) сего пестуна и хранителя ея, не остави ю едину, яко в путь шествующую; повели ему, яко хранителю, не удалятися помощию в сем страшном прохождении ея в мир горний невидимый; молим Тя, да будет убо ей заступником и защитником от злаго сопротивника в прохождении мытарств, дондеже преведет ю к Тебе, яко к Судии неба и з емли. О, страшно прохождение сие для души, грядущей на суд Твой нелицеприятный, и имущей в прохождении сем истязатися духами злобы поднебесными! Темже убо молим Тя, Преблагий Господи, благоволи и еще послали святых Твоих Ангелов душе преставльшагося к Тебе раба Твоего (имя колдуна), да не защитят, не оградят и не сохранят ю от нападения и истязания страшных и злых оных духов, яко истязателей и мытарей воздушных, служителей князя тьмы; молим Тя, свободи ю сего злаго обстояния, да срящет ю злых демонов полчище; сподоби ю безбоязненно, благотишно и невозбранно преяти от земли страшный сей путь со Ангелы Твоими, да не вознесут ю поклонитися."
Потом тринадцать встают, принимают по просфоре, и обходят три раза священный алтарь против часовой стрелки. Колдун умирает на третий день.

Оберег "Березовый" или "березовые путы".
Отличительная особенность этого оберега - универсальность, возможность использования втайне от оберегаемого. Делается он достаточно просто, но должен переделываться не реже раза в год.
Нужно будет найти березу, желательно одинокостоящую, но обязательно крепкую. Купить веревку из натурального материала и после заката обмотать выбранную березу ею как можно выше от земли. Завяжите концы веревки на обычный двойной узел и уходите.
На рассвете следующего дня вернитесь к дереву и, срезав узел ритуальным ножом, поклонитесь до земли и скажите:
"Как Тебя, береза-матушка, путами не удержать, К земле не прижать, от солнышка не отвернуть, Так кто путы с тебя возьмет, тот себя сбережет От люда лихого, глаза дурного, слова злого, От хворей-болезней, от смерти нечаянной.
Тебе расти-выситься, а путам твоим людям помогать".
Отрезанный узелок оберегаемый должен носить с собой. Можно зашить его в одежду.

Порча на пасхальное яйцо.
Еще эту порчу называют Белой. Она приводит к тяжелым заболеваниям внутренних органов жертвы. Для этого дела нужно покрасить луковой шелухой куриное яйцо и отнести его в церковь на пасху освятить. Важно нести только это яйцо на освящение: никаких куличей и прочего с ним святить не надо. Яйцо нужно будет тот же день пасхи зарыть на могиле с именем вашего врага со словами:
"Нет мне прощения, нет от греха моего избавления. Обращаю пасхальное яйцо в гробовое, а живое в мертвое. Как раб (имя врага) в могиле лежит, так и раб (имя врага) станет яйцо вкушать да в гробу подыхать. Не верую ни в отца, ни в сына ни в святого духа, а лишь бесам служу службу верную. Слово мое крепко: силой подпоясано, в синем море упрятано".
Яйцо должно пролежать в могиле всю ночь. Утром следующего дня выройте его из могилы и скормите вашей жертве в самое ближайшее время.

22

Заслон мастерский.
Новый урок таков, будем ставить защиту. Все мы занимаемся магией, это вещь опасная, поэтому нужно защищаться.
Делать нужно всем, так как леность тут не приветствуется.
бряд проводиться в любую пятницу года вечером, после заката солнца.
За три дня до обряда защиты необходимо сделать следующее начать поститься, есть простую пищу, без того, чего я называю обжорство. Лучше всего каши постные, салаты, фрукты, по деньгам. В день обряда с рассвета до начала магии ничего не пить и не есть! Тем кто боится скажу, что ничего худого с ними за день не случиться. У страха глаза велики.
Ровно в полночь зажгите восковую свечу, самодельную (сделайте). Разденьтесь донага, приготовьте чистую одежду рядом. Сядьте так, как удобно вам, чтоб не ерзать, смотреть в пламя и читать про себя:
"Как я, подмастерье у мастера в учениках хожу, так и слову его верую искренне и всею душой. Как солнце закатилось и час оный пробил, то скажу слово верное, чародейское: "ВЕДАЮ СЛОВО ВЕРНОЕ ДА КРЕПОСТЬ ВЗОРОМ СВОИМ ПРИМЕЧАЮ". Как слова чародейские скажу, я, подмастерье (ваше имя) так соединюсь с ведающими, ведущими, а не ведомыми. Быть мне закрепом щита непоколебимого, а щиту сему оберегом мне и всем моим деяниям. Как слово учителя весомо да крепко во мне, так и крепость вокруг непоколебима. Слово. Ключ. Замок. Алатырь".
После этого капните себе на одежду веска со свечи, после задуйте ее и (потом) храните там, где ее никто не найдет и не увидит. Оденьте на себя эту одежду и ложитесь спать. Сон запомните.

Оберёг мёртвый на колдуна.
Магия это серьёзное ремесло и опасное. Чтоб не умереть от своей же работы или ещё беды какой мы научим вас следующему оберёгу. На вид он простой, но за этой простотой скрывается эффективность и сила. Делать его надо только в сочетании с оберёгом из первого урока и только в нечётный день! Выполняйте все условия неукоснительно, иначе умрёте.
До заката подложите в гроб покойнику, пол которого совпадает с вашим, свою фотографию, на которой у вас обязательно должны быть скрещены руки. Начитайте на фотографию 13 раз:
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди поля черного стоит яма темная, а в ту яму мертвяк идёт. Как он туда сойдёт да назад не придёт, тако б сгинули все мои хвори да напасти, беды да наузы лихие. Всем бы им от меня отступить да за мертвяком сойти. Ключ. Замок. Язык. Аминь"
Когда гроб будут опускать, смотрите на него и читайте всё время:
"Как мертвяк жил да не живёт, так и всякая беда ответная да помрёт. Не идти порчам да заломам в мой дом, а идти в гроб ложиться да под пудовый камень хорониться. Слово мое крепко как дух каменный. Аминь"
Могилу запомните. Перед любой опасной работой идите на могилу, ставьте помин. Мертвяк вам поможет.

23

Добрый вечер.У меня возник вопрос по поводу кладбищенской чистки.Объясните пожалуйста когда отрезать ножом с деревянных крестов щепки надо с таким же именем?Откуп оставлять за щепку?

24

Да и еще.Забыла у меня анимия 2 степени.Я не могу поститься на одном хлебе.Можете ли мне посоветовать еще кладбищенские чистки.

25

Vasilissa
Здравствуйте!
Интересует обучение. Можно узнать более подробную информацию?

26

Vasilissa написал(а):

Делается сия порча сразу после полнолуния. Во второй половине дня пойди на огород, и вырви там сорняки. Вырывая их, читать тебе надобно:
"Вельзевул губитель, душ людских мучитель, в помощь ставай, вражину портить спомогай. Как сорняк сей вырываю, так и жизнь раба (имярек) проклинаю, судьбу его разрушаю, с корнем выдираю. Как сорняку сему нигде не ужиться, а везде вырванным да проклятым быть, так бы и раба (имярек) отовсюду гнали, плевали да проклинали дела б его как трава эта пропадали и усыхали. Не аминь."
Читать девять раз.
После девятого прочтения собери все вырванные сорняки и положи их куда-нибудь, чтоб высохли. Как будешь складывать, надо прочитать заговор:
"Как сорняк без земли жить не может, так и раба (имя) лихо сгложет. Как трава эта сохнет и вянет так и дела раба (имя) посохнут и увянут. Сорняк сохнуть станет, а к рабу (имя) напасть пристанет, в судьбу войдет да выхода вовек не найдет. Нима. Нима. Нима"
Сорняки собирать надобно тринадцать дней.
А с наступлением черной луны сложи всю кучу сорняков тех крестом, прочитай трижды заговор и подожги их. Пепел потом подбросить врагу своему под дверь.
"Сорняк рос но посох, жил но издох, так и делам раба (имя) не расти не процветать, а усыхать и пропадать. Как траву эту люди ненавидят, отовсюду вырывают, жгут и бросают, так бы и раб (имя) по миру скитался, всяк бы на него плевал и ругался. Как высохший сорняк больше не прорастет, так и дело раба (имя) на лад не пойдет. Судьбу раба (имя) сжигаю, счастье его с дымом пускаю, горе и нищету призываю, пути все ему закрываю. Как дым с небес не собрать, так и счастья рабу (имя) больше не видать, нищетой да изгоем век вековать. Сорняк с пепла не возродить, дело мое не снять не отговорить. А кто заговаривать станет, у того кожа от костей отстанет, язык сквозь темень пройдет, три дня не проживет. Не аминь."

а можно  одновременно сразу на обоих делать- два пучка сорняков,-все по два ,и в разные дома подкинуть?

27

Vasilissa написал(а):

Лечению болезней тоже надо учиться. В отличии от ядовытых химикатов, именуемых "таблетками" и "витаминами", магическое лечение при правильном подходе безвредное, а пользы от него несравненно больше. Итак, рассмотрим некоторые универсальные способы лечения, подходящие и для лечения "простуженных", и для онкобольных, и даже для "женских" болезней. Не стоит удивляться, магическое лечение в корне отличается от традиционной медицины.

Для первого способа вам понадобится кладбищенская вода. Её достать очень просто. Во-первых, на кладбищах есть лужи, и подобное, откуда её можно набрать сразу. Во-вторых, можно самому принести необходимое количество воды, и спрятать где-нибудь на неделю. Фаза луны, день недели для забора воды разницы не имеют, а вот для лечения мужские и женские дни соблюдать надо. Напоминаем женщин лечат в среду, пятницу, субботу,мужчин в понедельник, вторник, четверг. В воскресенье лечите себя, если будет такая необходимость.
К лечению приступают на закате. Идите с больным в ванную (или к природному источнику воды, если позволяет время года), слегка обмывайте больного водой (если болит конкретное место то его, если болезнь другая то голову), и читайте:
"Бес Бесович, Сатана Сатанович!
Иссуши да сокруши да всю худобу
встретную, поперетную,
колотную, ломотную,
дневную, вечерную, ночную,
ведовскую, крещенскую, подельную.
Откатись от буйной головы,
От белых рук, от крепких ног
От раба (имярек), да стань на место!
Словам моим железный оберег и вечный заслон. Нима. Нима. Нима."
Читать 3-9-13-36 раз, в зависимости от того, какую хворь лечите.
После последнего прочтения наберите горсть воды, резко вылейте ее на больного, и скажите "Как мёртва вода, так мёртва твоя беда. Не жить хвори-худобе на рабе (имярек), а сгинуть в пропасть да омуты. Слово мое ведовское да крепкое"
Воду вытирать с себя нельзя, ждать, пока высохнет. После этого нельзя говорить до рассвета. Спать можно.

"Закуп бесов".
Черная магия сильна. При ее помощи можно быстро получить то, что вам нужно. Делается этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить финансовую прибыль.
Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных (обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью. Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, обычную свечу с обратного конца и читайте: "Не во имя отца и сына и святого духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили, нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Не аминь." Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед собой, высыпьте туда соль и скажите "Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских! Как живу я, раб ваш (имярек) в нищете, так и лют к люду всякому. Нет мне ни жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня,раба (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова унесла опричь, а куда не выведал я"
После этого ведро с водой нужно вылить с чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец, или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте "Помни, бес слово ведовское, и твори как велено. Нима"

- y - написано- одну поминаоьную свечу,- это с поминального аотаря?