Духа болезни зовут Каймун (кайман) крокодил, далее есть еще имя непроизносимое Шрадишьямик (не знаю что это значит язык иврит? китайский? ). Он захватил ее нервную систему зовите шамана.. вышибайте его из девочки. Подселится он мог при сильном испуге ребенка, стрессе, так же если ребенок голодал или грех родителей (очень серьезный грех).
Диагностика по фото ясновидением (Брунгильда)
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться222016-10-16 20:00:04
этот Даймон (дух болезни) женского пола. Сейчас в Церковь в России не приветствует экзарцизм. Но по моим сведениям есть отдельные группы священнослужителей которые его проводят. Но увы лично с ними я не знаком.
Отредактировано Цельный (2016-10-16 20:00:54)
Поделиться232016-10-16 22:22:04
Предыстория...Это Украина. Пошла в садик. Из садика забрали вечером, съела йогурт-тошнота, понос, рвота - больница. Диагноз-бутулизм. Антидота нет - там с медикаментами катастрофа. А дальше Вы знаете - паралич. Вам за информацию большое спасибо и мое УВАЖЕНИЕ! Я Вам что то должна? Отпишитесь.
Поделиться242016-10-17 04:28:13
Предыстория...Это Украина. Пошла в садик. Из садика забрали вечером, съела йогурт-тошнота, понос, рвота - больница. Диагноз-бутулизм. Антидота нет - там с медикаментами катастрофа. А дальше Вы знаете - паралич. Вам за информацию большое спасибо и мое УВАЖЕНИЕ! Я Вам что то должна? Отпишитесь.
Вы ничего не должны кроме дружбы. это форум я просто по своему желанию...
Сакральное сосуществует с социальным (материальным миром). Вопросы которые предшествуют мной сказанному таковы: А почему йогурт попал в этот садик? Почему именно этому ребенку? Почему не заболели другие дети? И дальнейшее развитие событий почему именно такое?
Если первый вопрос ответ случайность . То второй уже сомнение. А третий уверенность.
Следуйте тому что мне "примерещилось" иначе мы зря тратим время.
В Украине есть экзарцисты.
Отредактировано Цельный (2016-10-17 04:53:32)
Поделиться252016-10-17 19:00:40
Под словом грех подразумеваю табу или обед..зарок. Не в религиозном смысле. Часто люди при неблагоприятных обстоятельствах дают обещания себе и каким либо силам. Многие из этих обещаний никто не слышит но так происходит не всегда. Человек забывает об этом обещании-зароке а то кому он его давал нет. За что и карает. Перед тем как нарушить табу надо снять обещание или изменить его...таким же образом как его давали.
Лекцию закончил.
Поделиться262016-11-07 15:18:39
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста меня, Панюта Ирина Николаевна, 01 января 1978 года. Есть ли негативные воздействия? Может порчи или сглаз? Что у меня с денежным каналом? Посколько с финансами проблемы, бьюсь , зарабатываю, а денег нет. Может какие угрозы или беды нависли надо мной или моим ребенком, поскольку я живу в Киеве и я, как оказывается, сепаратистка и колорадка. С уважением Ирина.
Прости, но фото не загружается. Ссылка на фото https://ok.ru/profile/252640785034/albu … 7022238090
Отредактировано Ира (2016-11-07 15:21:57)
Поделиться272016-11-07 15:20:50
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста меня, Панюта Ирина Николаевна, 01 января 1978 года. Есть ли негативные воздействия? Может порчи или сглаз? Что у меня с денежным каналом? Посколько с финансами проблемы, бьюсь , зарабатываю, а денег нет. Может какие угрозы или беды нависли надо мной или моим ребенком, поскольку я живу в Киеве и я, как оказывается, сепаратистка и колорадка. С уважением Ирина.
Прости, но фото не загружается. Ссылка на фото https://ok.ru/profile/252640785034/albu … 7022238090
Отредактировано Ира (2016-11-07 15:22:19)
Поделиться282016-11-07 22:00:51
Эту тему создал не я. Но тот кто создал в ней не отвечает. Посмотрю я. Не увидеть вашу фотку по ссылке.
Отредактировано Цельный (2016-11-07 22:07:12)
Поделиться292016-11-08 12:19:53
Эту тему создал не я. Но тот кто создал в ней не отвечает. Посмотрю я. Не увидеть вашу фотку по ссылке.
Отредактировано Цельный (Вчера 19:07:12)
Благодарю за ответ. Я еще раз бросили ссылку. Посмотрите, пожалуйста.
https://ok.ru/profile/252640785034/albu … 6972389770
Уже открывается. Если листать назад то будут относительно свежие фото сделаны в июле этого года
Отредактировано Ира (2016-11-08 12:26:33)
Поделиться302016-11-08 19:45:52
Хм..с левой стороны просматривается микроинсульт ..во всяком случаи я так их вижу. И очень давний на всех фото. На фото в воде 2016 года есть проклятие. Это просто человек вас проклял с которым вы поступили плохо. Скорее всего очень близкий человек. С ребенком все окей.
Поделиться312016-11-08 19:46:54
Может травма черепа? Микраинсульты смещены в лева а у вас чуть в право. отпишитесь.
Отредактировано Цельный (2016-11-08 19:54:02)
Поделиться322016-11-09 10:33:32
Может травма черепа? Микраинсульты смещены в лева а у вас чуть в право. отпишитесь.
Отредактировано Цельный (Вчера 16:54:02)
Благодарю за ответ. Травм вроде таких серьезных не было. Про микроинсульт значит правда, потому, что у меня два раза очень немела левая сторона, один раз когда хотела уволиться с работы и меня не отпускали, второй раз когда у нас началась война и стали уничтожать Донбасс, а я сепаратистка с Киева и последние два года очень ноет сердце, бывает болит. Проклены тоже исходят от близкого человека. Это моя мама. Она меня клянет всю жизнь. Мой папа с села и она с ним развелась, это основная причина ее прокленов на меня. Плохое настроение и пошла проклинать. Особенно ее корежит и бесит когда у меня чтото получается и мне хорошо.
Поделиться332016-11-09 10:57:13
Ира Проклятье матери это серьезно. Налаживайте с ней отношения любыми путями!! После чего снимайте проклятие. Я не политик и политикой не занимаюсь. А ваша проблема сродни заболеванию. Клятву Гипократа никто не отменяет и не отменял.
Есть вариант связи с родом...с бабками..дедами прабабка..пращурами. Если их попросить вразумят мать! Вразумляют снами, видениями и.т.д.
Делайте и то и другое больше шансов на успех. И меритесь и работайте через род. Иначе плохо кончится.
Можно через кладбище работать с предками. Можно черной магией (без кладбища) или шаманизмом.
Отредактировано Цельный (2016-11-09 11:24:26)
Поделиться342016-11-09 12:15:46
Ира Проклятье матери это серьезно. Налаживайте с ней отношения любыми путями!! После чего снимайте проклятие. Я не политик и политикой не занимаюсь. А ваша проблема сродни заболеванию. Клятву Гипократа никто не отменяет и не отменял.
Есть вариант связи с родом...с бабками..дедами прабабка..пращурами. Если их попросить вразумят мать! Вразумляют снами, видениями и.т.д.
Делайте и то и другое больше шансов на успех. И меритесь и работайте через род. Иначе плохо кончится.
Можно через кладбище работать с предками. Можно черной магией (без кладбища) или шаманизмом.
Отредактировано Цельный (Сегодня 08:24:26)
Єто у вас в России клятва Гипократа чтото значит, а у нас для сепаратистов нет. Но это такое. С мамой отношения уже не налажу. Я постоянно это пыталась сделать, ее хватало на пару дней, потом начиналось все по-новой. Это энергетический вампир наверное, который видит во мне соперницу. Думаю как то так. Я буду уходить от нее к папе ближе к лету наверное. Подскажите, пожалуйста, как мне снять негатив этот, как работать с родом?. Как открыть денежный канал? И что я вам должна за вашу помощь мне? Благодарю.
Поделиться352016-11-09 12:29:13
Ира
Это у вас в России клятва Гипократа чтото значит, а у нас для сепаратистов нет.
Я себя имел в виду. Мне все равно до политиков и взглядов людей.
Подскажите, пожалуйста, как мне снять негатив этот, как работать с родом?. Как открыть денежный канал? И что я вам должна за вашу помощь мне? Благодарю.
Сами не снимете. Обращайтесь к практику или практикам. Мне за советы вы ничего не должны.
Поделиться362016-11-09 14:07:33
Ира
Это у вас в России клятва Гипократа чтото значит, а у нас для сепаратистов нет.
Я себя имел в виду. Мне все равно до политиков и взглядов людей.
Подскажите, пожалуйста, как мне снять негатив этот, как работать с родом?. Как открыть денежный канал? И что я вам должна за вашу помощь мне? Благодарю.
Сами не снимете. Обращайтесь к практику или практикам. Мне за советы вы ничего не должны.
Боюсь нарваться на шарлатана. Вы можете снять и помочь мне? Ведь вы знающий.
Поделиться372016-11-09 20:01:11
Чего это у вас ко мне такое доверие? Я зашел читаю форум, вижу что здесь есть много Сильных действий. Писали практики. Могу помочь напишите в личку.
Поделиться382016-11-10 16:54:29
Ира написал(а):
Чего это у вас ко мне такое доверие? Я зашел читаю форум, вижу что здесь есть много Сильных действий. Писали практики. Могу помочь напишите в личку.
Я написала
Поделиться392017-01-27 19:01:23
Здравствуйте.Помогите определить жив человек или нет.Левчинский Анатолий Вячеславович 21.01.1973
Поделиться402017-01-27 21:39:38
Да жив. У него были серьезные проблемы. Сейчас начинает "выкарабкиваться"