Диагностика по фото для новичков.
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться222013-12-05 19:07:56
Здравствуйте.Сделайте,пожалуйста диагностику этому человеку.
Поделиться242014-03-16 15:35:48
спасибо
Отредактировано anna2014 (2014-05-16 00:07:56)
Поделиться252014-03-29 02:23:49
Уважаемая Ангелиада, а когда будет новое задание? Пропустила все(((
Поделиться262014-03-29 04:03:40
http://s8.uploads.ru/t/c0vwX.jpg здравствуйте. расскажите об этой девушке. есть ли сглаз? есть ли магические способности у нее? есть ли защита?
Девушка вроде водной стихии (рак, скорпион, рыбы), есть способности к ЧМ, любовной магии, спиритизму. Девушка практикует, может гадает или еще что то, в момент когда делалась фотография по крайней мере - девушка прибегала к магии.
По негативу, сейчас чиста, может такой легкий бытовой и есть. В прошлом воздействие было, хотели волю отнять, сделать так чтобы человек не мог на что-то решиться. Очень много любовной магии и присутствие рыжеволосой женщины (старше девушки на фото),делала на разрыв отношений и чтобы не было гармонии, однако это в прошлом.
Защиты нет, я не вижу по крайней мере.
У девушки идет ссора или разлад с любимым человеком, парнишка темноволосый, не особо высокий и не особо низкий, мож 175-180 такого роста, парень любит внимание женского пола к себе, циничный, льстивый, не заслуживает доверия...Инициатор ссоры или проблем в отношениях - парень, девушка очень сильно переживает, эмоционально убита, на паре рассорки. Парень уйдет.
Поделиться272014-03-29 17:17:34
Девушка вроде водной стихии (рак, скорпион, рыбы), есть способности к ЧМ, любовной магии, спиритизму. Девушка практикует, может гадает или еще что то, в момент когда делалась фотография по крайней мере - девушка прибегала к магии.
По негативу, сейчас чиста, может такой легкий бытовой и есть. В прошлом воздействие было, хотели волю отнять, сделать так чтобы человек не мог на что-то решиться. Очень много любовной магии и присутствие рыжеволосой женщины (старше девушки на фото),делала на разрыв отношений и чтобы не было гармонии, однако это в прошлом.
Защиты нет, я не вижу по крайней мере.
У девушки идет ссора или разлад с любимым человеком, парнишка темноволосый, не особо высокий и не особо низкий, мож 175-180 такого роста, парень любит внимание женского пола к себе, циничный, льстивый, не заслуживает доверия...Инициатор ссоры или проблем в отношениях - парень, девушка очень сильно переживает, эмоционально убита, на паре рассорки. Парень уйдет.
Девушка на фото это я.) Хотела ответить вам - 1). Я огненной стихии. Стрелец. На счет способностей - да, практикую. На счет парня. ВСЕ В ТОЧКУ СКАЗАНО ВЫШЕ. ВЫ МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ на счет отношений. Хочется у вас спросить по второму пункту. Уже не первый человек говорит о разрыве отношений. Рыжеволосая женщина делала..примерно какого возраста? Может она делала не сама,а по заказу кого либо? Просто не понимаю я, кто это может быть..потому как из моего окружения нет рыжих женщин да еще и старше меня. Я знаю эту женщину рыжеволосую?она из моего прямо окружения? Может она крашенная все таки... и как я правильно понимаю, на нас с мужем есть рассорки...это тоже она делала? до сих пор действуют?3) и третий вопрос это для меня лично - ответьте , вы написали что в прошлом все эти маг. воздействия. они не подействовали? я про волю отнять..
Отредактировано anna2014 (2014-03-29 17:23:21)
Поделиться282014-03-30 00:55:19
Девушка на фото это я.) Хотела ответить вам - 1). Я огненной стихии. Стрелец. На счет способностей - да, практикую. На счет парня. ВСЕ В ТОЧКУ СКАЗАНО ВЫШЕ. ВЫ МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ на счет отношений. Хочется у вас спросить по второму пункту. Уже не первый человек говорит о разрыве отношений. Рыжеволосая женщина делала..примерно какого возраста? Может она делала не сама,а по заказу кого либо? Просто не понимаю я, кто это может быть..потому как из моего окружения нет рыжих женщин да еще и старше меня. Я знаю эту женщину рыжеволосую?она из моего прямо окружения? Может она крашенная все таки... и как я правильно понимаю, на нас с мужем есть рассорки...это тоже она делала? до сих пор действуют?3) и третий вопрос это для меня лично - ответьте , вы написали что в прошлом все эти маг. воздействия. они не подействовали? я про волю отнять..
У вас очень сильно преобладает стихия воды, вот я и решила что вы водной стихии.
Рыжеволосая или темноволосая блондинка с рыжим отблеском - от природы, возможно что и крашена в другой цвет, но от природы рыжая. Может быть замужем или была, возможен малыш у нее, зеленые или карие глаза, сама по себе тщеславная, эгоцентричная, ревнивая, знаете ну как вам сказать не скажу что она прям великая колдунья - но пакости мелкие делать может и делает сама, личная жизнь негармонична очень. Хочет чтобы ей подчинялись все - но у нее не получается то что она хочет. Самодурка немного. Кто она такая - если ваш мужчина любит женское внимание... женщина которая хочет отбить - соперница, про вас она точно знала, ее цель была чтобы он вас бросил, а вы ничего возразить не могли, ну желание раздавить морально. Но если он все еще с вами - значит у нее не вышло. Рассорка активна еще - делана или 3 месяца назад или 3 недели. Почистите слегка мужчину и себя, сделайте что-нибудь на гармонизацию отношений,и защиты поставьте. Еще у кого-нибудь попробуйте продиагностироваться, просто я только тренируюсь, только начинаю )))
Поделиться292014-04-24 17:34:31
Посмотрите и на меня, пожалуйста. Что видите? Почему личная жизнь не складывается? Есть ли какие-то привороты, сглазы, проклятия? Зовут Яна. Фото отправила в ЛС.
Отредактировано Яниночка (2014-04-25 11:00:24)
Поделиться302014-04-29 14:28:13
Посмотрите и на меня, пожалуйста. Что видите? Почему личная жизнь не складывается? Есть ли какие-то привороты, сглазы, проклятия? Зовут Яна. Фото отправила в ЛС.
Отредактировано Яниночка (2014-04-25 11:00:24)
фото нужно
Поделиться312014-11-18 17:30:33
Прошу провести диагностику. Жив ли человек, состояние здоровья. Благодарю.
Поделиться362015-12-14 14:40:57
(
Отредактировано Лена (2015-12-21 09:28:25)
Поделиться382016-03-08 14:18:58
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня и мужа. Что происходит понять не можем. Вместе плохо, а поразнь еще хуже.
Анастасия и Константин.
Отредактировано oki.85 (2016-03-18 21:20:28)
Поделиться392016-03-12 23:23:47
куда же подевались все диагносты?
Поделиться402016-03-16 13:53:18
lord of destruction, фото какое то странное или фотошоп редактировал или я не пойму, получше нет фоток.