Тут тоже
Дождинки
Благодарю.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Административный раздел форума. » Книга жалоб и предложений.
Тут тоже
Дождинки
Благодарю.
Прошу удалить тему.
Прошу удалить темы. Бред сивой козы.
Отредактировано reiven (2018-01-11 15:02:05)
Прошу удалить тему.
Влюблю любого человека!
удалил
Здравствуйте, можно задать вопрос в этой теме, а то я немного в непонятках. После регистрации на аналогичном форуме на домене 2x2forum пришло в ЛС приглашение на этот. В чём суть, зачем второй форум, на какой писать? Вроде тот тоже активен. Просто я новый пользователь, хотел написать на форуме, и теперь не знаю, на котором писать, или на обоих. Извиняюсь, если где-то проглядел уже имеющийся ответ на этот вопрос. Заранее спасибо.
Здравствуйте, можно задать вопрос в этой теме, а то я немного в непонятках. После регистрации на аналогичном форуме на домене 2x2forum пришло в ЛС приглашение на этот. В чём суть, зачем второй форум, на какой писать? Вроде тот тоже активен. Просто я новый пользователь, хотел написать на форуме, и теперь не знаю, на котором писать, или на обоих. Извиняюсь, если где-то проглядел уже имеющийся ответ на этот вопрос. Заранее спасибо.
здесь собраны порчи, и их же здесь обсуждают. на другом форуме этого делать не следует.
Здравствуйте.Пожалуйста удалите моё фото из этой страницы.Не могу удалить.Заранее блогодарюмор.
ДИАГНОСТИКА по фото от лана 93.(Эксперимент
Здравствуйте.Пожалуйста удалите моё фото из этой страницы.Не могу удалить.Заранее Блогодарю .
ДИАГНОСТИКА по фото от лана 93.(Эксперимент
Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Административный раздел форума. » Книга жалоб и предложений.