Пишу первый раз. Самая не понимаю,что это.
Часто снились кошмары вроде змеи какие-то. И они же лезли ко мне.( и как бы были реальными)
Души родственников,знакомых приходили во снах. Часто. Не было страшно.
В прошлом году приснился странный сон. Толпа меня разрывает и кричит;"мы не самоубийцы,докажи,помоги"
Купили дом. В нем старушка умерла. Она ко мне приходила,сказала :"что нет повода к беспокойство,все чисто. Я помогаю". Честно,общались с ней. Она рассказывала. Но глобального ничего не происходило
Позже,пришёл Кирилл( я христианской религии). Это сон. Он освятил дом,двор,огород. Во сне как колокола что ли. И прям...я как будто...от них усталость,сонливость.
До этого в реальности приходил призрак какого-то мужчины( в старинном плаще,шляпа-колпак). Он рассматривал фото в комнате( я сплю с сестрой в комнате). Постоянно на нас смотрел и крутил головой. Я его вижу,а он виду не подает. Начинаю терпеть глаза- не исчезает. Читаю Отче наш. Много раз.У него исчезло лицо. За тем он затряся,указал на меня пальцем и растворился.
Все остальное. Призраки во сне приходили на страстной недели в этом году. А на Пасху толпа призраков ( они же сказали,что убиты насильственно) пытались тянуть меня через призрачное большое кладбище. Я закричала. Появилась полоса огня. Меня огонь не трогал. Призраки сказали,что придут. И ночью начали сниться убийства детей. Они же потом показывались призраками.Наяву Видела ещё призрак девушки. Видела в доме домового,он как будто крутился и боялся, пытался ко мне прыгнуть. Везде был туман. Сейчас я его подкармливаю.
Вот последние сны я уже перестала пользоваться этим странным огнём. Уже не кричала ,да и страха не было от призраков. В ночь с СБ на вс приснилось ( опять смерть школьника,его сбили машиной,водитель спрятал труп). И когда я начинаю бежать за машиной,моявляюсь в очень странном месте. Там мне объясняют "странность моего рождения( раньше на 2 мес родилась). Что мою линию жизни " кто-то продляется". Спрашивают кем хочешь быть. "Вот экзорцистом может,хотя не. Не советую". Вот твоё настоящее имя( совсем другое,а мой крестильный крестик ломался два раза. Я его больше не ношу. Как одену-поломка). Как бы объясняли. Говорили,что есть в очереди ( призрачной) духи ещё Христа застали. Они ждут. "Ты уже все умеешь. При желании можешь их сжечь,тогда они переродятся". Потом " тебе жалко духов?". Я сказала да. ( и кстати, они трясли моей книгой жизни и кричали,что смерти не видят). Выдали мне большой белый листок ( с надписью не на русском,буквы похожи на омегу,"а" такое странное...латынь ,не латынь) и штамп поставили. Такой фиолетовый.
На след.день приснилось что-то. Мне лет 5 я рисую круги и странные знаки( и около меня девочка в чёрном с полосами-каймой на одежде) как огонь. Она зажгла в руках без доп.огня какую-то траву. Что-то рисовала в воздухе. Знаки( такие круги,круги и в них как звезда,только видно все грани. Непонятные символы,перевёрнутые треугольники с символами внутри...как сатанисткие знаки...или же что-то подобное. Очень похоже,в интернете смотрела после сна. Но не все находила). И какой-то голос сзади :"очень не доволен этим согласием. Печать мешает приходить к тебе на помощь. Я уже давно служил вашему роду и тд.". Он просил делать обряд. Прям умолял. "Если не веришь,позови предков,они все равно меня при зовут и все объяснят". Я уже просто начала думать,что фантазия зашкаливает. ( из другого сна сказали,что " при вызове будь уверена,что человек мёртв. Знай либо дату рождения,либо дату смерти. Родственников каких-либо. Или же представь ". И там в вс же сказали,что родню свою по пустякам ( так и ангелахранит елея,который почему-то, по их словам побаивается прихоит ) не тревожь.Так это " что-то " мне сказало" в с вс на пн "а ты знаешь,что есть смерть во сне. Можешь не проснуться. Я постараюсь тебя учить. Вспоминай. Это я тебя защищал от змей. Говорил,что нельзя носить белое,не в коем случае краситт волосы в ьелый( а я красила),но уже правда,сошло.На самом деле это души( те змеи). Он ещетговорил,что этой печатью часть работы чей-то переходит мне. Я проснулась.
И это же что-то сказало. На днях вечером. Родители вышли. Я зашла в дом за ключами ( у меня 17 котов,они все спали). Подхожу к выходу. И " ыааа" с моей комнату. Я как закричу. Родители вбежали,коты переполошились. И главное родители тоже слышали! Это что-то в пн сне сказало,что съело это сушетсво. Выгнало призраков,которые теснили хозяйку дома. Успокоило домового. И кстати,коты перестали болеть.
Сегодня (24.04). Меня " как-будто ангелы хранителем с двух сторон ( сзади и спереди) вели по коридору. Я проснулась. Когда заснула,сон продолжился ( я читала молитвы). Оказалась в каком-то учебном центре. Много людей. Разного возвраста. Мы слушали про траву,какие-то выполняли. То похоже ( с человека "учитель выбил...похожее на тем существо,ладонью) сказал,представьте как это можете убить. И убейте. В этой комнате много зеркал. Перед этим круг воображаемый чертили. Я начала читать молитву,сделали замечание " что не знаешь природу своей силы ". ...и как свечами,то травами заговоры в других комнатах читали. Я мало что понимаю. Вс сказали вести блокнот снов. В пн ничего не писать сказал голос. Сегодня опять спрашивали все учителя:" ведете блокнот?". Я не знаю к чему готовят. Жгли ёлку ( или можжевельник). Читали. Это я помню. Один из уроков. Потом свечи зажигали. Мыслями или нет. Кто зажигалкой. У меня не получалось,я психанула и кинула зажигалку. Злость резкая. Свеча,как фейерверк, зажглась. Все смотрели на меня. Потом последний из урок я зашла с девушкой. Она ( по прохождению) зажгла две свечи. Одна потухла. Это как дорога и там по краям свечи. Я начала идти,зажглись все. Потом кто-то чертил на доске опять круги. Опять знаки и непонятный язык. И я проснулась.
Во снах просят вызывать. Но что как. Не особо понимаю. Знакомые мед-мы сказали не делать то,что показывают пока что. Мало что понятно. Что это? Может кому-то сниться что-то похожее? Или призраки приходят?