ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УЧЕНИЕ ЧЕРНОКНИЖНИКОВ.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Потом поворачиваются спинами внутрь круга и читают:
"Боже Духов и всякия плоти! Ты твориши ангелы Своя духи, и слуги Своя пламень огненный. Пред Тобою трепещут Херувимы и Серафимы и тьмы тем и тысяща тысящ со страхом и трепетом выну предстоят Престолу Твоему. Ты за хотящих улучити спасение посылаеши на служение святых Твоих Ангелов; Ты и нам грешным коемуждо даеши святаго Ангела Твоего, яко пестуна, еже хранили ны во всех путех наших от всякаго зла и таинственно наставляти и вразумляти ны даже до последняго издыхания нашего. Господи! Ты повеле еси изъяти душу от приснопоминаемаго нами раба Твоего (рабы Твоея) (имя колдуна), воля Твоя - воля святая; молим Тя, Жизнодавче Господи, не отними точию ныне от души его (ея) сего пестуна и хранителя ея, не остави ю едину, яко в путь шествующую; повели ему, яко хранителю, не удалятися помощию в сем страшном прохождении ея в мир горний невидимый; молим Тя, да будет убо ей заступником и защитником от злаго сопротивника в прохождении мытарств, дондеже преведет ю к Тебе, яко к Судии неба и з емли. О, страшно прохождение сие для души, грядущей на суд Твой нелицеприятный, и имущей в прохождении сем истязатися духами злобы поднебесными! Темже убо молим Тя, Преблагий Господи, благоволи и еще послали святых Твоих Ангелов душе преставльшагося к Тебе раба Твоего (имя колдуна), да не защитят, не оградят и не сохранят ю от нападения и истязания страшных и злых оных духов, яко истязателей и мытарей воздушных, служителей князя тьмы; молим Тя, свободи ю сего злаго обстояния, да срящет ю злых демонов полчище; сподоби ю безбоязненно, благотишно и невозбранно преяти от земли страшный сей путь со Ангелы Твоими, да не вознесут ю поклонитися."
Потом тринадцать встают, принимают по просфоре, и обходят три раза священный алтарь против часовой стрелки. Колдун умирает на третий день.

Оберег "Березовый" или "березовые путы".
Отличительная особенность этого оберега - универсальность, возможность использования втайне от оберегаемого. Делается он достаточно просто, но должен переделываться не реже раза в год.
Нужно будет найти березу, желательно одинокостоящую, но обязательно крепкую. Купить веревку из натурального материала и после заката обмотать выбранную березу ею как можно выше от земли. Завяжите концы веревки на обычный двойной узел и уходите.
На рассвете следующего дня вернитесь к дереву и, срезав узел ритуальным ножом, поклонитесь до земли и скажите:
"Как Тебя, береза-матушка, путами не удержать, К земле не прижать, от солнышка не отвернуть, Так кто путы с тебя возьмет, тот себя сбережет От люда лихого, глаза дурного, слова злого, От хворей-болезней, от смерти нечаянной.
Тебе расти-выситься, а путам твоим людям помогать".
Отрезанный узелок оберегаемый должен носить с собой. Можно зашить его в одежду.

Порча на пасхальное яйцо.
Еще эту порчу называют Белой. Она приводит к тяжелым заболеваниям внутренних органов жертвы. Для этого дела нужно покрасить луковой шелухой куриное яйцо и отнести его в церковь на пасху освятить. Важно нести только это яйцо на освящение: никаких куличей и прочего с ним святить не надо. Яйцо нужно будет тот же день пасхи зарыть на могиле с именем вашего врага со словами:
"Нет мне прощения, нет от греха моего избавления. Обращаю пасхальное яйцо в гробовое, а живое в мертвое. Как раб (имя врага) в могиле лежит, так и раб (имя врага) станет яйцо вкушать да в гробу подыхать. Не верую ни в отца, ни в сына ни в святого духа, а лишь бесам служу службу верную. Слово мое крепко: силой подпоясано, в синем море упрятано".
Яйцо должно пролежать в могиле всю ночь. Утром следующего дня выройте его из могилы и скормите вашей жертве в самое ближайшее время.

22

Заслон мастерский.
Новый урок таков, будем ставить защиту. Все мы занимаемся магией, это вещь опасная, поэтому нужно защищаться.
Делать нужно всем, так как леность тут не приветствуется.
бряд проводиться в любую пятницу года вечером, после заката солнца.
За три дня до обряда защиты необходимо сделать следующее начать поститься, есть простую пищу, без того, чего я называю обжорство. Лучше всего каши постные, салаты, фрукты, по деньгам. В день обряда с рассвета до начала магии ничего не пить и не есть! Тем кто боится скажу, что ничего худого с ними за день не случиться. У страха глаза велики.
Ровно в полночь зажгите восковую свечу, самодельную (сделайте). Разденьтесь донага, приготовьте чистую одежду рядом. Сядьте так, как удобно вам, чтоб не ерзать, смотреть в пламя и читать про себя:
"Как я, подмастерье у мастера в учениках хожу, так и слову его верую искренне и всею душой. Как солнце закатилось и час оный пробил, то скажу слово верное, чародейское: "ВЕДАЮ СЛОВО ВЕРНОЕ ДА КРЕПОСТЬ ВЗОРОМ СВОИМ ПРИМЕЧАЮ". Как слова чародейские скажу, я, подмастерье (ваше имя) так соединюсь с ведающими, ведущими, а не ведомыми. Быть мне закрепом щита непоколебимого, а щиту сему оберегом мне и всем моим деяниям. Как слово учителя весомо да крепко во мне, так и крепость вокруг непоколебима. Слово. Ключ. Замок. Алатырь".
После этого капните себе на одежду веска со свечи, после задуйте ее и (потом) храните там, где ее никто не найдет и не увидит. Оденьте на себя эту одежду и ложитесь спать. Сон запомните.

Оберёг мёртвый на колдуна.
Магия это серьёзное ремесло и опасное. Чтоб не умереть от своей же работы или ещё беды какой мы научим вас следующему оберёгу. На вид он простой, но за этой простотой скрывается эффективность и сила. Делать его надо только в сочетании с оберёгом из первого урока и только в нечётный день! Выполняйте все условия неукоснительно, иначе умрёте.
До заката подложите в гроб покойнику, пол которого совпадает с вашим, свою фотографию, на которой у вас обязательно должны быть скрещены руки. Начитайте на фотографию 13 раз:
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди поля черного стоит яма темная, а в ту яму мертвяк идёт. Как он туда сойдёт да назад не придёт, тако б сгинули все мои хвори да напасти, беды да наузы лихие. Всем бы им от меня отступить да за мертвяком сойти. Ключ. Замок. Язык. Аминь"
Когда гроб будут опускать, смотрите на него и читайте всё время:
"Как мертвяк жил да не живёт, так и всякая беда ответная да помрёт. Не идти порчам да заломам в мой дом, а идти в гроб ложиться да под пудовый камень хорониться. Слово мое крепко как дух каменный. Аминь"
Могилу запомните. Перед любой опасной работой идите на могилу, ставьте помин. Мертвяк вам поможет.

23

Добрый вечер.У меня возник вопрос по поводу кладбищенской чистки.Объясните пожалуйста когда отрезать ножом с деревянных крестов щепки надо с таким же именем?Откуп оставлять за щепку?

24

Да и еще.Забыла у меня анимия 2 степени.Я не могу поститься на одном хлебе.Можете ли мне посоветовать еще кладбищенские чистки.

25

Vasilissa
Здравствуйте!
Интересует обучение. Можно узнать более подробную информацию?